Sehr guter Service. Sehr gute telefonische Beratung. Die Lieferzeit wurde mir absolut realistisch genannt. Anlieferung erfolgte nach Absprache mit der Spedition (auch top ). Super verpackt. Die Tür... See more
Company replied
Eine gute Tür, mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis, genaue Maßanfertigung, gut verpackt. Schrauben zum Verbinden Tür-Oberlicht, leider zu kurz und ich hätte mir gewünscht, das die Löcher an der Lä... See more
Company replied
Habe eine Haustür gekauft. Lieferzeit war mit 3- 4 Wochen angegeben. Nach 7 Wochen war die Lieferung angesetzt. Dann 1 Tag zuvor ist per Mailbenachrichtigung abgesagt.Hatte leider keine Gelegenheit o... See more
Company replied
Ich muss sagen es gibt von meiner Seite nichts zu bemängeln. Geliefert wurde pünktlich, zügige Abwicklung, die bestellte Haustür hatte nen Top Preis, meine Fragen an den Kundenservice wurden zeitnah,... See more
Written by the company
Erhalten Sie eine Haustür genau nach Ihren Vorstellungen. Wählen Sie sich Ihr Wunschmodell aus unserem Sortiment an hochwertigen und sicheren Haustüren aus Aluminium, Holz, Kunststoff und Kunststoff-Aluminium. Konfigurieren Sie sich eine Haustür cm-genau nach Maß, in Ihrer Wunschfarbe und mit der passenden Ausstattung. Bestellen Sie ganz bequem online unter www.haustuerenland.de
ALU Haustüren Holz Haustüren PVC Haustüren Nebeneingangstüren WohnungstürenWalther-von-der-Vogelweide-Straße 31, 97074, Würzburg, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours

Reply from HAUSTÜRENLAND
Kaufabwicklung, Beratung und Lieferung waren 5 Sterne. Aber warum nur 3?
Die Verpackung sah im ersten Blick gut aus, keine Transportschäden. Aber beim Auspacken stellte sich heraus, dass es viele kleinere Blessuren gab. Die Türen und Zubehörmateriale waren nicht ausreichend fixiert, sodass es beim Transport durch Reibungen zu diesen Blessuren kam. Mal sehen ob wir die Abreibungen herauspoliert bekommen. Dann fehlte noch eine Abdeckung des Wasserablaufsvom Oberlicht.
Die Montage ging soweit gut, jedoch war das ausrichten der Türen sehr aufwendig, wobei ich ein sehr erfahrener Monteur bin. Z. B. waren die Türschanieren der linken und der rechten Tür unterschiedlich hoch angebracht (8mm Differenz), sodass zum Ausgleich bei der linken Tür die volle Toleranz zum Ausrichten genutzt werden mußte.
Fazit:
Wenn der Preis nicht so günstig gewesen wäre, würde ich wahrscheinlich keine Tür mehr online kaufen. Nur noch Vorort mit Kontrolle mit Selbstabholung.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Qualität und Abwicklung sehr gut. Nur Wartezeit muss sich ein bisschen verbessern. Ansonsten alles super geklappt

Wir waren sehr zufrieden. Die Tür
wurde in ein festes Vorzelt eingebaut. Durch die Bestellmöglichkeit auf Maß ,,Perfekt".
Die Kommunikation war sehr gut/ schnelle Antwort.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Soweit alles wie bestellt. Qualität in Ordnung. Alle Teile vorhanden. Gut verpackt und durch Folie geschützt. Leider Lieferung verzögert. Ansonsten gerne wieder.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Genau so wie die Tür bestellt wurde, wurde Sie geliefert. Einfach tadellos. Perfekte Kommunikation. Top Versand, Pünktlich und ohne Schäden.

Reply from HAUSTÜRENLAND
War alles perfekt! Von der Bestellung bis zur Lieferung. Tür ist gut verpackt und sieht super aus. Würde ich wieder bestellen
Besten Dank

Reply from HAUSTÜRENLAND
Super Ware, gut verpackt geliefert.
Auf Maß bestellt und auf Maß geliefert.
Ich würde hier nochmal eine Haustür bestellen.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Alles top, die Türen wurden schnell geliefert und eine Änderung während der Produktion wurde auch ohne Probleme durchgeführt. Preis ist sowieso unschlagbar. Gerne wieder.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Die Bestellte Tür kam im angebenen Zeitraum. Sie war sehr gut verpackt! Die Qualität ist gut und optisch auch wie online gesehen. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder bestellen!

Reply from HAUSTÜRENLAND
Der zugesagte Fertigstellungstermin wurde eingehalten, schneller und pünktlicher Versand durch die Spedition, gutes Preis-Leistungsverhältnis.Die Tür sieht gut aus und der Einbau war recht einfach.

Reply from HAUSTÜRENLAND
Die Tür wurde genau nach Maß angefertigt und hat eine sehr gute Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis.

Alles Bestens gelaufen. Tür wie Bestellt geliefert. 👍