heilung.com Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank für den wunderbaren begleiteten Onlinekurs "beziehungsweise", mit Vivian Dittmar & Team. Die Begleitung durch Christian und Ramona, die Podcasts von Vivian, das Forum und der Austausch mit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo ihr Lieben, dieser Kurs ist eine der besten Entscheidung, die ich in meinem Leben treffen durfte. Die Vielfalt und Möglichkeiten der Transformation sind gewaltig. Ich selbst konnte e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo, ich habe zu mir selber gefunden, Bildlich ist es, wie wenn ich mein eigenes inneres Haus betreten habe, und einige Zimmer betreten konnte, und auf alle Fälle habe ich nun für jedes Zimmer e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Also ich muss sagen, dass ich viele neue Aspekte und Information erfahren habe. Die Dynamik des Ablaufes der Zoom-Sessions war kurzweilig und aufschlussreich. Ich habe auch Karls und Leanders Humor se... See more

Company details

1. Coaching Center

Information provided by various external sources

Newsletter: https://www.heilung.com/newsletter/ Anbieterkennung / Impressum: https://www.heilung.com/impressum/

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Der Kurs Selbstheilung bietet echt was

Der Kurs Selbstheilung bietet unglaublich viel Inhalt u für mich auch viel neue Erkenntnis.
Das Programm läuft mittlerweile fehlerfrei.... Erstaunlich was heute alles möglich ist.
Warum ich nicht noch euphorischer schreibe :Weil es auch ein sehr fordernder Kurs ist.
Das ist teils anstrengend.
Wer den Mut hat sich echt näher zu kommen, wird sehr profitieren können.
Ute und Leander geben regelmäßig u individuell Rückmeldung, was bei den teils tiefgehenden Übungen sehr wichtig ist.
Der Kurs ist keine Berieselung, er bewegt wirklich was.
Ich bekomme definitiv mehr Leistung als ich für den Kurs Geld investiert habe!
Dankeschön!

May 21, 2019

Ich bin begeistert!

Endlich habe ich genau das gefunden, was ich schon so lange suche.
Obwohl ich erst bei Lektion 3 bin, spüre ich, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Der online-Selbstheilungskurs ist strukturiert und durchdacht aufgebaut. So kann ich mich auf das Wesentliche konzentrieren. Die Videos sind sehr anschaulich. Toll ist auch, dass ich mir direkt bei jeder Lektion Notizen machen kann. Der support durch Ute und Leander ist hervorragend, Meine Fragen werden schnell und kompetent beantwortet. Ich freu mich jeden Morgen darauf, in meiner Selbstheilung einen Schritt voranzukommen.

April 20, 2019
Rated 5 out of 5 stars

Bin von Herzen dankbar dass mir die…

Bin von Herzen dankbar dass mir
die Möglichkeit geboten
wird auf meinem Weg,
der mit Marshall Rosenberg begann,
weiter zu schreiten.
Schon nach der ersten Lektion
war mehr Bewusstsein da
und so konnte ich erkennen
wo ich mir selbst im Weg
stand und verantwortungvoller handeln.
Erstaunt war ich auch über den sehr guten Service,
schnelle und ausführliche Antwort auf mein Anliegen.

April 12, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Ziemlichn hemdsärmlich gemacht

Ziemlich hemdsärmlich gemacht, es funktioniert aber.

Was meiner Meinung nach gar nicht geht, ist der Service.

Meine Frage wurde mehere Male hin und her gereicht. Ich solle mir die Antworten im chat von 2018 raussuchen. In meinen Emails wurde ich verhönt. "wenn hier jemand in deiner Psyche rumstochert, dann du selbst" Niemand wollte mir oder konnte mir Anwort geben, wie der Fragebogen funktioniert. Den habe ein Mathematiker aufgesetzt, die Dokumentation koste aber 800 Euro...

Das ist für mich schon das schlimmste, dass mit einem unausgegorenen Frgebogen gearbeitet wird, der nicht erklärt werden kann. Wie beim Tarot solle man schauen, ob es räsoniere oder es einfach gehen lassen. Drumherum wird aber das Bild der Wissenschaftlichkeit gezeichnet.

April 11, 2019
heilung.com logo

Reply from heilung.com

Lieber Volker,

das du nicht Zufrieden warst mit unserem Support tut uns leid!
Deine Frage, die du an den Support gestellt hattest war für uns komplexer und bedurfte der Nachfrage bei zwei externen Menschen. Du hast viele Antworten (auch von der Referentin selbst) von uns bekommen, mehr konnten wir nicht liefern. Das jemand eine "Sourcecode" also die Matrix hinter einem Online-Tool haben möchte ist nun mal eher selten (bei uns zum 1x mal vorgekommen!).

Wie der Fragebogen als Anwender funktioniert haben wir dir in einer Mail inkl. Timecode der Stelle zum Audio-Chat zugesendet.
Dazu noch die Informationen das dieses Tool nur eine kleine Hilfe sein kann aber nicht MUSS! Es ist schlicht und ergreifend ein Bonus/Goodie.

Nun aber zum letzten Punkt: niemand hat dich verhönt - wir haben nur deine Anschuldigung korrigiert die da hieß "klingt nach rumstochern in meiner Psyche".
Mit " Hier stochert niemand, außer du selbst...".

Herzlichen Gruss, Leander von Kraft
Geschäftsführer Heilung.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look