habe nun schon dreimal bestellt und war immer top zufrieden! tolle verpackung und die pakete kamen einwandfrei an :-) danke!!!
See what reviewers are saying
Schnelle diskrete Lieferung, offensichtlich potente Sämlinge, umfangreiche Give-aways. Vielen Dank dafür, gerne wieder. Gerne ergänze ich heute, ca. 15 Tage nach dem Einpflanzen: Die Rate, der s... See more
Das Feminisierte Zeug hat zu wenig _Wiederstandskraft_, es verreckt nach einiger Zeit, bei mehreren versuchen egal ob als Stecklinge oder als Samen gekauft (keine Probleme mit der Keimrate) Ich h... See more
Company replied
Ich kann mich absolut nicht beschweren weder über den Support noch über irgendwas ! Lieferung innerhalb 3 Tagen , Support antwortet binnen einer Stunde steht’s freundlich. Werd es alles meinen Freunde... See more
Company replied
Hasn’t replied to negative reviews
Perfekte Stecklinge - Guter Service
Die Website von Hanf-Hanf.at ist ganz schön gestaltet und kommt direkt auf den Punkt. Ich habe mehrere Stecklinge bestellt, per Vorkasse gezahlt. Auf der Website selbst hatte ich Probleme, mir einen Mix über ein bestimmtes Textfeld zusammenzustellen. Nach mehreren Versuchen hat es dann (irgendwie) geklappt. Zwischendurch wurde mir auch über die Hotline freundlich weitergeholfen.
Zahlung hat 2 Tage gedauert bis durchgegangen, Versendet wurde 5 Tage später, also insgesamt 9 Tage zwischen Bestellung und Ankunft. (Wahrscheinlich dem erhöhten Bestellaufkommen geschuldet - Legalisierung)
Angekommen in geeigneten und einwandfreien Verpackungen. Allerdings war die Beschriftung sehr durcheinander! z.B waren in einer Box 5 Stecklinge, draußen standen aber 7 Sorten drauf? Merkwürdig.
Die Stecklinge waren gesund und haben nach Umtopfung direkt zum wachsen angefangen.
Alles in allem perfekter Einkauf! Sehr zufrieden sowohl mit der wirklich hohen Qualität der Stecklinge als auch dem Service.

Reply from Hanf Hanf
Learn more about other kinds of reviews.