Verstanden werden. Flexibel sein können. Ein offenes Ohr. Da abgeholt werden wo man steht. Und trotzdem nicht den Fokus auf das Ziel zu verlieren. Coaching auf ALLEN Ebenen erfahren können. Das beit... See more
Company replied
Mir gefällt das Coaching bei Lisa richtig gut. Man kann bekommt auf sein Ziel ausgerichtete, individuelle Pläne und kann jederzeit anpassen, falls es beruflich oder privat mal nicht ganz so passt und... See more
Company replied
Ich bin richtig froh mit dem Coaching angefangen zu haben. Durch die sozialen Medien wird man als Laufinteressierte heutzutage völlig überfordert mit Trainingsplänen, Möglichkeiten der Trainingsgestal... See more
Bislang trainierte ich eher planlos vor mich hin, fühlte ich mich oft platt und war häufig verletzt. Durch das Coaching durch Anna bin ich seit langer Zeit endlich wieder beschwerdefrei, fühle mich e... See more
Company replied
Hahnertwins Coaching kombiniert gesunde individuelle Ernährung mit einem individuellen Trainings- bzw. Fitnessprogramm. • Wöchentliche Check-ins mit Anna und/oder Lisa • 100% individueller Ernährungsplan, angepasst an den Alltag, die Ernährungsvorlieben, potentielle Unverträglichkeiten, Zeit zum Kochen, das Budget und vieles mehr. • 100% individueller Workoutplan basierend auf den Alltagsroutinen der Kunden, ihre Ziele und ihrer Erfahrung • Persönliche App, in der sie ihren Fortschritt verfolgen können und ihre Pläne jederzeit griffbereit haben, sowie die Chatkommunikation mit Anna und Lisa.
Germany
Der Ernährungsplan ist super umsetzbar auch für mich mit Familie. Jetzt purzeln nicht nur die Pfunde, sondern ich merke, wie mein Körper insgesamt mehr Energie hat. In Kombination mit dem Workoutplan spüre ich, wie ich Tag für Tag fitter werde.
Das coaching war wirklich super!
Ich hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist, gesünder zu essen und gleichzeitig abzuspecken!!!
Am Ende fragt man sich einfach nur, warum man nicht schon früher mit dem Coaching angefangen hat. Wirklich zu empfehlen :)
Das Coaching mit Anna & Lisa hat so viel Spaß gemacht. Anna war mein zuständiger Coach und die Kommunikation war immer informativ und toll! Hab extrem viel gelernt in den 6 Monaten + meine HM-Zeit mit 15 Minuten verbessert!
Learn more about other kinds of reviews.