Hamburg-Lodge (Travanto Ferienwohnungen) Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten eine Wohnung direkt am Bramfelder See gebucht und waren sehr zufrieden. Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Dass die Schlafzimmer der Wohnung zur 4-spurigen Straße liegen, weiß man i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe auf die einfache Eingabe: " Suche Ferienwohnung nahe Hamburg" sofort eine Nachricht mit entsprechenden Angeboten bekommen . Ganz schnell bin ich fündig geworden und kann nach Abschluss mei... See more

Company replied

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sehr nette Gastgeber, liebevoll eingerichtete Wohnung, ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bestens geeignet für ausgedehnte Radtouren. Ludger und Annette B... See more

Company details

1. Holiday Accommodation Service
  2. Holiday Apartment Rental
  3. Holiday Home
  4. Holiday Apartment
  5. Vacation Home Rental Agency
  6. Vacation Rental

Written by the company

1999 gegründet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile über 75.000 Unterkünfte von privaten Vermietern, nützliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung. Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

Gerne wieder.

June 26, 2019

Lieber Walter Böckl,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Buchungsprozess zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in Hamburg.

Rated 1 out of 5 stars

Überbuchungsopfer

Bei Hamburg Lodge wurde ich das erste Mal zum "Überbuchungsopfer" . Mit dem Erfolg, dass der Familienkurzurlaub in Hamburg gestrichen ist und ich hinter meiner Anzahlung herlaufen darf.

Da ist vom Sevice her deutlich mehr Luft nach oben als nach unten.

May 9, 2019

Sehr geehrter Herr Ralf,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir entschuldigen uns natürlich für die negative Erfahrung, die Sie bei Ihrer Buchung über uns hatten.

Leider kam es in Ihrem Fall zu einer Doppelbelegung Ihrer Unterkunft, da diese bereits an einen anderen Gast vergeben war. Der Vermieter hat die andere Belegung nicht in unser System eingetragen, sodass die Unterkunft als verfügbar angezeigt wurde. Wir weisen unsere Vermieter stets darauf hin, ihren Belegzeitenkalender aktuell zu halten, gerade, um Doppelbuchungen zu vermeiden. Dies finden unsere Vermieter auch in unseren AGB.

Damit Ihr Urlaub stattfinden kann, haben wir Ihnen alternative Unterkünfte per E-Mail gesendet. Sollten Sie dazu Rückfragen haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Noch einmal möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen

Rated 1 out of 5 stars

Nachdem ich mit einer Anzahlung gebucht…

Nachdem ich mit einer Anzahlung gebucht hatte, was ich schon blöd finde, habe ich die Nachricht bekommen, dass meine Buchung storniert wurde, weil der Gastgeber seinen Kalender nicht aktualisiert hatte und es so zu einer Doppelbuchung gekommen war. Dann habe ich versucht, meine Anzahlung zurückzubekommen, habe aber wohl einen falschen Vermieternamen geschickt bekommen. Meine Aufforderungen nach Rückzahlung liefen ins Leere. Dann eine email mit der Bitte nach meinen Kontodaten von einem Namen, mit dem ich noch nie zu tun hatte. 4 Tage später warte ich immer noch auf Rückzahlung. Blöde Seite. Sehr ärgerlich und nervig, das alles.

April 17, 2019

Sehr geehrte Frau Maciuga,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie solche Umstände hatten.

Solche Erlebnisse wünschen wir keinem unserer Kunden.

Es ist tatsächlic so, dass die Vermieter eigenständig für die Belegungskalenderpflege zuständig sind und wir ausschließlich als Vermittlungsportal dienen.

Wir bitten unsere Mieter, auf Trustpilot alleine den Buchungsvorgang zu bewerten.

Desweiteren entschudligen wir uns nochmal für den komplizierten Ablauf bei diesem Fall.

Mit freundliche Grüßen

Einfach gut

Einfach, schnell und gut 😉

April 12, 2019

Sehr geehrter Herr Ortner,

Sehr einfach und zuverlässig

Sehr einfach, schnell und zuverlässig. Direkter Kontakt zu Vermieter. Ich werde gerne wieder über Hamburg-Lodge mieten.

February 6, 2019

Liebe Petra,

Habe auf die einfache Eingabe

Habe auf die einfache Eingabe: " Suche Ferienwohnung nahe Hamburg"
sofort eine Nachricht mit entsprechenden Angeboten bekommen .
Ganz schnell bin ich fündig geworden und kann nach Abschluss
meiner Reise bestätigen, dass alles reibungslos geklappt hat.
Besonders die gute Qualität der mir angebotenen FeWo spricht dafür,
dass dieses Portal seriös und gut ist. Ich kann daher empfehlen,
bei diesem Unternehmen zu buchen.
A. Oelkers, Waltrop

November 6, 2018

Sehr geehrte Anneliese Oelkers,

Sehr gute Abwicklung

Sehr gute Abwicklung. Einfach und problemlos.

September 23, 2018

Lieber Rolf,

Rated 5 out of 5 stars

Es ging schnell und einfach und die…

Es ging schnell und einfach und die Wohnung die im Internet als verfügbar stand war es auch . Danke

May 16, 2018

Sehr geehrte Frau Zuschrott,

Positiv überrascht

Einfach, sehr verständlich, ich bin sehr positiv überrascht. Das wird sich sicherlich auch wiederholen.

January 6, 2018

Hallo Sabine,

vielen Dank für deine Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du von unserem Buchungsvorgang positiv überrascht bist.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub!

Freundliche Grüße

Sehr schöne Wohnung

Sehr schöne Wohnung. Super gelegen. Optimal

November 18, 2017

Liebe Charlotte Steinheuer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und stehen Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung gerne wieder zur Verfügung.

Prima

Prima. Mit weinigen Klicks und Angaben schnell gebucht und bestätigt.

July 11, 2017

Liebe Kerstin,

Rated 3 out of 5 stars

Buchung lief gut

Buchung lief gut, Bezahlungsvorgang kann verbessert werden.
Eine Warnmeldung wäre hilfreich wenn man die Anzahlung mit Paypal durchgeführt hat. Und zwar warnen, dass der Restbetrag nicht mit Paypal bezahlt werden kann sondern nur über banküberweisung.

July 5, 2017

Lieber Herr Braun,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Darüber hinaus möchten wir uns für Ihren Verbesserungsvorschlag bedanken. Der Restbetrag wird direkt an den Vermieter geleistet. Daher legt dieser auch die möglichen Zahlungsarten fest, sodass wir darauf keinen Einfluss haben.

Wir können nachvollziehen, dass sie vorher über die Zahlungsart informiert werden wollen. Wir werden Ihren Vorschlag, eine Warnmeldung einzuführen, aufnehmen und diskutieren, ob wir diesen umsetzen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in Hamburg.

Viele Grüße aus Hamburg

Rated 3 out of 5 stars

Ging gut schnell tolle Wohnung sofort …

Ging gut schnell tolle Wohnung sofort die äfftest mit Anschrift und Nummer bekommen vom Besitzer per Mail. Reibungslos gelaufen nur die mittlere Bewertung da ich es zum erstemal nutze und die anderen Anbieter nicht kenne. Aber bin sehr zu Frieden!

March 31, 2017

Sehr geehrter Herr Kurt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsvorgang zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat.

Da Ihr Feedback durchweg positiv ist, hätten wir uns auch sehr über eine positive Bewertung gefreut, denn bei der Bewertung können unsere Kunden beurteilen, wie zufrieden sie mit dem Buchungsprozess waren. Dies kann auch bei einmaliger Buchung beurteilt werden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie das nächste Mal wieder auf unserer Seite buchen.

Genießen Sie Ihre Zeit in Hamburg. Wir wünschen Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt.

Schnelle korrekte Abwicklung

Wohnung war wie beschrieben. Wir haben jetzt zum 3. Mal über Hamburg - Lodge gebucht und sind sehr zufrieden!

July 22, 2016

Liebe Gabi B.,

Rated 2 out of 5 stars

Recht seltsam

Die Unterkunft ist sauber :-)Zimmer ist mit vielen Dingen vollgestellt, die dort nichts zu suchen haben(z.B. altes Golfbag, Bücher, Zeitschriften ). Möbel sind zusammengewürfelt. Zum schlafen reicht es, mehr aber auch nicht.

July 14, 2016

Sehr geehrte Jutta,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht vollkommen zufrieden waren. Hamburg-Lodge ist lediglich der Vermittler von Unterkünften in und um Hamburg. Die Objekte werden auf unserer Seite präsentiert und wir stellen den ersten Kontakt zwischen Vermieter und Mieter her bzw. bieten die direkte Onlinebuchung von Objekten an. Bitte beachten Sie, dass die Unterkünfte nicht unsere eigenen sind und wir daher keine Kontrolle über die Ausstattung der einzelnen Objekte haben. Für die Ausstattung der Unterkünfte sind ausschließlich die Vermieter verantwortlich.

Damit Ihr Feedback den Vermieter aber erreicht, können Sie ihm eine E-Mail mit Ihren Anmerkungen schreiben bzw. eine Bewertung zu der Unterkunft auf unserer Seite Hamburg-Lodge.de verfassen. Rufen Sie dazu einfach die entsprechende Objektseite auf und folgen Sie den Schritten zur Bewertungsabgabe unten auf der Seite.

Sollten Sie jedoch Feedback zu dem Buchungsprozess auf Hamburg-Lodge haben, freuen wir uns über eine Bewertung auf dieser Seite.

Für Fragen oder weitere Anmerkungen steht Ihnen außerdem unsere Kundenberatung jederzeit unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Rated 5 out of 5 stars

Freundliche Beratung und zügige Abwicklung, super.

Schnelle Bestattigung der Buchung und Vermittlung der Kontaktdaten der Vermieter. Bis jetzt super ;))

September 29, 2015

Hallo C.G.,

Rated 2 out of 5 stars

Voller Preis im Voraus kassieren

Im Prinzip kann ich über die Ferienwohnung noch gar nicht bewerten, aber vielleicht über Ihr Portal !
Es ist etwas verwunderlich, dass Sie die volle Mietkosten weit im Voraus
kassieren. Bei meinem letzten Aufenthalt im April 2014 in Hamburg über Ihrem Portal vermittelter FeWo konnte ich direkt Vorort die Zahlung leisten. Das finde ich gut und serious.
Das ist vielleicht ein Grund für das nächste Mal, dass ich wo anders umschauen werde.

August 5, 2015

Sehr geehrter Herr Tam Luong van,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn zum Zeitpunkt der Buchung die Anreise innerhalb der nächsten 50 Tage liegt, verlangen wir zur Absicherung des Vermieters eine Komplettzahlung des Mietpreises. Andernfalls haben Sie immer die Wahl zwischen Anzahlung und Komplettzahlung. Bei der Anzahlung zahlen Sie 30% des Gesamtbetrags. Der Restbetrag ist dann spätestens 4 Wochen vor der Anreise zu entrichten.

Wenn Sie versehentlich die Komplettzahlung gewählt, das Geld aber noch nicht überwiesen haben, steht es Ihnen frei von Komplettzahlung auf Anzahlung zu wechseln. Dafür genügt ein Anruf bei unserer Kundenberatung unter +49 (0)40 - 244 249 240.

Eine Zahlung vor Ort ist bei der Onlinebuchung nicht möglich. Wir bieten Ihnen auf unserem Portal jedoch auch Ferienunterkünfte, welche Sie unverbindlich anfragen und im direkten Gespräch mit dem Vermieter die Zahlungsweise festlegen können.

Wir wünschen Ihnen schöne Tage in Hamburg!

Perfekt!

Sehr freundlich von Fam.Schwennosen empfangen.Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen getroffen.Alles war im kleinste Detail vorbereitet,hat uns nicht gefehlt,die Wohnung ist schön gelegen,in einer ruhiger Strasse,empfehlenswert für Familie mit Kinder.Hamburg ist sehr leicht zu erreichen durch S-Bahn,wo auch das Auto parken kann.Es war einen tolle Urlaub.Danke!

May 17, 2015

Sehr geehrte Herr Ölei,