Sehr guter Service. Sehr gute telefonische Beratung. Die Lieferzeit wurde mir absolut realistisch genannt. Anlieferung erfolgte nach Absprache mit der Spedition (auch top ). Super verpackt. Die Tür... See more
Company replied
Eine gute Tür, mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis, genaue Maßanfertigung, gut verpackt. Schrauben zum Verbinden Tür-Oberlicht, leider zu kurz und ich hätte mir gewünscht, das die Löcher an der Lä... See more
Company replied
Habe eine Haustür gekauft. Lieferzeit war mit 3- 4 Wochen angegeben. Nach 7 Wochen war die Lieferung angesetzt. Dann 1 Tag zuvor ist per Mailbenachrichtigung abgesagt.Hatte leider keine Gelegenheit o... See more
Company replied
Ich muss sagen es gibt von meiner Seite nichts zu bemängeln. Geliefert wurde pünktlich, zügige Abwicklung, die bestellte Haustür hatte nen Top Preis, meine Fragen an den Kundenservice wurden zeitnah,... See more
Written by the company
Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de
ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren WohnungstürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 91% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Einfache Bestellung! Gute Erklärung wie man messen soll und guter Service!

Reply from HAUSTÜRENLAND
Obwohl die Lieferung und der Einbau gut drei Monate auseinander lagen und der Mangel erst später festgestellt werden konnte, erfolgte eine schnelle, relativ unkomplizierte Bearbeitung und letztlich eine mangelfreie Ersatzlieferung des Türblatts.
Vielen Dank. Werde ggf. dort gern wieder bestellen.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Die Onlinebestellung war einfach, die Erklärungen fanden wir gut. Soweit war alles in Ordnung.
Die Lieferung war dann leider verzögert. Wir haben 2 mal die selbe Tür bestellt, nur mit unterschiedlichen Maßen, haben dann aber komischerweise 2 verschieben Türklinkensets bekommen, wovon bei einem der Vierkant zu kurz war.
Wir würden da wieder bestellen, weil preisleistungsmäßig gut ist. Allerdings würden wir mehr Zeit für die Lieferung einplanen.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Professionell und auch für Fragen erreichbar .. Klasse Preisleistungsverhältniss

Reply from HAUSTÜRENLAND
ich habe eine Nebeneingangstür und eine Doppelflügel Garagentor bestellt .. leider wurden die Teile nicht gemeinsam geliefert - was auch meine Logistik sehr vereinfacht hätte. Ansonst alles bestens - auch die Kommunikation mit der Firma, da die 1. Lieferung schief ging (lag an der nicht vorhandenen Landungssicherung des Spediteurs).

Reply from HAUSTÜRENLAND
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles super!
Von der Bestellung bis zur Lieferung und für diesen Preis bin ich mit der Tür zufrieden.

Aluminium-Haustüre mit Lichtausschnitt
Das Produkt ist von hoher Qualität, es passt alles ineinander und schliesst auch noch nach jetzt 5 Monaten einwandfrei.
Das Material für die thermische Trennung könnte etwas stabiler sein. Eine ausführlichere Montageanleitung (ggf. auch für speziellere Einbausituationen, die nicht dem Standardfall entsprechen) wäre hilfreich, besonders für "kundige Heimwerker"

Reply from HAUSTÜRENLAND
Einfache Bestellung, super Qualität. Maße waren wie gewünscht, die Tür war sehr gut verpackt und passt wunderbar.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Alle Parameter der Online-Bestellung zur Kunststoff Nebeneingangstür "ANTONIA-Q" 71 mm wurden perfekt erfüllt.

Reply from HAUSTÜRENLAND
War mit Türspion bestellt. Wurde ohne geliefert.
Liefertermin der online stand passte nicht.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Samstag online bestellt, Mittwoch bereits geliefert.
Alles paletti!

Reply from HAUSTÜRENLAND
Haustür sieht mega gut aus und wurde geliefert wie bestellt. Einbau hat ca. 5 Stunden gedauert (war allein) Lieferzeit war etwas lange aber Spedition klappte auch super .

Unkomplizierte Bearbeitung.
Bei der Bestellung wurde Nachgefragt ob alles OK ist.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Zusammenfassung von zwei Bestellungen nach telefonischem Kontakt, so dass nur einmal Versandkosten anfallen, war problemlos möglich

Reply from HAUSTÜRENLAND
Gut verpackt. Alles heil geblieben. Preis Leistung stimmt. Gerne wieder.