Commande passée il y a plus de deux mois. Toujours pas de réception de ma commande. J’ai réussi à échanger avec le service commercial pour une annulation en raison d’un délai beaucoup trop long . Un... See more
See what reviewers are saying
Plus de 2 mois pour recevoir ma commande, et aucune réponse à mes messages, sauf pour me proposer 10% sur ma prochaine commande... Finalement livré et les comprimés sont à moitié collés. J'ai dû r... See more
Je mets 2 étoiles pour le prix proposé des croquettes virbac, mais le délai est inhabituel. Comme tout le monde j'ai eu un doute, j'ai patienté et la commande a été livrée au bout de 6 à 7 semaines (4... See more
Commande du 18 mars pour des produits urgents. Toujours rien à ce jour malgré les relances je ne reçois que des réponses automatiques expliquant une surcharge de commande. J'ai bien sûr dû commander... See more
Grosse arnaque
Grosse arnaque
J'ai commandé depuis plus d'un mois et pas de marchandise
J'ai été débité
Impossible de les contacter
A fuir
0 étoile !!!
1 etoile, car on ne peut pas en mettre 0.
Site à fuir....Pas de livraison et aucune réponse du SAV.
Belle arnaque...
Attention Arnaque à fuir absolument
Comme pour les autres clients ma commande a été encaissé début février mais à ce jour toujours aucune livraison. C'est honteux. Ce site est vraiment une arnaque. A FUIR ABSOLUMENT. Et bien sûr aucune explication ni de prévision de livraison. Les colis venant de Chine prennent moins de temps !!!!!!
Arnaque à venir Le jour limite au jour de un mois est…
Le jour limite au jour de un mois est demain
Toujours aucune nouvelle du site happy para et de ma commande
À fuir
À fuir
Je n'avais pas lu les commentaires avant de passer commande.
Commande passée pour un seul produit, le 09/02. Date de livraison estimée être le 17/02 et le 13/03.
Le 14/03 le statut n'avait toujours pas bougé "paiement effectué ". J'envoie un message de mécontentement via le site et miracle le statut passe à "en préparation".
Le 16/03 je renvoi de nouveau un message de mécontentement et miracle le statut passe à "expédié" et un mail de chronopost pour dire que le colis va m'être remis.
Tout ça pour dire que c'est un mauvais marchand bien que les tarifs soient attractifs.
Délai trop long ! A fuir
Dommage que le site ne soit pas basé à l'autre bout de la terre, mon colis serait arrivé beaucoup plus vite.
1 mois et demi pour 1 paquet de croquette.
Franchement je préfère payer 5 € de plus et avoir mon colis en temps et en heure.
Déjà que les délais annoncé étaient très long ( livraison entre le 6 février et le 10 mars !!!!) Le colis est arrivé avec 6 jours de retard ! Je pensais avoir commandé sur un catalogue par correspondance des années 90 !
N’ont pas pris en compte mon annulation
Malheureusement j’ai lu les avis après avoir passé commande. C’était une alimentation urgente pour mon achat. Du coup j’ai annulé 2 fois ma commande sans réponse. Ils me l’ont envoyée 5 semaines après alors que je ne l’a voulais plus. À déconseiller fortement
J ai passé une mauvaise expérience commande un mois après…
J ai passé une commande un mois après toujours rien j’envoie des mails, aucune réponse, le téléphone ne répond pas très grosse arnaque ne commandez surtout pas
semaines pour être livré
Commande effectuée le 02 février et dont le paiement a été encaissé immédiatement mais livrée le 12 mars soit presque 6 semaines après ! Jamais de réponses aux mails hormis des mails automatiques. Incompétence ou malhonnêteté ? En tout cas c'est la pire expérience d'achat en ligne !
Commande non expédiée - Pas de réponse
J'ai passé ma commande en octobre 2025, elle devait être livrée au plus tard en novembre.
Nous sommes en février, et toujours aucune mise à jour de son statut ni de réponse au message que j'ai envoyé fin novembre.
La pharmacie rattachée est également injoignable par téléphone.
Service client inexistant
Tout comme beaucoup de client, je me suis laissée tenter par les prix attractifs que proposait ce site.
Je passe commande et reçois dans la foulée un mail m’indiquant que la commande aurait du retard (commande passé le 12/01/2026). Je ne m’alerte pas, c’est une petite structure et le début d’année.
Début février toujours rien, je me permets de relancer de manière courtoise en indiquant que je souhaite simplement obtenir une date de livraison certaine car j’étais censée récupérer mon chiot dans les jours à venir..
Ce mail restera sans réponse, tout comme les deux suivants dans lesquels je demandais un remboursement. Je n’ai reçu que des mails automatiques.. Alors non messieurs, dames, il ne suffit pas d’être polie et courtois car malgré les bonnes manières, Monsieur ALLARD n’a répondu à aucune de mes sollicitations ..
Ma chance dans tout cela fut d’avoir payer avec PayPal et de pouvoir bénéficier de mon remboursement très rapidement.
Je ne commanderai plus sur ce site qui visiblement a été lancé un peu trop tôt… Problème logistique ou problème de personnel ? La bonne volonté niveau tarif était là, site très beau cependant la satisfaction client elle ne l’est pas..
Commande expédiée (enfin !)
Je viens rétablir de fausses affirmations comme quoi ce site est une arnaque. J'ai effectivement eu peur en voyant ce type de commentaires après avoir passé une commande assez conséquente et ne voyant pas le statut bouger pendant un long moment. Puis au final la commande a bien été expédiée et sera livrée dans le délai le plus tardif indiqué sur le site. Bref, il ne faut pas être pressé. Si je dois repasser commande je m'y prendrai longtemps à l'avance. Les prix restent quand même plus avantageux comparés à beaucoup d'autres sites.
Arnaque de bas étage
Après avoir fait un signalement sur : signal.conso.gouv. et au conseil régional de l'ordre des pharmaciens region Paca
Et en ayant exigé par mail et sur messenger un remboursement sans quoi j'irai déposer plainte auprès de la gendarmerie, J'AI ENFIN ÉTÉ REMBOURSÉE (sur ma carte bancaire) par ce cher Mr Allard. N'hésitez pas à être virulent et insistant, voir à harceler l'intéressé, mais il faut récupérer votre argent!
Arnaque
Impossible de joindre ce site qui dépend de la pharmacie carré d’or à Nice et dont la messagerie est remplie à ras bord et saturée. Vous devinerez pourquoi…..
Cette dernière ne répond pas non plus aux différents messages laissés sur son site. Communication impossible avec cette pharmacie qui ne respecte pas non plus les délais de livraison. 1 mois prévu au départ et non respecté, c’est scandaleux !!! Cela fait 1 mois et une semaine que j’attends ma commande !! 1 semaine qu’elle est en cours de préparation ! J’ai jamais vu ça et pourtant j’achète beaucoup sur internet.
A fuir absolument ! Ne vous laissez pas berner par les prix attractifs, vous vous ferez avoir, comme moi et tellement d’autres ! Je constate malheureusement un peu tard tous les avis négatifs.
Fuyez aussi happypara, car c’est cette pharmacie aussi.
Commande effectuée le 11 février et…
Commande effectuée le 11 février et toujours pas livrée !
messagerie pleine et ne répond pas aux mails
C’est une Arnaque !!!!!
Pharmacie: 30 rue de France Nice 06000 .
Commande passée le 31.01.2026
Commande passée le 31.01.2026 toujours pas livrée, délai non respecté. Ne répondent pas au téléphone, boîte vocale saturée donc impossible de laisser un message. Pas plus de réponse par mail. A trop en vouloir ils ne suivent pas
Produits aux rapports qualité-prix incontestable, vendeur à encourager
Je rectifie mon 2eme avis, lequel j'avais attribué 1 étoile.
Pour avoir échangé longuement et positivement avec Guillaume (un peu beaucoup débordé), j'ai enfin reçu ma commande, certes 1 mois après avoir passé ma commande, mais reçu conforme.
Guillaume travaille seul et fait tout pour essayer d'honorer toutes les commandes. Après avoir traversé plusieurs péripéties indépendant de sa volonté, le vendeur entre aujourd'hui dans une période de transition en changeant toute sa logistique pour optimiser ses délais.
Au regard des prix pratiqués, je pense qu'il faut être un peu indulgent pour donner toutes les chances au vendeur pour reussir et nous satisfaire.
Je recommanderai très prochainement une fois la nouvelle logistique en place
aucune nouvelle de mon colis…
Je n avais aucune nouvelle de mon colis .Par sms ,j ai pu contacter une personne qui m a promis de modifier ma commande car erreur de ma part et de livrer le colis a mon domicile .Bravo et merci
Commande reçue avec plus d’un mois de…
Commande reçue avec plus d’un mois de retard.
Mes relances par e-mail sont restées sans réponse personnalisée (uniquement des messages automatiques).
Les produits vétérinaires étant urgents, j’ai dû les racheter en pharmacie.
La commande a finalement été expédiée après un signalement auprès de la DGCCRF.
au final ce site n'est pas frauduleux! mais livraison très longue!
effectivement quand j'ai lu les avis très alarmistes j'ai eu peur d'être face à une "arnaque".mais j'ai aussi lu un avis qui disait qu'il fallait être patient car les délais de livraison étaient de quasiment 3 semaines.bien sùr nous sommes tellement habitués à des délais de livraison beaucoup plus rapides que l'on peut se permettre de douter! alors il est bien précisé dans la commande le délais de livraison! allez voir! et lisez mieux parce que c'est bien 3 semaines d'attente! moi j'ai commandé le 27 janvier 2026 et je l'ai reçu hier le 24février 2026! (le délai de livraison était: entre le 29/01/2026 et le 25/0202026).alors pour le coup non ce site n'est pas frauduleux!! en revanche effectivement il n'y a pas de retour quand on leur envoie un message, donc ben patience!
Learn more about other kinds of reviews.