3.1

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Volevo attenzionarvi su un…

Volevo attenzionarvi su un comportamento non professionale.
Acquistato per quasii 5.000 euro di fornitura hansgrohe per due bagni ... purtroppo il soffione della doccia ha mostrato di avere qualche problema... un forte rumore all'apertura e chiusura dell'acqua e il continuo sgocciolamento..
Nulla da recepire sul servizio clienti e dell'azienda stessa, al contrario invece del tecnico venuto due volte, la prima, purtroppo non ero presente io, per verificare e la seconda per la sostituzione del soffione ma.... al mio chiedere una consulenza relativa assolutamente ai prodotti acquistati e a qualche loro problematica a mio parere, per capire meglio, si limitava a puntualizzare che lui era venuto solo per la sostituzione esclusivamente del pezzo del soffione negando persino di cambiare la placchetta inclusa nella scatola.. l'altra ormai rovinata , e di rivolgermi al mio idraulico per qualsiasi domanda. Per ripetute volte malgrado io ponessi quesiti relativi ai prodotti hansgrohe acquistati, il tecnico mi suggeriva di prendere la scheda tecnica di essi e per risposte di chiamare l'idraulico precisando altresi che era solo il tecnico Hansgrohe! BUONA GIORNATA!! 🤔 Grazie eh ! Cosi trattandomi con sufficienza, con atteggiamento maschilistico, indisponente, strafottente e superficiale e per niente esaustivo... professionalità zero... la sua visita di 3 minuti terminava.
Peraltro ho chiesto io di proteggere il piatto doccia poggiando la scaletta sopra... noncurante del fatto che si potesse rovinare. Avevo anche chiesto se possibile ordinare una nuova doccetta, ma nemmeno su quello ho avuto attenzione.

Che dire?............ io sono allibita..... !
Avrei dato qualche stella in più... ma....

Spero in un riscontro... peraltro il soffione provato in 30 secondi sembra sgoccioli ancora....

GRAZIE !

November 25, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Montaggio miscelatore come da protocollo casa costruttrice

Comprato di recente ben 6 miscelatori di questa marca Talis E purtroppo per inesperienza nel montaggio ad uno di questi miscelatori nello specifico del bidet e’ stata rovinata dall’idraulico l’astina della piletta torcendola con una pinza perché batteva sul sifone di scarico. Ho chiesto aiuto al centro assistenza per territorio (Veneto ) solo per un consiglio su come doveva essere montata correttamente questa Asta Della piletta, mandato mail di circostanza (mai risposto ) ho provato a chiamarli al telefono ed anche lì nessuno si è degnato di rispondere . Che dire se questa è l’assistenza di un prodotto Made in Germany consiglio di trovarsi dei prestatori d’opera all’altezza perché poi se dovessi avere bisogno dell’assistenza diventerebbe un grande problema solo ricevere un’aiuto (anche solo telefonico

January 31, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ECOSMART no grazie

Acquistato rubinetti col sistema ECOSMART: delusione totale. Il flusso di acqua è insufficiente e non regolabile. Un disastro.

March 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza

Ottima assistenza prezioso supporto dell'after sales ( sig. peretti massimo)
Perfetta la sua assistenza e la competenza .

April 29, 2024

Is this your company?