harlekinshop.com Reviews 115

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bin begeistert von meinen zwei Sweatshirts, Top-Qualität, schön kuschelig und sitzen perfekt. Sehr guter Druck. Eine mega Motivauswahl, sehr kreativ und intelligent, gutes Zeichensetzen im politi... See more

Rated 3 out of 5 stars

Material ist ok. Versand und Kundenservice mangelhaft. Wenn man T-Shirts und Aufkleber bestellt, dann werden 2 Pakete angekündigt - ob man will oder nicht. Versandkosten für Paket wurden abgere... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Abgesehen davon, dass die Sachen in guter Qualität, zu angemessenen Preisen, schnell und zuverlässig geliefert werden, bin ich vor allem wegen der Inhalte ein großer Fan der Harlekins. Und natürlich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hammer, die Harlekins! Haben mich und mein Umfeld nicht nur mental über die "Corona-Zeit" gerettet. Mutig, kreativ, witzig und auf den Punkt: So muss Satire sein. Und die kann man auch noch tragen... See more

Company details

1. Clothing Store

Written by the company

Politisch sehr korrekte Textilien. Der Harlekin vermag zu spielen, und zwar mit allem. Mit Fiktion und Wirklichkeit, mit Gut und Böse, mit Recht und Unrecht. Und viel wichtiger: Der Harlekin spricht aus, was viele andere Menschen sich nicht trauen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Schöne Sticker

sehr gute Qualität der Sticker, eine ordentliche Auswahl von lustig bis nachdenklich, freundlicher Service und schnelle Lieferung

July 13, 2023

Lovely non correct

Gute, zeitgemäße Sprüche, die leider nicht allen auf den Nägeln brennen, aber umso provokanter für die sind, die alles gutheißen.

July 7, 2023

Guter Stoff, gute Motive

Guter Stoff, guter Druck, intelligente Motive von ehrlichen Menschen. Somit also ziemlich das Gegenteil derzeitiger "Neuer Normalität" transhumaner Gesellschaft und Herrschaftsform.

July 3, 2023

Perfekte Lieferung

Immer wieder tolle Sujets, die man gerne bestellt. Ware wird schnell geliefert und wenn mal was nicht klappt (wie bei mir, die ich im Ausland wohne), dann kümmert sich das Team darum, dass die Ware doch eintrifft. Werde wieder gerne bestellen und freue mich auf die nächste Lieferung.

June 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Top Statement Shirts und mehr ...

Habe hier schon öfter Shirts oder auch andere Kleinigkeiten bestellt und bin total zufrieden. Lieferzeit, Qualität und vor allem die Statements sind top. Demnächst wieder.

March 6, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ich habe mehrere T-shirts und Pullover…

Ich habe mehrere T-shirts und Pullover bzw Huddis gekauft und bin mit der Qualität zufrieden, bis auf eine Ausnahme, der Pullover mit dem Kopf Putin’s und der Aufschrift Putin war’s, hat leider die Waschmaschine nicht vertragen. Die Schrift hat sich abgelöst.

July 4, 2023
harlekinshop.com logo

Reply from harlekinshop.com

Lieber Klaus,
du hast eine Mail von uns. Schicke uns einfach ein Foto des Pullis, mit dem Du nicht zufrieden bist. Wir checken das umgehend und ersetzen ihn selbstverständlich!

LG und stabil bleiben, Deine Harlekins

Rated 5 out of 5 stars

bester kundenservice ever !

für mich war besonders relevant der sehr engagierte und freundliche kundenservice, der es mir ermöglichte, an der friedensdemo am 25.2. mit einem friedenstaube tshirt zu erscheinen, obwohl ich mich erst eine woche vorher für die teilnahme entschieden hatte. nach 3 tagen war das tshirt bei mir. EINMALIG war das und absolut überzeugend. DANKE noch einmal !

February 22, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Material ist ok.

Material ist ok.
Versand und Kundenservice mangelhaft.
Versandkosten für Paket wurden abgerechnet.
Geliefert wurde ein T-Shirt im Paket - ok, aber die Aufkleber mit einem höheren Bestellwert wurden per unversicherten Brief versendet- noch dazu an eine DHL Packstation, was natürlich schief gegangen ist.

Wer viele Aufkleber bestellt und keinen Brief erhalten will, sollte von der Bestellung lieber absehen.
Gute Sache ja gut; schlecht ausgeführt muss auch mal erwähnt werden.

June 16, 2023
harlekinshop.com logo

Reply from harlekinshop.com

Lieber KarlEgon,

Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, deswegen sorgen wir dafür, dass Orders so schnell wie möglich versendet werden.

Da wir Textilien ökologisch ON DEMAND produzieren (das heißt erst nach Deiner Order), erreichen Dich diese innerhalb von 3-6 Werktagen.

Sticker & Co haben wir selbstverständlich auf Lager - und diese senden wir bereits vorher via Briefpost raus. Übrigens auf UNSERE Kosten. Heißt: Der Kunde (auch nicht DU) bezahlt hier kein extra Porto. Fair, oder?

In Deinem Fall ist diese Briefpost leider an eine von Dir gewählte Paketstation gegangen.

Als Du uns darauf hingewiesen hast, haben wir Die komplette Sticker-Order noch einmal, auf unsere Kosten, als Paket gesendet.
Die durchschnittliche Reaktionszeit auf Deine Mails betrug: 30 Minuten (soviel zu "mangelhaftem Kundenservice).

Mehr geht dann nicht mehr. Soweit die Fakten.

Warum das nun Deine schlechte Rezension rechtfertigt, weißt wohl nur Du selbst.

Viele Grüße!

Die - immer und eifrig bemühten - Harlekins

Rated 5 out of 5 stars

Material besonders gute Qualität und…

Material besonders gute Qualität und sehr langlebig, Druck hält leider nicht alles aus, treffsicher Motive auf einer wachsenden Produkte Plattform
bereits mehrmals weiterempfohlen und mehrmals selbst bestellt, top

May 18, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look