Company details

1. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

HAPPYHELDEN entwickelt hochwertige, wissenschaftlich fundierte Nahrungsergänzungsmittel für Kinder mit besonderen Herausforderungen in den Bereichen Konzentration, Verhalten und emotionale Balance. Unser Fokus liegt auf der Darm-Hirn-Achse, um die natürliche Entwicklung und das Wohlbefinden zu unterstützen. Als von Eltern gegründetes Unternehmen setzen wir auf höchste Qualität, natürliche Inhaltsstoffe und kindgerechte Darreichungsformen. Entdecke unsere Lösungen für einen ausgeglichenen Alltag! 🌿💚

Contact info

3-star
2-star
1-star

Top Service

Die Bestellung, die Lieferung und auch die Kündigung des Abos verliefen völlig unkompliziert.

February 2, 2026

Sehr gut für mein ADHS Kind

Mein Sohn nimmt Power Biotics seit ca. 7 Wochen und wir merken definitiv einen spürbaren Unterschied zu vorher. Er wirkt ausgeglichener und hat weniger "Aussetzer". Der Alltag läuft einfach besser und mit weniger trotzigem Verhalten. Hätten uns bloß mal früher jemand gesagt, welchen Einfluss der Darm auf das Ganze hat!

December 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Unglaublich zufrieden und dankbar!

Hilft meiner Tochter den Alltag und Schultag gelassener zu überstehen. Wir sind so unendlich dankbar, dass wir dieses Produkt gefunden haben, welches bei Autismus und ADHS wirklich hilft!

August 20, 2025

Tolles Produkt

Tolles Produkt, endlich ohne Geschmack, bessere Verdauung und Kinder sind irgendwie ausgeglichener.

August 25, 2025

Super Produkt und mega Kundenservice

Es ist ein tolles Produkt welches von unserer Tochter gut angenommen wird und ihr ganz toll hilft die Verdauung in Gang zu bringen. Außerdem ist der Kundenservice erstklassig! Super nett und sehr hilfsbereit. Ich bin einfach nur dankbar!

June 6, 2025

Super zufrieden

Wir nehmen Ppwer Biotics seit einigen Monaten und sind echt begeistert. Verdauung deutlich besser, Sohnemann fühlt sich wohler und ist weniger impulsiv und reizbar.

March 10, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Lieferung und Verpackung top

Lieferung und Verpackung top, ging schnell, die Menge / Größe täuscht auf dem Foto, ist nicht grösser als eine Pillenpackung. Dafür ein Punkt Abzug.

March 21, 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, Bestellung lief reibungslos und schnell ! Sind mit dem Produkt bisher sehr zufrieden.

March 14, 2025

Game Changer

Hallo liebe Happyhelden,
Euer Power Biotics ist ein echter Game Changer für uns ☺️Unsere beiden Kids bekommen es, obwohl nur unser Sohn ADHS hat. Er ist seither wirklich besser drauf vor allem nicht mehr so viele Stimmungsschwankungen. Und unsere Tochter hatte Verdauungsbeschwerden, da dachte ich testen wir es mal. Die Verdauung läuft jetzt wie es sein sollte und die schläft viel besser! Wollte mich auch für Eure Newsletter bedanken, wirklich informativ 👍

January 6, 2025

Weniger Wutanfälle

Wir hatten täglich mindestens einen heftigen Wutanfall. Seit wir Power Biotics nehmen ist es nicht ganz weg aber deutlich weniger und seltener. Mein Kind fühlt sich wohler und die Regulation funktioniert besser.

January 15, 2025

Wir sind sehr zufrieden

Mein Sohn (8) hat ADHS und hat schon lange unter Bauchschmerzen, Blähungen und Unruhe. Wir haben vieles ausprobiert, aber nichts hat wirklich geholfen. Dann bin ich auf Power Biotics gestoßen und das war unser Schlüssel. Nach etwa zwei Wochen war sein Bauch merklich entspannter, und auch seine Stimmung hat sich verbessert! Er kann sich jetzt besser konzentrieren und ist insgesamt ausgeglichener. Ich hätte nie gedacht, dass der Darm so einen großen Einfluss hat! Wir nehmen es jetzt langfristig!

December 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr netter Support und schneller Versand!

Sehr netter Support. Jana hat mir vor der Bestellung einige Fragen zum Produkt beantwortet. Versand mit Deutsche-Post kam in 2 Tagen an. TOP!
Das Produkt selber werden wir jetzt testen aber die Erfahrungen auf happyhelden.de sind sehr vielversprechend.

February 3, 2025

Sehr zufrieden

Wir geben unserem 9 Jährigen Power Biotics von HAPPYHELDEN seit ca 3 Monaten. Wurde uns von einer Freundin empfohlen, die ist Ernähungsberaterin für Kinder. Unser Sohn hatte Verdacht auf ADHS und sie meine das kann auch an einer gestörten Darmflora liegen. Und das hat sich auch bestätigt. Seit er täglich Power Biotics nimmt ist die Verdauung sehr gut und deutlich weniger launisch und kann sich besser konzentrieren. Wir sind sehr zufrieden und werden es langfristig nehmen

December 1, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look