Schifo
Parlo del spettacolo melville la balena bianca, in scena al porto antico questa sera. Purtroppo non posso giudicare lo spettacolo poiché non siamo riuscite ad entrare. Ma badate bene, avendo preso il biglietto un mese e mezzo prima, a noi e altre 20-25 persone è stato impedito di entrare sulla chiatta, pretendendo che vedessimo lo spettacolo da lontano con il buttafuori davanti adducendo motivi sul peso eccessivo (e allora non vendere tutti questi biglietti). Ciliegina sulla torta, la spettacolo è iniziato con la gente in fila, palesemente segno di maleducazione e poco rispetto per le persone venute per vedere un bello spettacolo. Ma non è finita qui, alle 19.30 avremmo dovuto vedere un altro spettacolo, una reading, che era stato rimandato al giorno dopo senza neanche inviare una mail da happy ticket. Morale della favola? Rimborsate due su due e io, grande estimatrice del teatro e degli attori in generale nella mia bella Genova, non verrò mai più ad assistere a questo perché giuro sono rimasta basita, mai successo questo tipo di trattamenti
August 28, 2024
Unprompted review