Da quando ho iniziato a utilizzare i prodotti probiotici e non di Hebio, ho scoperto un livello di qualità e cura che raramente si incontra nel settore del benessere. L'azienda si distingue per una... See more
Primo acquisto. Sulla qualità del prodotto non ho ancora modo di esprimermi perché troppo presto. Sull'efficienza del servizio invece posso dare solo pieni voti. Spedito il giorno stesso dell'ordi... See more
Debbo dire che la mia esperienza è molto fresca , quindi valuto ciò che ho potuto verificare in questi miei primi contatti. Individuazione delle necessità personali, prodotti e tempestività nel recapi... See more
Ottimi prodotti. Agape 46 mi aiuta a rilassarmi e favorisce un sonno meno disturbato.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Quando le informazioni aiutano a scegliere
Mia madre di 82 anni era stata trattata con antibiotici.
Mi sono rivolta a Hebio per un suggerimento riguardo l’ acquisto di un prodotto che potesse essere utile a mia madre in questa fase e ho trovato un servizio ben oltre le aspettative.
Disponibilita’e correttezza per quanto riguarda le informazioni e rapidita’per la spedizione.
Che dire? Di nuovo con loro al prossimo acquisto e soprattutto grazie.
Trovo ottimi gli integratori che…
Trovo ottimi gli integratori che acquisto su questo sito e che utilizzo giornalmente
Prodotti assolutamente ottimi
Prodotti assolutamente ottimi! Servizio clienti favoloso!
Peccato per i tempi di spedizione molto lunghi ma dipesi da un’agitazione sindacale.
Provato magnesio 8 per la prima volta…
Provato magnesio 8 per la prima volta un anno fa, ora so di trarne beneficio
Prodotti ottimi azienda precisa e puntuale sulle consegne
Prodotti molto efficaci azienda precisa e puntuale sulle consegne
ho potuto valutare la qualità dei…
ho potuto valutare la qualità dei prodotti e i loro benefici su me stessa e su altri membri della mia famiglia: ottimo risultato!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, ditta seria , dott Lozio una garanzia. Oggi si trovano tanti prodotti e non è detto siano validi e puri è per me la serietà è importante. Complimenti continuate così.
Qualità degli integratori e precisione…
Qualità degli integratori e precisione nelle consegne
La velocità de la consegna
Veloci nella spedizione e consegna.
Prodotti certificati e affidabili
Prodotti certificati e affidabili
Mi sono sentita meglio nel giro di pochi giorni
Richiesta di Informazioni impossibili da ottenere…
Ho acquistato due prodotti dal vostro negozio online ed ho fatto anche delle domande per avere delle delucidazioni sul corretto utilizzo dei prodotti ma senza ottenere alcuna risposta.
Molto negativo direi.
Ore 14,50 Nulla da dire su quanto scrivete infatti nessuna osservazione è stata fatta. Su ogni prodotto sotto la descrizione avete un bottone con scritto “ fai una domanda sul prodotto) io ho chiesto e nessuno mi ha risposto e secondo me questo risulta essere un fattore molto importante visto che acquisto un prodotto. Per questo ho messo una Stella.
Ore 15,13 sono stato contattato da HeBio ed è evidente che ci sia stato un problema sul sito per la richiesta effettuata. Apprezzo la prontezza dell’azienda nella risoluzione del problema e la validità indiscussa dei suoi prodotti. Rettifico il mio gradimento in merito.

Reply from hebio.it
La valutazione è relativa alla fase di consegna
La valutazione è relativa alla fase di consegna dei prodotti. Il trasportatore stabilisce una data di consegna che non rispetta. Comunica la data di consegna il giorno stesso della consegna. Mi consente di scegliere il giorno di consegna e non ne tiene conto.
Mi spiace ma purtroppo è così.

Reply from hebio.it
La mia esperienza con hebio è ottima
La mia esperienza con hebio è ottima. La qualità dei prodotti è veramente alta e la loro efficacia pure.
hebio 55 mi aiuta molto nella digestione !
ottimo servizio veloce puntuale ed…
ottimo servizio veloce puntuale ed ottimo prodotto già verificato funziona