Wir haben mehrere Kupplungen bestellt. Super Laden und schneller Lieferung. Wir bestellen bestimmt wieder.
See what reviewers are saying
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Haustechnik Versand ist Ihr kompetenter Online Shop für Haustechnik, Sanitär und Garten ✓ Schneller und günstiger Versand ✓ Viele Zahlarten
Contact info
Hohlheide 4, 21244, Buchholz, Germany
- 04181-928790
- info@haustechnik-versand.com
- haustechnik-versand.com
Super Laden!
Schnelle Lieferung ,Artikeln wie…
Schnelle Lieferung ,Artikeln wie beschrieben, Gute Verbackung, Alles top.
Sehr professionelle und schnelle…
Sehr professionelle und schnelle Kaufabwicklung, kürzeste Lieferzeit.
Leider nur 1/3 der Bestellung…
Leider nur 1/3 der Bestellung geliefert. 3 Kugelwasserhähne bestellt aber nur 1 geliefert. Bis 3 sollten Versand beschäftigte / Lageristen schon zählen können. Fotos von der Lieferung vor und nach der Öffnung gemacht und die Reklamation per Mail verschickt, Stunden später Kamm die Rückmeldung das in der Sache verifiziert wird. Pluspunkte sind trotzdem zeitnahe Rückmeldung samt Entschuldigung, sowie schnelle Lieferung und angemessene Preise.
Neuste Rückmeldung in der Angelegenheit, Sachverhalt wurde überprüft und eine Nachlieferung wurde veranlaßt. Kann passieren! Für die prompte Rückmeldung gibt's einen Stern drauf!
Schnelle Lieferung in bester Qualität
Schnelle Lieferung in bester Qualität. Sehr freundlicher lösungsorientierter Mitarbeiter am Telefon!
Kam nur die Hälfte an
Ich habe zwei Artikel bestellt einer wurde nur geliefert bin ganz schön enttäuscht da ich für morgen mein Artikel benötige
Sehr bemüht, Problem zu lösen
Nach Problemen bei der Kontaktaufnahme sehr bemüht und verständnisvoll, Letztlich wurde der Kauf und der Versand problemlos abgewickelt - Achtung bei Käufen in der black week, da kann es dann doch länger als sonst dauern
Ich bin äußerst verärgert über meine…
Ich bin äußerst verärgert über meine Erfahrungen mit Variosan! Der Artikel, den ich erworben habe, war von Anfang an defekt. Nachdem ich einen Fachmann zur Installation beauftragt habe, der zweimal kommen musste, blieb das Problem ungelöst. Die Schläuche sind undicht und meine Küche stand buchstäblich unter Wasser!
Was mich am meisten empört, ist die Reaktion des Unternehmens auf meine Reklamation. Anstatt eine faire Lösung anzubieten, scheinen sie mehr daran interessiert zu sein, die defekte Ware entweder wegzuwerfen oder mir die Rücksendekosten aufzubürden. Ich musste extra für den Rückversand zahlen, was ich als pure Abzocke empfinde. Darüber hinaus wollte Variosan einen Nachweis sehen, dass ich tatsächlich einen Fachbetrieb beauftragt habe, um das Problem zu beheben. Das ist absolut krank und zeigt, wie wenig Vertrauen sie ihren Kunden entgegenbringen.
In Zukunft werde ich ganz normal bei bekannten Häusern wie Bauhaus und ähnlichen Anbietern bestellen. Ich rate jedem dringend davon ab, bei Variosan zu kaufen. Die Kundenservice-Erfahrungen sind enttäuschend, und das Unternehmen zeigt keinerlei Bereitschaft, Verantwortung für mangelhafte Produkte zu übernehmen.
Leider verschickt das Unternehmen keine…
Leider verschickt das Unternehmen keine Retourenzettel. Das sollte einem bewusst sein, BEVOR man bestellt. Vor allem, wenn ein Teil der Daten auf den technischen Darstellungen nicht lesbar ist. Kundenservice sieht anders aus!

Reply from Haustechnik-Versand.com
Unglaublich schnelle Lieferung
Unglaublich schnelle Lieferung, am Donnerstag um Mittagszeit bestellt und am Freitag, 24. Mai, per DHL schon geliefert bekommen !
Perfekter Service
Perfekter Service, super Kontakt, schnelle Hilfe bei fehlerhafter Bestellung. Online-Shoppen kann so schön sein ....
Sehr empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation und perfekter Kundenservice.
Hier kaufe ich gern wieder.
Sehr empfehlenswert!
Montag bestellt und Dienstag geliefert…
Montag bestellt und Dienstag geliefert mit Standardversand, das ist mega. Top Qualität zum fairen Preis.
Super Beratung
Super Beratung. Sehr gute Produkte. Jederzeit wieder
Zufriedener Kunde
Übersichtlicher Shop, problemlose Abwicklung und schneller Versand.
Gerne wieder
Schnelle Lieferung ! Preis in Ordnung . Gerne wieder .
bin sehr zufrieden .besser ist kaum…
bin sehr zufrieden .besser ist kaum möglich !!
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
Learn more about other kinds of reviews.