happyticket.it Reviews 12

TrustScore 2 out of 5

1.9

1. Event Management Company

Information provided by various external sources

Vendita di biglietti per spettacoli teatrali, concerti, eventi, fiere e manifestazioni. Scelta dei posti direttamente sulla piantina della sala. LUNEDI - VENERDI ore 9-14, 15-18 SABATO DOMENICA chiuso

1.9

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Servizio asssitenza pessimo

Mi registro sulla piattaforma, decido di acquistare n. 2 biglietti per la discesa libera di coppa del mondo femminile di Tarvisio, c’è disponibilità, ma l’acquisto non è possibile per un ripetuto errore tecnico ( “telephone”). Invio una mail, come suggerito, per segnalare il problema : a distanza di 4 giorni non ricevo nessuna comunicazione…. nel frattempo i biglietti per il settore desiderato sono esauriti ! Nel servizio e grande professionalità

December 24, 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Ho preso due biglietti sul loro sito, non mi è arrivata nessuna email e non sono riuscita a scaricare i biglietti. Era Domenica.. quindi zero assistenza! La transazione è andata a buon fine, loro si sono tenuti i soldi e io non sono potuta andare al Festival. Nessun rimborso previsto! Ho buttato via 32 euro. Da Evitare

October 26, 2025

Irrispettosi

Sono due giorni che cerco di registrarmi sul loro sito per acquistare i biglietti per un evento che solo loro hanno ma è impossibile. Ho scritto anche una mail ma nessuno si è degnato di rispondere . Ho chiamato anche il numero che mi hanno indicato nella struttura dove si terrà l’evento ma è staccato. Ma che modo è di lavorare!

September 5, 2024

Reply from happyticket.it

Buongiorno Cristina, siamo spiacenti. Se ha la possibilità di mandare una nuova mail a info@happyticket.it i colleghi cercheranno di darle risposta quanto prima.

KAGAMI TIN…

ho acquistato 1biglietto per KAGAMI TIN DRUM SAKAMOTO A PESARO SABATO 31 AGOSTO. Non potendo assistere ho cercato la solita porcedura della messa in vendita: impossibile farla..l 'evento non si trova... nè sul sito Happyticket nè su Vivaticket. Scriveroo'anche a loro. assurdo.

August 29, 2024

Buongiorno Roberta,

ci dispiace per il suo disagio. La pagina di rimessa in vendita degli eventi è presente al seguente link:

Per normativa italiana, non tutti gli eventi sono soggetti e ammessi al processo di rivendita.
La normativa dell'Agenzia delle Entrate prevede la rivendita dei biglietti solo per eventi facenti parte del cosiddetto "Capo III" ossia per esempio grandi concerti di musica POP, cinema e altri tipi di evento.
L'evento "Kagami Tin Drum Sakamoto" da lei acquistato non rientra purtroppo in questa categoria, pertanto la rivendita non è disponibile per normativa italiana.

I biglietti non sono altresì nominativi, può quindi cedere il suo biglietto a terzi.

Restiamo a disposizione per chiarimenti.

Schifo

Parlo del spettacolo melville la balena bianca, in scena al porto antico questa sera. Purtroppo non posso giudicare lo spettacolo poiché non siamo riuscite ad entrare. Ma badate bene, avendo preso il biglietto un mese e mezzo prima, a noi e altre 20-25 persone è stato impedito di entrare sulla chiatta, pretendendo che vedessimo lo spettacolo da lontano con il buttafuori davanti adducendo motivi sul peso eccessivo (e allora non vendere tutti questi biglietti). Ciliegina sulla torta, la spettacolo è iniziato con la gente in fila, palesemente segno di maleducazione e poco rispetto per le persone venute per vedere un bello spettacolo. Ma non è finita qui, alle 19.30 avremmo dovuto vedere un altro spettacolo, una reading, che era stato rimandato al giorno dopo senza neanche inviare una mail da happy ticket. Morale della favola? Rimborsate due su due e io, grande estimatrice del teatro e degli attori in generale nella mia bella Genova, non verrò mai più ad assistere a questo perché giuro sono rimasta basita, mai successo questo tipo di trattamenti

August 28, 2024

Buongiorno Selena,
ci dispiace della tua cattiva esperienza. Purtroppo come Happyticket non possiamo controllare l'organizzazione generale dell'evento.

Per quanto riguarda la mancata comunicazione dell'annullo dell'evento delle 19:30, come ti abbiamo comunicato questa mattina, ciò è stato dovuto a un problema tecnico nell'invio della comunicazione agli acquirenti.
I biglietti acquistati saranno comunque rimborsati, come già comunicato oggi.

Grazie per la comprensione

Rated 1 out of 5 stars

Il loro sito web viola le dispisizioni inerenti alla privacy…

Il loro sito web viola le dispisizioni vigenti in materia di privacy e, nello specifico, non rispetta l'obbligo di consentire agli utenti di rifiutare i coockie: il banner non è in regola e ti costringe ad accettare automaticamente tutti i cookie per poter acquistare i biglietti.

June 29, 2024

Reply from happyticket.it

Grazie per la segnalazione. Abbiamo ottimizzato le preferenze secondo le disposizioni in materia di privacy.

Rated 1 out of 5 stars

servizio più che pessimo grande perdita di tempo

Ho cercato più volte di registrarmi non si riesce perché non inviano sms di controllo. Scritto diverse e-mail chiedendo un contatto non rispondono. Il massimo del peggio è che scrivono nel sito che per avere un numero telefonico di contatto bisogna registrarsi. Un servizio PESSIMO, ma possibile che non ci sia un’alternativa a questo Happy ticket che non vale NULLA, e infatti vedo molte recensioni negative. Perderò la possibilità di acquisto dei biglietti perché ci sono pochi posti sonio proprio degli INCAPACI

October 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Acquistati biglietti per concerto GIPSY…

Acquistati biglietti per concerto GIPSY KING a LATRONICO il 6 Agosto 2023. EVENTO ANNULLATO E BIGLIETTI NON RIMBORSATI ABBIAMO PROVATO IN TUTTI I MODI AD INSERIRE I DATI SIA SUL LORO SITO CHE SU QUELLO DI VIVATICKET MA NIENTE, IN PRATICA SCARICAVANO L'UNO SULL'ALTRO L'ONERE DEL RIMBORSO. SOLDI BUTTATI, MAI PIU'!

August 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Acquistato biglietti online ma non…

Acquistato biglietti online ma non ricevuti ad oggi dopo 4 giorni chiamato telefonicamente innumerevoli volte e inviato parecchie mail mai nessuna risposta.
Scandalosi quindi inaffidabili
Oggi 16 agosto ho ricevuto i biglietti con le scuse x il ritardo,che dire...meglio tardi che mai,

August 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Perfetto

Acquistato un biglietto per il teatro nonostante le recensioni negative è andato tutto bene. Ho ricevuto subito i miei biglietti che mi hanno fatto assistere allo spettacolo.

December 31, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Poco seri: artisti, diffidate.

Esperienza simile a quella descritta dal signor Cattelan: comprato 4 biglietti per spettacolo di Giobbe Covatta in Agosto, cancellato per maltempo il giorno stesso. Pace, ci sta. A quel punto ho richiesto il rimborso e la risposta - ridicola - è stata di rivolgermi agli organizzatori, una piccola organizzazione locale che certo non aveva sicuramente ancora visto i soldi. E infatti loro mi scrissero di aver richiesto anche loro a Happy Ticket di rimborsarmi. Seguenti email a Happy Ticket senza risposta e io che ancora aspetto un rimborso che non arriverà mai. Morale: artisti, diffidate di questa gente poco seria, ci fate brutta figura anche Voi.

August 7, 2022

SERIETÀ ZERO!!

Ho comprato da happyticket 2 biglietti x spettacolo di Giovanni Vernia. Si è infortunato un mese prima ma mi hanno informato con una sola mail il giorno prima... Poi mi hanno mandato un'altra mail dopo una settimana per dirmi che dovevo chiedere il rimborso entro il 20 maggio, io ho visto la mail il 24, ora non mi rispondono più e io ci ho rimesso 70 euro.
SERIETÀ ZERO!!
Consiglio a Vernia di scegliere un azienda più seria...

June 22, 2022

Take a closer look