Dauerhafte Abnahme mit Couching
Ich folgte Katharina schon eine weil auf insta. Holte mir esseninspirationen und lernte nicht zu streng mit mir zu sein. Doch meine ca. 8kg zu viel wollten nicht runter gehen. Im Gegenteil, langsam, ganz langsam wurde es mehr. „Eigentlich weiß ich ja, was zu tun ist“, dachte ich. Ich gab mir noch ein halbes Jahr, in dem sich nichts veränderte, bevor ich Katharina kontaktierte. Mit ihrem baukastensystem ging es dann plötzlich ganz leicht, die Zahl auf der Waage wurde weniger. Aber es sollte ja auch so bleiben, nach Karhrina ist das halten des Gewichtes viel schwieriger als die Abnahme. Sie sollte recht behalten. Erhöhter stress führten schnell wieder zu gewohnten Mustern. Katharina half geduldig meine Fallen aufzudecken und einen bewussteren sowie entspannteren Umgang mit dem Essen zu etablieren. Es ergibt Sinn, dass Katharinas Programm sich über 6 Monate erstreckt. Ihre lockere und liebevolle Art machten die couchingsessions zu einer schönen Abwechslung im Alltag. Ihre digitalen Materialien sind einfach klasse und helfen einen Überblick zu behalten, Muster aufzudecken und nicht in Panik zuverfallen, falls die Zahl auf der Waage doch mal wieder hoch geht. Wenn man immer wieder in dieselben Fallen tappt und allein einfach immer wieder scheitert, ist es sehr hilfreich sich Unterstützung zu holen und da kann ich Katharina sehr empfehlen!