Hetràs Cosmetics

Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono ottimi, mi sono trovata veramente bene e la pelle già dalla prima applicazione risultava molto levigata

Rated 5 out of 5 stars

Un’ottima qualità ! Sono veramente soddisfatta Lo spray dopo sole calma immediatamente rossori e effetti collaterali dopo l’esposizione al sole ! Lo consiglio vivamente soprattutto per le ragazze... See more

1. Cosmetics Industry
  2. Beauty Product Supplier
  3. Cosmetics Store

Creiamo ideali per fermare il tempo entrando in ascolto con il corpo e la natura.

Absolute TOP

Sono gia al terzo siero Absolute acquistato, sono davvero molto soddisfatta degli effetti che ha sulla mia pelle.
Davvero consigliato!

June 23, 2023
Rated 5 out of 5 stars

È la terza volta che acquisto i…

È la terza volta che acquisto i prodotti Hetràs e sono sempre impeccabili in termini di qualità del prodotto cura dei dettagli e precisione nella consegna, io uso la mousse e il latte detergente in combinazione con la crema viso pelli aride e devo dire che l’effetto anti age rimpolpante lo noti subito nei primi giorni di applicazione, complimenti.

July 5, 2023

Ottimo contorno occhi!!!

Ottimo contorno occhi!!!
Da qualche mese utilizzo il contorno occhi di Hetràs e devo dire che ho visto un miglioramento e non ho più il contorno occhi gonfio.
Super consigliato

June 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

ATTIVATORE DI ABBRONATURA: LA SVOLTA!!

Ho voluto provare l'attivatore di abbronzatura incuriosita dalle recensioni e dagli ottimi ingredienti del prodotto. Ho una carnagione molto chiara e per l'estate ho provato molti attivatori ma il risultato portava sempre a scottature o scarsi risultati. Hetras è stata la svolta!! Dopo poche ore i risultati erano già evidenti, l'incarnato risulta molto naturale e non mi sono scottata!! Lo consiglio assolutamente.

June 30, 2023

Un’ottima qualità

Un’ottima qualità ! Sono veramente soddisfatta

Lo consiglio vivamente soprattutto per le ragazze con la pelle sensibile come la mia …

June 24, 2023

Attivatore di abbronzatura

Ho provato l’attivatore di abbronzatura di una mia amica per caso al lago, solo su gambe e viso. Con pochissime ore di esposizione la sera la pelle era visibilmente più colorita in quelle zone e per niente arrossata. Non contiene fattore di protezione quindi va in caso di esposizione abbinata con un solare, ma è assolutamente un prodotto eccezionale! Consistenza leggera e piacevole.

June 20, 2023

Prodotti super consigliati

Ho usato l’attivatore di abbronzatura tutto il periodo estivo (e non solo) lo scorso anno e mi sono trovata benissimo, aiuta la pelle ad ottenere velocemente una doratura perfetta e uniforme. Mai più senza, infatti non vedo l’ora di riutilizzarlo. Ho abbinato anche il loro ottimo dopo sole. Altro prodotto top è la crema di latte detergente, molto delicata, perfetta per chi ha una pelle sensibile come la mia. Tutto di gran qualità.

July 1, 2022

Creme fantastiche

Creme fantastiche, sembra di essere stati dal dottore a fare il Botox. Inoltre hanno reso la mia pelle molto più uniforme

May 31, 2023

Prodotti consigliati! Da provare

Prodotti acquistati il mese scorso, crema e siero uomo assorbono velocemente, totalmente asciutti!
Effetto riempitivo e tensore pressoché immediato, il vero risultato arriva dopo una settimana.
Consiglio vivamente l’acquisto, qualità alta e prezzo accessibile.

April 1, 2023

Complimenti

Da più di un anno acquisto i loro prodotti e mi sento di spendere dei veri complimenti perché mi strappate sempre un vero sorriso per i risultati che mi fate ottenere.
Grazie e continuate così!

May 31, 2023

Prodotti eccezionali! Brand Consigliato

Prodotti eccezionali, io uso la crema Revitalising pelli aride e sensibili in quanto sono soggetta a rossori, mi trovo benissimo sia ad usarla al mattino prima de trucco che la sera prima di andare a dormire, da sempre un senso di riempimento e la pelle è notevolmente migliorata in pochissimi giorni, la tecnologia simil botulino che usano è formidabile!
Li consiglio a tutte quelle che come me cercano prodotti di alta qualità.

May 18, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Qualità al Top, prodotti super validi

Hetràs è una linea favolosa.
La "Velvet Mousse" è molto leggera e rinfrescante. Deterge in profondità lasciando la pelle luminosa e liscia. Ho una pelle mista e secondo me funge anche da sebo-normalizzante.
Nota super positiva anche per il siero "Absolute": fa esattamente ciò che promette, pelle liftata e rimpolpata!

January 10, 2023

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, specialmente il siero absolute.
È già il terzo che compro da quando l’ho provato. Molto buono anche il latte detergente.

December 1, 2022

Lusso che vale

Brand emergente conosciuto per caso, personalmente uso la crema uomo Sublime for men, un vero elisir per la pelle maschile, assorbe nell’immediato e non unge! Assolutamente consigliata.

January 27, 2023

Take a closer look