J'ai la formation papeterie 3D, depuis les débuts ainsi que la papeterie classique depuis quelques mois. Une pépite! Tout est bien expliqué, dans le moindre détail, et Halima est toujours présente et... See more
See what reviewers are saying
J'ai suivi la personnalisation textile et objet, et j'en suis très contente, la formation est au top, complète et très bien expliquée, un grand merci à tous les formateurs et spécialement Halima avec... See more
Formations au top. J ai réalisée, formation papeterie, formation textile et objet et la papeterie 3D. Les cours se font avec facilité, les formateurs sont efficaces a notre suivis et à toutes nos... See more
Merci à Home Business Academy . Cette formation est plus que complète , Halima explique très bien toutes les procédures ce qui fait que nous pouvons vite commencer nos créations . En même pas un mois... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Bienvenue à la Home Business Academy, le centre de formation n°1 dans l'univers de la personnalisation. Transformer votre créativité en une entreprise florissante depuis le confort de votre domicile. Fondée par Halima Chartier, co-fondatrice d’Eventysy, nous nous engageons à vous fournir l'accompagnement et le soutien nécessaires pour réussir dans le secteur en pleine expansion de la personnalisation. Voici nos formations : Formation Papeterie Personnalisée, Formation Personnalisation Textiles et Objets, Formation Découpe et Gravure Laser, Formation Papeterie 3D
Contact info
61 RUE DE LYON , 75012, PARIS, France
- contact@homebusinessacademy.fr
- homebusinessacademy.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Formation au top 👍🏻
Formation au top 👍🏻 formateur très sympathique et compréhensif pour le moindre problème 👍🏻
Suivie au top 👍🏻
Sans oublier le discord qui aide beaucoup 🌹👍🏻
Bref 😅 je recommande vivement
Papeterie personnalisé
Je tiens à remercier l’équipe pour cette formation en ligne qui a été extrêmement enrichissante. J’ai énormément appris, que ce soit à travers les logiciels présentés, les vidéos explicatives, ou encore la mise en pratique pour réaliser mes papeteries. Chaque étape était bien pensée, claire et motivante.
Un autre point fort a été la disponibilité de ma formatrice, avec qui j’ai pu échanger facilement via les réseaux. Elle était très à l’écoute, toujours prête à répondre à mes questions, avec des conseils précieux qui m’ont aidée à atteindre mes objectifs.
Cette formation a dépassé mes attentes et m’a permis d’acquérir de nouvelles compétences que je vais pouvoir utiliser dans mes projets. Merci encore pour votre professionnalisme et votre pédagogie !
Formations qualitatives
Formations sont top : claires, faciles à comprendre, un vrai accompagnement sur les outils
Une discussion avec les abonnés qui te permet de partager tes points de blocage, tes réalisations.
Tu as une question le service client te répond sous 24h (excepté le week-end: ils ont le droit aussi à leurs jours de repos 😉)
Je recommande fortement cette formation.
Petits conseils d’amélioration de la plateforme: j’aurais précisé au début de chaque vidéo lors de la création d’un design un récapitulatif du matériel nécessaire (notamment le grammage des feuilles) pour réaliser le design en question + le préciser dans la fiche récapitulative les objets utilisés pour tel design.
Formation complète
Très satisfaite de cette formation très complète pour démarrer dans la personnalisation et réussir efficacement. Des formateurs bienveillants et assez disponible pour répondre à nos questions tout au long de la formation et même après. Je recommande à 100% 😉
C'est une formation juste incroyable !
C'est une formation juste incroyable !! c'était super compréhensible pour les débutants et vraiment bien expliquée , je suis beaucoup satisfaite !
Formation au top du top et super…
Formation au top du top et super complète. Je ne remercierai jamais Halima et Mohamed grâce à qui j’ai pu me lancer. Ca fait déjà 1 an et ils sont toujours autant disponible pour nous
Merci pour tout leurs conseils et leurs disponibilités
Je recommande la Home business académie à 1000%
Formation très complète avec de la…
Formation très complète avec de la théorie, de la pratique et du support administratif et de communication.
Très satisfaite, merci 🙏🏽
Je suis ravie de cette formation
Je suis ravie de cette formation ! Elle est vraiment super bien expliquée, et elle m'a énormément aidée à reprendre confiance en moi. Halima la formatrice est très gentille, toujours à l'écoute et réactive sur Discord. Son accompagnement personnalisé fait vraiment la différence. Merci pour tout ce travail et cet engagement ! 🙏
Une formation au tooop ..
Une formation au tooop ... des cours bien expliqué, avec un suivi pour reprendre au question.
Un grand merciiii à halima et nourdine pour toutes les efforts que vous faites.
Vous m'avais motivé pour créer ma propre entreprise et vivre mon rêve .
Je suis tomber par hasard sur Facebook…
Je suis tomber par hasard sur Facebook sur le poste de home business academy,je t’ai tellement convaincu que je suis lancé le même jour et je peux vous assurer que c’est la meilleure academy,jusqu’aujourd’hui,malgré le faite que j’ai obtenu mon diplôme je suis toujours suivi si jamais j’ai besoin d’aide . Honnêtement je recommande fortement à 100% et je suis très contente de faire partir des Talentueuses 🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Formation très complète
Formation très complète ! Service après vente au top! On a répondu à toutes mes questions avec patience ! N hésitez pas!
Merci à la Home Business Academy !
Merci à la Home Business Academy !
Formation très bien expliquée, je suis très satisfaite 🥰
Encore merci !
Je recommande !
Très bonne école de formation
Un super suivis les cours sont très bien présentés et simple à suivre je recommande
Je suis tombée par hasard sur la…
Je suis tombée par hasard sur la formation sur les réseaux sociaux. J’ai vraiment apprécié le faite d’être contacté afin d’être mieux informer et d’avoir eu les réponses au questions que je me poser. On m’a orienté vers la formation à plus adapté pour moi et je suis contente parce qu’elle me correspond. La formation est complète avec un accès illimité, à la moindre question on peut y retourner.
Un grand merci
Formation papeterie personnalisé
Cette formation sur la création de papeterie personnalisée a été véritablement enrichissante. Elle m’a permis d’explorer ma créativité et de concevoir des éléments à la fois mignons et uniques. J’ai pu apprendre de nouvelles techniques et les appliquer pour créer des pièces vraiment originales et personnelles. Une expérience très inspirante !
Expérience avec la formation
Salam alaikoum,
Je tenais à vous remercier chaleureusement pour la formation sur la personnalisation textile et objets. C’est vraiment une expérience enrichissante et de fou, qui m’a permis d’approfondir mes compétences et de découvrir des techniques créatives que je n’avais pas encore explorées.
Votre expertise, votre passion pour ce domaine, ainsi que les conseils pratiques que vous avez partagés, ont rendu cette formation à la fois captivante et directement applicable. Je me sens désormais bien mieux équipée pour utiliser ces nouvelles connaissances dans mes projets futurs.
Merci encore pour votre disponibilité et votre pédagogie. J’espère avoir l’occasion de collaborer à nouveau avec vous et de continuer à apprendre à vos côtés.
Bien cordialement,
Olfa
Tomber par hasard sur instagram je suis…
Tomber par hasard sur instagram je suis entre dans la team il y a bientot un an et vraiment aucun regret je m’eclate je vie pleinement ma passion depuis tant d’annee les formation video sont genial expliquation simple et efficace vraiment rien a redire.
Halima est tres arrangeante et tres patiente
Merci pour votre travail acharner pour nous faire des formation de dingue ❤️
Magnifique formation
Magnifique formation !
La formation que la Home Business Academy propose est vraiment complète! Non seulement on a les explications complètes et précises de la prise en main des machines Cricut et Silhouette mais aussi l’apprentissage de la manière dont on peut vendre sur nos réseaux sociaux et commencer à se lancer en tant qu’indépendant ! Une formation super complète pour un prix raisonnable ! Merci à la Home Business Academy
Formation de base papeterie
Une formation très complète en papeterie avec une formatrice très disponible est a l écoute avec des bons conseils je la recommande.