Das Finanzcoaching war für mich sehr gut, da es die Altersvorsorge aus vielen Perspektiven beleuchtete und einem auch Vor- und Nachteile von Renten etc. erläutert wurde.☺️👍🏼
Company replied
Katja Braubach von der deutschen Rentenversicherung war sehr kompetent und sympatisch und hat in kurzer Zeit einen umfassenden Überblick zum Thema Rente gegeben und erklärt, worauf man achten sollte.... See more
Company replied
Ich bin selber Bankerin und habe den Newsletter von HerMoney seit Jahren abonniert und schon ganz viel weiterempfohlen. Ich finde es wirklich großartig was hier an Finanzedukation geleistet wird. Das... See more
Company replied
Ich danke Euch für die aus Frauensicht vielfältigen und super aufbereiteten Blogs, Newsletter, Downloads, Challenges und so vieles andere. Ihr habt mir Mut gemacht, meine Finanzen selbst in die Hand z... See more
Company replied
herMoney ist das reichweitenstärkste Frauen Finanzportal in Deutschland. Unser kostenloses Angebot umfasst Artikel, Newsletter und Events. Im herMoneyCLUB werden Videokurse, Finanzrechner, Coachings und Live-Webinare angeboten. Wir stellen selbst komplexe Finanzthemen leicht und verständlich und auf den Punkt dar.
Am Bahnhof 7, 85435, Erding, Germany
Freundlich, intelligent, informativ, große Expertise

Reply from HerMoney
Vielen Dank für die wertvollen vielfältigen Informationen zu Finanzen, Vorsorge, Alter-svorsorge.

Reply from HerMoney
Regelmäßig die aktuellen Trends zu erfahren ist sehr hilfreich.
Wenn ich informiert sein möchte, bin ich es, dank euch.

Reply from HerMoney
Gebündelte Informationen für Frauen, die sich endlich finanziell unabhängig machen möchten.

Reply from HerMoney
Professionelles Finanzwissen für die Bedürfnisse von Frauen. Sehr vertrauensvoll und gute Tips.

Reply from HerMoney
Sehr gutes Finanzwissen für Frauen! Verschiedene Themen werden transparent dargestellt und erklärt!

Reply from HerMoney
Ich bin dankbar für die vielen gratis-Informationen,Downloads und webinare. Ich habe soviel dadurch gelernt. Auch der Podcast, in dem ich Anke höre, ist super.

Reply from HerMoney
Ich lese seit längerem den Newsletter, der ist sehr interessant.

Reply from HerMoney
die aktuellen relevanten Themen werden immer fundiert beleuchtet.

Reply from HerMoney
Ich verfolge Her Money seit Beginn und empfehle es immer weiter.
Die Informationen sind sehr aufschlussreich, aber auch gut beschrieben.

Reply from HerMoney
Ich bin von Anfang an dabei und freue mich immer noch und regelmäßig über dem vermittelnden Wissen sowie die vielen Anregungen. Ich bin mutiger geworden bei meiner Anlagestrategie.
Macht weiter so! Vielen Dank

Reply from HerMoney
Super Tipps für alle Situationen im Leben, wo Geld eine Rolle spielt. Die Artikel sind sehr gut verständlich geschrieben und die Themen sind sehr relevant. Der Newsletter isr eine echte Bereicherung!

Reply from HerMoney
Immer wieder schön und verständlich zu lesen. DANKE dafür.

Reply from HerMoney
Ich kann mich den positiven Erfahrungsberichten nur anschließen! Obwohl ich selber noch recht jung bin, habe ich dank herMoney gestartet, für meine Zukunft vorzusorgen. Mein eigenes Depot u.a. mit ETFs, der Abschluss wichtiger Versicherungen, wie die BU, das 3-Konten-Modell mit meinem Partner und vieles mehr möchte ich daher nicht mehr missen! Bei herMoney lernt jede Frau in jedem Alter und jeder Lebenslage alles, was wichtig ist - immer weiter so!

Reply from HerMoney
Immer aktuelle und sehr hilfreiche Informationen rund um das Thema Geld!!
Die Inhalte und gut verständlichen Texte würden mir sonst fehlen und sie haben mir sehr bei der Entscheidungsfindung geholfen und helfen auch jetzt.
Danke dafür!

Reply from HerMoney
Sehr viel Wissenswertes in einer angenehmen Sprache gut erklärt!
Weiter so !

Ich freue mich immer über die interessanten Themen von diesen Newsletter. Danke

Reply from HerMoney
Habe leider versäumt, mich für ein Online Seminar anzumelden und hatte daher leider keinen Zugriff auf die Video-Aufzeichnung. Meine Mail mit der Bitte um Zusendung des Links wurde sehr schnell und sehr nett beantwortet - und der Link zur Verfügung gestellt. Toller Service, tolles Seminar, lieben Dank dafür! Bleibt so „mitgliederorientiert“! 😀

Reply from HerMoney
Prima Newsletter!!!Die Damen nehmen immer wichtige Themen auf, sollten vorallem die jungen Frauen lesen...immer aktuell und nah an den Menschen/Frauen:-)
Danke dafür!!@

Hilfreiche Unterstützung,
Super gute Empfehlungen,
Wichtige Themen

Reply from HerMoney
Learn more about other kinds of reviews.