Hallo, Ich habe nur sehr positive Erfahrungen mit dem Coaching gemacht. Es ist sehr individuell auf mich eingegangen worden und konnte somit in einem Jahr 25 kg verlieren und eine neue Sichtweise... See more

Company replied
Es war ein ganz normaler Samstagnachmittag im Kaufhaus. Ich wollte eine neue Bluse für die Arbeit kaufen. In der Umkleidekabine passte nichts mehr richtig, ich hab mich so unwohl gefühlt. Mit... See more
Company replied
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Zudem habe ich viel gelernt was Ernährung, Körperbewusstsein und Abnahme betrifft. Ohne „Hungern“ habe ich bereits einige Kilos runter bekommen. Und... See more
Company replied
Ich bin 50, selbstständige Steuerberaterin. Steuererklärungen, Mandantentermine, Fristen, Buchhaltung – der Stress hört nie auf. Mit 46 fing es an: 23 kg mehr, ständig Blähbauch, Müdigkeit, di... See more
Company replied
Wir sind das ganzheitliche Ernährungs-, und Abnehm-Coaching für Frauen. Unser Fokus liegt auf nachhaltigen Ergebnissen und individueller Betreuung. Über 2300 Teilnehmerinnen: Unser Ziel ist es, Frauen dabei zu unterstützen, ihre persönliche Wohlfühlfigur zu erreichen und langfristig zu halten. Dabei setzen wir bewusst auf maßgeschneiderte Strategien, die sich realistisch in den Alltag integrieren lassen – statt auf starre Standardlösungen. Die Betreuung erfolgt über moderne digitale Kanäle wie Videotelefonie, sowie Messenger und ermöglicht so eine kontinuierliche, persönliche Begleitung im gesamten Prozess. Über Henri: Henri hat früh erkannt, dass die meisten Frauen nicht daran scheitern, was sie tun sollen – sondern daran, es dauerhaft in ihren Alltag zu integrieren. Schon in jungen Jahren begann er, sich intensiv mit den Themen Ernährung, Gesundheit und nachhaltiger Gewichtsabnahme auseinanderzusetzen – mit einer klaren Frage im Fokus: Warum funktioniert Abnehmen für viele nur kurzfristig – und wie lässt sich das wirklich dauerhaft lösen? Durch die enge Zusammenarbeit mit zahlreichen Frauen, die trotz vieler Versuche immer wieder an denselben Herausforderungen gescheitert sind, hat er ein tiefes Verständnis für genau diese Problematik entwickelt: Zeitmangel, Alltag, Familie, emotionale Rückschläge – Faktoren, die in klassischen Programmen oft keine Rolle spielen, aber entscheidend sind. Auf dieser Grundlage hat Henri ein Coaching-Konzept entwickelt, das nicht auf Verzicht oder starre Pläne setzt, sondern auf eine individuelle, alltagstaugliche Umsetzung. Sein Ansatz verbindet klare Strukturen mit persönlicher Betreuung und dem Ziel, nachhaltige Gewohnheiten aufzubauen, die sich langfristig halten lassen. Seit mehreren Jahren begleitet er Frauen auf diesem Weg und unterstützt sie dabei, nicht nur abzunehmen, sondern ein neues Körpergefühl zu entwickeln – ohne ständigen Druck, ohne ständiges Neustarten. Sein Fokus liegt dabei nicht auf kurzfristigen Erfolgen, sondern auf Veränderungen, die bleiben. Das Coaching ist mehrfach TÜV Zertifiziert. Henri ist in zahlreichen TV Sendungen wie SAT1-Frühstücksfernsehen, Stern TV und der Bildzeitung gewesen.
willy Brandt Ring 33, 41747, Düsseldorf, Germany
Hasn’t replied to negative reviews
Was mir am meisten gefallen hat: es wird nicht nur gesagt,was man tun soll, sondern auch warum.

Reply from Henri CL
Vor dem Coaching war ich ständig müde und gestresst. Durch die Umstellung auf eine bessere Ernährung und regelmäßige Bewegung hat sich mein Alltag spürbar verbessert. Ich habe mehr Energie und bin belastbarer im Job.

Reply from Henri CL
Ich habe in der Vergangenheit schon vieles ausprobiert aber immer nach ein paar Wochen aufgegeben. Beim Coaching von Henri ist das anders: die Betreuung ist persönlich und ehrlich und die Tipps sind leicht umsetzbar. Ich merke, dass es nicht um kurzfristige Erfolge geht, sondern um echte Veränderung. Das gibt mir Sicherheit.

Reply from Henri CL
Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern auch gelernt, meinen Körper besser zu verstehen. Kleine Anpassungen in Training und Ernährung haben bei mir eine große Wirkung gehabt.

Reply from Henri CL
Mein Ziel war es, mehr Struktur in meinen Alltag zu bkommen und ein paar Kilo abzunehmen. Beides habe ich dank diesem Coaching geschafft, Es fühlt sich nicht an wie eine Diät, sondern es ist eine nachhaltige Umstellung.

Reply from Henri CL
Das Coaching ist individuell, ich habe keine 0815 Pläne bekommen. Stattdessen wurde meine Situation genau analysiert und darauf aufgebaut. Ich hatte das Gefühl, dass ich wirklich ernst genommen werde.
Für mich war es super, dass man regelmäßige RÜckmeldungen bekommen hat und nicht einfach alleine gelassen wurde. Alleine hätte ich das ehrlich nicht gepackt, deswegen ist das Coaching für mich echt unbezahlbar!

Reply from Henri CL
Ich habe in den ersten Wochen schon gemerkt, wie viel besser ich mich fühle. Vor allem die Ernährungsumstellung hat bei mir schnell Wirkung gezeigt. Weniger Völlegefühl, bessere Haut und mehr Energie. Dazu kam, dass das Team mich nie alleine gelassen hat, sondern wirklich auf meine Fragen eingegangen ist

Reply from Henri CL
Nach mehreren gescheiterten Versuchen im Fitnesstudio hatte ich fast aufgegeben. Mit dem Coaching habe ich jetzt endlich ein Training, das zu mir passt. Genauso wie die richtige Ernährungsform. Nun fühle ich mich schon nach ein paar Wochen viel fitter und gesünder, als je zuvor!

Reply from Henri CL
Ich ahbe durch das Coaching gelernt, wie wichtig Planung ist. Früher habe ich oft irgendwas zwischendurch gegessen, heute bereite ich meine Mahlzeiten geuielter vor. Das spart Zeit, Geld und macht einen riesigen Unterschied beim Energielevel. Besonders hilfreich waren die Tipps, die auf meine individuelle Situation angepasst wurden.

Reply from Henri CL
Ich habe durch Henricl Coaching nicht nur Gewicht verloren, sondern auch ein komplett neues Körpergefühl entwickelt., Vorher hatte ich ständig Rückenschmerzen, inzwischen trainiere ich regelmäßig und spüre deutliche Fortschritte.

Reply from Henri CL
Meine größten Probleme waren unregel,mäßige Mahlzeiten und ständige Heißhungerattacken. Durch die Ernährungsberatung hbe ich gelernt, meinen Tag besser zu strukturieren. Mittlerweile esse ich regelmäßger, habe weniger Heißhungerattacken und fühle mich ausgeglichener. Die Unterstützung war jederzeit da, wenn ich fragen hatte.

Reply from Henri CL
Nach unzähligen Diäten die nie das Ergebnis gebracht haben, habe ich mich dazu entschlossen das Thema in Professionelle Hände zu geben und mir Hilfe bei Henri und seinem Team geholt.
Vom Erstkontakt bis zum Schluss habe ich mich immer sehr wohl gefühlt. Die Coaches haben immer ein offenes Ohr und unterstützen wo sie nur können. Ich habe gelernt das ich keine „Diät“ mehr machen muss. Ich bin allen von CLcoaching dankbar. Dank ihrer Hilfe habe ich ohne Verzicht 10kg abgenommen, die ersten Erfolge ließen nicht lange auf sich warten. Mein ganzer Lebensstil hat sich seid dem geändert.
Ich kann dieses Coaching von Herzen empfehlen.

Reply from Henri CL
Ich war unsicher, ob Online-Coaching wirklich für mich funktioniert, aber wurde überzeugt. Die wöchentlichen Check-Ins helfen, dranzubleiben, und die Pläne werden individuell angepasst. So konnte ich trotz Schichtarbeit eine Routine entwickeln. Besonders toll fand ich die einfachen Rezepte, die schnell gehen und trotzdem schmecken.

Reply from Henri CL
Vor 2 Jahren habe ich in 4 Monaten 15 Kilo Gewicht verloren. Jahrelang hab ich davor erfolglos versucht abzunehmen.
Dann habe ich das Coaching entdeckt und meinen ganzen Mut zusammengenommen: ich habe den Mut gehabt Hilfe zu holen mich zu verändern und an mich zu glauben. Das Coachingteam war immer für mich da und hat mich motiviert, bei Problemen Lösungen gefunden und mir beigebracht ohne Verzicht abzunehmen und mein Gewicht zu halten! Besonderen Dank geht an Coach Daniel und Vivien- ihr seid wunderbar! DANKE! Miriam

Reply from Henri CL
Vor dem Coaching habe ich mich oft müde und antriebslos gefühlt. Durch die Kombination aus angepasstem Training und Ernährungsumstellung habe ich deutlich mehr Energie im Alltag. Ich schlage besser, kann mich besser konzentrieren und habe bereits einige Kilos verloren. Das Team nimmt sich viel Zeit und motiviert, wenn es mal schwieriger wird.

Reply from Henri CL
Ich habe schon viele Diäten ausprobiertt aber nie etwas gefunden das langfristig funtkioniert. Mit dem Coaching habe ich zum ersten Mal das Gefühl, einen nachhaltigen Weg gefunden zu haben. Die Ernährungspläne passen in meinen stressigen Arbeitsalltag, und durch das regelmäßige Feedback bleibe ich motiviert. Besonders gut finde ich, dass es keine strengen Verbote gibt, sondern praxisnahe Tipps.

Reply from Henri CL
Ich war nach zwei Schwangerschaften, wobei die letzte eine Zwillingsschwangerschaft war einfach nur noch unzufrieden mit meiner Figur und wollte endlich abnehmen. Aber so richtig, gesund und mit einem Plan. Da war das CL Coaching genau das richtige für mich. Durch die persönliche und individuelle Beratung lernte ich nicht nur mich gesünder zu ernähren, sondern auch mehr Bewegung in meinen Alltag mit drei Kindern einzubauen. Ohne eine riesen Umstellung punzelten schnell die ersten Kilos und die Motivation blieb. Ich habe mein Ziel der Abnahme von -10kg nicht nur geschafft sondern mit -14kg übertroffen. Dank der Routinen halte ich seitdem mein Gewicht. Ich bin mehr als zu Frieden mit dem Team und der Betreuung während meiner Abnehmreise. Fragen wurden immer sehr zeitnah geklärt und alles auf mich perfekt passend angepasst. Ich kann das CL Coaching wirklich jedem empfehlen der eine garantierte Abnahme möchte!

Reply from Henri CL
Ich bin so froh das ich mich für das CL Coaching entschieden haben. Habe lange überlegt, dabei aber schon Sarah und Henri gefolgt und von Tag zu Tag wurde ich mehr überzeugt. Schnell getan angemeldet und schon ging es mit reichlich Motivation los. Schnell sind die ersten Kilos gefallen. Ich wurde jeden Tag immer motiviert auch wenn man mal wieder 200g zugenommen hat (keine Sorge es ist normal mal ein wenig zuzunehmen). Ich arbeite im 3 Schichtsystem und mir wurde für alle 3 Schichten ein Ernährungsplan mit verschiedensten Gerichten geschrieben. Mittlerweile bin ich bei -7 Kilo innerhalb von ca 10 Wochen (ohne Sport nur spazieren gehen, ohne hungern und dennoch kann man den Gelüsten nachgehen und auf die Kalorien achten). Für mich ist das Coaching keine Diät. Denn Diäten hält man nicht standhaft durch. Man kann alles essen und man bekommt keinen Jo-Jo-Effekt. Die Coaches sind immer für einen da ob in der WhatsApp-Gruppe, in den Sprechstunden und deinen persönlichen Calls. Ich wurde schon bei einer geringen Abnahme angesprochen was ich gemacht haben und das ich sehr gut aussehe. Mittlerweile passe ich wieder in meine Kleidung und mein Wohlbefinden ist gewachsen. Bin selbstbewusster und freier geworden. Ich habe es nicht bereut mich angemeldet zu haben ich bereue es, dass ich mich nicht schon früher angemeldet habe.

Reply from Henri CL
Anfangs war ich sehr unschlüssig ob ich das Coaching machen soll oder nicht, aber ich hatte es so satt nicht zufrieden mit mir zu sein und habe mich dann doch dafür entschieden es auszuprobieren und was soll ich sagen? Ich wurde absolut nicht enttäuscht! Ich habe in einem halben Jahr 14 Kg abgenommen und das ohne Verzicht, es hat endlich mal Spaß gemacht abzunehmen, das war vorher undenkbar. Habe so viele gelernt und mit auf den Weg bekommen, einfach nur super. Die Coaches sind super lieb, man kann alles erfragen was einen Interessiert und das Coaching wird individuell auf einen angepasst, dass es auch für mich und in meinen Alltag passt.

Reply from Henri CL
100% zufrieden!! Mega tolles Team an der Seite !!! Mega schnelle Erfolge. Immer für einen da. Ich bin auch noch nicht so lange dabei aber in der kurzen Zeit ist schon so viel passiert. Ich bin so unfassbar glücklich diesen Weg gegangen zu sein. Ich würde es wirklich jedem ans Herz legen. So tolle Menschen ♡ & so ein tolles Team ♡

Reply from Henri CL
Learn more about other kinds of reviews.