hazmeamarillo.com Reviews 18

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Un desastre de gestión y comunicación

La de correos que tuve que enviar para que me enviaran el cuadro. Mi experiencia fue entre febrero y abril.
Realmente fue todo un desastre, de echo pedí un tamaño grande y no me llegaba, escribía correos y decían que todo estaba bien pero pasaron semanas y ya tras muchos mensajes me dijeron que aun no estaba enviado porque no les quedaba en ese tamaño. Por las molestias me dijeron que me enviaban dos pequeños iguales, les dije que no quería dos iguales y tras tantas semanas de retraso les pedí esos dos pero que uno fuera con un diseño diferente. Me enviaron a las semanas uno de los dos cuadros pequeños, faltaba el otro. Reclamé y reclamé a los pocos correos que encontré para contarle mi caso y de nuevo a los meses de estar detrás ya me lo enviaron. La comunicación es realmente mala con ellos. Te lo pinta muy bien pero luego todo va mal.

March 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

TIMO!! NO COMPREIS NADA AQUÍ!!

No pongo 0 estrellas porque no es posible.

Después de haberme gastado mas de 100€ en un regalo para mi pareja sigo esperando recibirlo después de un mes.

Es una vergüenza de empresa y un timo.

Primero que yo no había hecho un pedido físico. Les demuestro que sí, se comprometen a darse prisa y una semana después sigo esperando.

Desde el 12 de junio que confirmé el pedido se supone que tardan entre 5 y 10 días en enviarlo!! Estamos a día 07 julio. Ha pasado el día del cumpleaños y me he quedado con un disgusto enorme.

June 12, 2025

HORRIBLEMENTE MAL

HORRIBLEMENTE MAL. Me enviaron el diseño unos dias despues de pedirlo, les envié un correo en el mismo momento para que rectificaran unas cosas y desaparecieron y no me volvieron a contestar más a los correos. Les seguí mandando correos, les hablé por IG y hasta que busqué otra forma de contacto en la web y ví que tenian whastapp. Les dije que me devolvieran el dinero ya que ya había pasado como un mes y medio desde que hice el pedido y les metí prisa. El cuadro me ha llegado hoy después de casi 2 meses. El cuadro lo he recibido con una caja de cartón directamente (sin envolverlo con plástico ni nada), así que el marco está todo rayado y desgastado. 85€ a la basura porque no me llegó para la fecha prevista para entregarlo como regalo, encima los dibujos no se parecen en NADA.

April 3, 2025

TIMADORES

Encargo un dibujo. En un par de días me mandan el diseño, hago una modificación al mismo. Unos días después me mandan el diseño definitivo, que acepto.
Y desde entonces no sé absolutamente nada de ellos, ni a través del formulario de contacto de la página, ni a través de instagram, ni por email.
ESTAFADORES

March 12, 2025

FATAL!

FATAL!
1° El dibujo de los Simpson no se parece en nada a las fotos de referencia.
2° No hacen reembolsos. Da igual si el dibujo lo ha hecho un mono, te lo quedas tal cual porque pagas antes del resultado.
3° No te dejes engañar por las reseñas de su web, borran todas las negativas. Incluso los comentarios en su Instagram.
4° Se hacen pasar por empresa seria y no lo son en absoluto. Reclamas y dejan de contestarte los mensajes. Muy profesionales...
5° 50€ tirados a la basura. Por supuesto ire a la oficina del consumidor y reclamaré.

February 27, 2025

Es un timo

Es un timo, penisimo el servicio, después el dibujo que está realizado por "profesionales" no se parece en nada a la realidad. SUPER CARO para lo realizado. Son unos estafadores, aun continuo con reclamaciones por correo electrónico y por instagram, que contestan super tarde, para no dar soliciones... BUSCAR OTRA OPCION!!!

January 13, 2025

Timadores

Timadores. Nadie contesta, el pedido no llegó y hace 2 meses que lo pedí. Un fraude y una estafa. Espero que las administraciones tomen medidas.

December 1, 2024

Pésimo servicio

Pésimo servicio, tres meses para recibir mi pedido, en esos tres meses tuve que enviar correos cada semana para que dieran seguimiento a mi pedido. Pésima coordinación y la calidad es muy mala, el diseño no fue de mi agrado y no les importó. Esta empresa no tiene ética y le falta profesionalismo. No se cómo es que sigue vigente.

February 4, 2025

No pidáis nunca

No pidáis nunca, ya que tu lo que pides es un cuadro de tu familia en formato simsons, pero al tiempo te mandan solo una imagen de como resultó y se limpian las manos diciéndote que no envían los cuadros por un gran volumen de pedidos cobrandote 70€ por una mísera imagen y claramente esto solo te lo dicen cuando preguntas porque no te ha llegado nada

January 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hice mi pedido el día 4 de diciembre…

Hice mi pedido el día 4 de diciembre como regalo de reyes. El resultado fue el esperado y me gustó muchísimo, recibí el correo en el que ponía que si había solicitado envío me llegaría un correo con la empresa transportista en los próximos días.

Pasan los días y el mensaje no llega, me preocupo porque estábamos a mitad de mes y lo necesitaba para finales, me pongo en contacto a través del mail que tienen de “ayuda”. No recibo una contestación en una semana, las fechas, supuse. Decidí escribirlos al chat de Instagram, para mi sorpresa contestan, que lo van a revisar.

5 días después sigo sin saber nada, ya entrados casi en navidad, vuelvo a escribirles. Me contestan y me dicen que mi pedido es solo online, cuando yo recuerdo perfectamente clicar en una de las opciones del envío. Sigo dialogando con ellos y me argumentan que “Debido a las fechas y la gran demanda, y teniendo en cuenta que no llegarían para las festividades decidimos vender por el moemnto solo digitales” (palabras textuales).

A día de hoy sigo sin recibir nada, se han lavado las manos, me han fastidiado un regalo de navidad y les ha dado completamente igual.

Después investigue y resulta que no me cobraron directamente el envío. Aunque me gustó el resultado la IA puede hacer algo similar, no lo recomiendo para nada.

December 31, 2024

Bastante mal

Bastante mal. El diseño me gusta pero la impresión tiene defectos, el empaquetado es malísimo y se ha dañado. Además es caro. No lo recomiendo.

December 3, 2024

PÉSIMO, MUCHO QUE MEJORAR

Buenas tardes,
hace algo menos de un mes, hice mi pedido en la web, el resultado fue el esperado, a diferencia de otras personas que comentan aqui, en mi caso, el diseño ha sido el esperado, incluso yo misma pedi un cambio con un cargo extra, el servicio de atencion al cliente, todo en orden, relativamente rapida la respuesta.
la web dio fallas para el cargo extra, pero me lo solucionaron generando un link de pago.
mi sorpresa ha sido cuando desde el dia 7 de noviembre que se aprueba el boceto y ya esta listo para su realizacion.
Me ausente dos semanas en el extranjero, pensando que en estos 15 dias llegaria el cuadro impreso. Regreso el 22 de noviembre, y mi sorpresa es que el paquete no se ha enviado desde CDMX, era para entregarle a mi pareja en su cumpleaños, lo que esto jamas pasó, le fastidié la sorpresa, me sorprendio negativamente esta situacion.
hoy es dia 1 de Diciembre y sigo sin recibir mi pedido.

la verdad estoy muy decepcionada.
no obstante cabe destacar que desde atencion al cliente han sido siempre muy amables.
Pero si saben que la paqueteria falla, deberian de ver de cambiarla, la experiencia se estropeó.

espero que lo mejoren para el futuro.

gracias

Update: llego mi pedido el día 11 de Diciembre más de un mes de retraso y que creen?? Me mandaron el diseño que rechace, había pagado 15usd para
un cambio de diseño.
Dicen que el otro esta en camino...

November 30, 2024

Pongo 1 estrella porque no me deja un 0

Pongo 1 estrella porque no me deja un 0
Fatal. Las caricaturas no se parecen ni por asomo a las fotos que envías, son malísimas. Me quejé y me dieron largas, no respondían o me contestaban siempre lo mismo: que pasarían mis quejas al diseñador y me enviarían un nuevo diseño.
Mentira.
Cobran muy caro y no vale para nada la pena. Te toman el pelo

September 4, 2024

Engaño total

Engaño total
Contratamos un servicio para hacer un retrato al estilo de los Simpsons, y el resultado fue desastroso. Ni siquiera nos parecemos nosotros, ni los personajes tienen un estilo reconocible. Básicamente, colorearon dos figuras en amarillo y lo llamaron arte. La página se presenta como una empresa seria, con clientes supuestamente satisfechos, pero la realidad es otra. Los comentarios negativos desaparecen como por arte de magia, y además se escudan en que, si no te gusta, no hay reembolsos porque "el tiempo del profesional ya fue invertido". Un verdadero fraude. NO COMPREN.

August 31, 2024

Me siento estafada

Me siento estafada, mi pareja hizo un encargo y el resultado fue horrible, ni nos parecemos nosotros ni parecen los Simpsons, han pintado dos monigotes de amarillo y ya está y se venden como una página seria y que la gente está contenta, y para nada, los comentarios negativos en la página los borran para que nadie los lea, y se escudan diciendo que si no te gusta que no te devuelven el dinero que es tiempo perdido del profesional, y cualquier app gratuita lo haría mejor, para mi es una vergüenza.

December 20, 2023

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look