Rua de Santa Clara, nº1, 2400-846 Leiria, PT

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Rated 1 out of 5 stars

So uma caixa de pagamento aberta demasiado tempo de espera quando perguntei se não era possivel abrir outra caixa quase fui insultada

Company details

1. Decoration and Interior Design Store
  2. Furniture Store

Written by the company

Bem-vinda ao Happy Home Living! Na hôma temos um objetivo claro: fazer da casa de cada pessoa o lugar mais feliz do mundo. Oferecemos-lhe um vasto leque de referências de decoração para que se possa inspirar e criar uma casa que a faça feliz. Num só lugar poderá usufruir de uma variedade de artigos de decoração, cozinha, têxtil-lar e decoração infantil, sem esquecer a parte mais prática, onde encontrará vários produtos de organização, limpeza e casa de banho. Tudo isto com artigos de qualidade, atuais, sustentáveis e a preços acessíveis, sem abrir mão do design e do cuidado com os detalhes. O nosso lema “Happy Home Living” reflete a nossa filosofia de que uma casa deve respirar a essência de quem nela vive. Para isso, disponibilizamos diferentes estilos para que possa escolher aquele que melhor se adapta às suas necessidades e gostos. Porque a decoração não só embeleza os espaços, como também melhora a qualidade de vida e traz felicidade. Queremos ser a sua aliada para ajudá-la a criar uma casa que a faça feliz, oferecendo-lhe a nossa experiência de mais de 25 anos como especialistas em decoração.

Contact info

1-star

Replied to 92% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Estramemente demorado o atendimento na…

Extremamente demorado o atendimento na caixa. Apenas uma caixa aberta a funcionária estava a verificar o preço de um artigo, estive mais de 15 minutos à espera para ser atendida! Só estava 1 pessoa à minha frente!

January 16, 2026

Muito obrigada pelo seu contacto.

Na hôma estamos empenhados na melhoria contínua e nada é mais importante do que a sua satisfação. Ficamos descontentes por saber que não teve a melhor experiência! No entanto, queremos que saiba que valorizamos e vamos utilizar o seu feedback para aperfeiçoar os nossos serviços.

Péssimo atendimento

Dirigi-me a esta loja para comprar um cadeirão. Existiam muitos modelos expostos. Procurei por ajuda para comprar uma unidade, encontrei uma funcionária, à qual disse boa noite e a mesma não disse nada, falando para uma colega que estava a fazer tarefas de implantação, esperei que falassem e pedi então ajuda para comprar o cadeirão. Com pouca vontade, a outra funcionária deixou a tarefa e foi ver se havia stock. Não havia stock. Só por encomenda. Pedi noutra cor, não havia, por encomenda, respondeu. Pedi outro modelo, por encomenda. E pelo meio do atendimento, ligou a alguém a perguntar quem estava a fazer fecho de loja, ignorando a minha presença, perguntei se podia levar um modelo que estava em saldo, disse-me que era único e só vendo com o permanente, enquanto isso fui ao site ver o que tinham em stock, pedi o que havia stock, não podiam vender, era de exposição. Sugestão, coloquem em todos os produtos a informação "por encomenda ", já que não têm stock de NADA.
Devo dizer que foi a pior experiência de compra na marca Hôma. Não há satisfação cliente, não há atendimento, o que houve foi má vontade, a funcionária não gosta do que faz, tava claramente frustrada a atender-me, aliás via-se na cara dos funcionários que não gostam de ali estar. A gerente existe? Dão formação às pessoas?
Perderam um cliente, que vai ser detrator com muitos mais clientes. Deviam analisar o vosso atendimento, perdeu qualidade, logo a marca Hôma perdeu qualidade. Pena.

December 30, 2025

Demasiado tempo para pagar

June 25, 2025

Rated 3 out of 5 stars

Atendimento presencial e apoio ao cliente

O atendimento presencial da hôma em Leiria é 10 porém o atendimento ao cliente não atendi o telefone e desliga já liguei inúmeras vezes, na linha de apoio ao cliente 229761080, e uma gravação confirma um e-mail como opção também de atendimento e desliga com você na linha....apoio ao cliente e dissem que o horario é nos dias úteis e sábados fé 9 hs as 20 hs. porque não atende e nem tão pouco retorna. Preciso ter certeza que minhas encomendas já estão na loja para poder buscá-las pois moro em A dos Negros/Óbidos. Obrigada!

June 20, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Passou-se hoje na loja de Leiria

Passou-se hoje na loja de Leiria. Dirigi-me ao balcão de apoio ao cliente para perguntar se têm cartões presente. As duas funcionárias que lá se encontravam disseram que não, apenas vales de 10 euros.. remeteram-me para a funcionária da caixa que, coitada, estava sozinha a atender e andou uns 15 minutos à procura dos ditos vales. Entretanto a fila de pessoas atrás de mim foi-se acumulando.. a funcionária em desespero chama por duas colegas mas ninguém aparece na caixa. Teve que deixar a sua caixa para procurar os ditos vales. A muito custo, uma das outras funcionárias do balcão de atendimento lá foram procurar os vales também. Resumindo, estão esgotados ninguém sabia..🫣🤷

March 17, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look