holegadget.it Reviews 186

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Mi trovo molto bene con Hole Gadget, la comunicazione è veloce e la personalizzazione semplice e seguita dai loro grafici. Anche i materiali sono ottimi e la consegna veloce. Lo consiglio sicuramente,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità ed efficienza dal momento dell'acquisto fino alla ricezione del prodotto. Davvero pratica ed utile la modalità di gestione dell'ordine "passo passo" via Whatsapp e la possibilità d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene, avevo già fatto acquisti da loro in precedenza. Il prodotto è buono, la loro assistenza è ottima e sempre presente. Fanno loro l'elaborazione grafica per adattarla alla sta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rapporto qualità prezzo tra i migliori. Realizzazione e consegne veloci. Prodotti validi; noi usiamo le sacche per omaggiare gli ospiti del nostro appartamento per affitti brevi turistici e sono molt... See more

1. Novelty Store
  2. Clothing Wholesaler
  3. Corporate Gift Supplier

Hole gadget si occupa di gadget e abbigliamento personalizzati per eventi e aziende. Disponibili anche trofei e premiazioni per tutti i tuoi eventi. Stampiamo con il tuo logo il miglior materiale pubblicitario a prezzi eccezionali!

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Il TOP dei gadget

Puntuali, precisi e servizio impeccabile. Ormai una garanzia, ogni qual volta scrivo o li contatto sono sempre gentile e disponibili oltre che super risolutivi.

July 20, 2023
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Resistenza pari a 0, delusione totale

La borsa di stoffa che ho ordinato si é strappata dopo un solo utilizzo. Ci ho messo dentro un libro, una borraccia e il portafoglio..

July 20, 2023
holegadget.it logo

Reply from holegadget.it

Buongiorno Martina, grazie per il tuo feedback. Per le borse singole personalizzate con i nostri design utilizziamo shoppers da 180 gr 100% cotone che difficilmente si strappano.
Tuttavia sarebbe bastato contattarci per ricevere un prodotto sostitutivo, qualora la shopper avesse avuto qualche difetto di fabbricazione. Il nostro servizio clienti è attivo anche tramite WhatsApp dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 19 ma non abbiamo ricevuto nessuna segnalazione da parte tua!
Ad ogni modo, grazie per aver condiviso la tua esperienza, ne faremo tesoro per migliorare.

TRIS COPPE

Ho ordinato un tris di coppe da catalogo. Sono stato contattato il giorno seguente su whatsapp dicendomi che non erano più disponibili. Mi é stato proposto subito un alternativa a pari prezzo con tanto di foto e descrizione dettagliata. Dopo aver confermato mi sono arrivate nel giro di una settimana. Ottimo prodotto per rapporto qualitá/prezzo.Servizio eccellente. Bravi!

May 29, 2023

Più che puntuali

Più che puntuali! Ho espresso la necessità di ricevere con urgenza degli articoli, e sono arrivati prima della data concordata. Ottimo rapporto qualità prezzo! Consiglio vivamente!

April 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Polemico - Venditore non collaborativo

Ho acquistato due volte da questo venditore, la prima volta è andato tutto bene, al secondo acquisto sono emerse delle criticità, il venditore non ha considerato le mie richieste di supporto si è dimostrato polemico e non ha voluto risolvere la problematica. Per cui mi ha perso come cliente.

January 20, 2023
holegadget.it logo

Reply from holegadget.it

Gentilissima. La nostra azienda per la personalizzazione dei prodotti propone moduli semplificati e fruibili per avvantaggiare gli utenti nell'esecuzione degli ordini, sono infatti presenti istruzioni a comprensione immediata. Veniamo ai fatti: l'ordine comprendeva 3 premiazioni, quindi 3 caselle da compilare, delle 3 caselle ne è stata compilata solo 1 (?) lasciando a noi l'interpretazione delle 2 successive. E' stata tempestivamente contattata per chiedere delucidazioni, ma senza ricevere risposta se non quando le coppe erano state già spedite (dopo circa una settimana dall'acquisto e dalla richiesta di spiegazioni) e personalizzate seguendo alla lettera le istruzioni fornite nel modulo apposito con campi adeguati per indicare la stampa da realizzare per ogni singola coppa. Ora sarebbe da capire nei fatti chi è il soggetto polemico considerando che l'acquisto è avvenuto su piattaforma Amazon e che addirittura le stessa piattaforma le ha già dato torto, considerato che non ha compilato i campi da personalizzare e che quindi, secondo le istruzioni forniteci, le targhette non erano da personalizzare... La ringraziamo comunque per averci raccontato la sua esperienza d'acquisto, proveremo con il tempo e l'esperienza a interpretare anche i desideri più nascosti dei nostri clienti.

Take a closer look