Homeloves Reviews 304

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Tessuti di qualitá e ampia scelta rendono l esperienza d' acquisto positiva. Gentilezza e puntualitá caratterizzano gli esercenti. Di certo torneró ad acquistare e consiglio vivamente questo negoz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte zwei Badteppiche im Online Shop gekauft. Die wurden dort zu einen Top Preis angeboten. Marke Aquanova sehr schöne Qualität. Leider war der große Badteppich fehlerhaft hergestellt. Nach kurz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da questo sito il 19 febbraio e oggi il pacco è stato consegnato alla mia abitazione. Il servizio clienti è stato davvero molto disponibile e celere nelle risposte alle domande e mi ha i... See more

Company replied

1. Bedding Store
  2. Furniture Accessories Supplier

About Homeloves

Ci occupiamo di vendita e assistenza per prodotti tessili per la casa e non solo! Siamo qui per offrirti supporto e soluzioni, sia che tu stia arredando la tua casa o gestendo una struttura ricettiva o una rivendita.

Il nostro team vanta quasi vent'anni di esperienza nel settore tessile, nella vendita al dettaglio e nell'ingrosso. La nostra missione è guidarti nella scelta dei prodotti, garantendo la migliore soluzione sia in termini di qualità che di convenienza economica.

Siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti di valore da portare alla tua attenzione. Crediamo nel vero Made in Italy e negli standard produttivi che valorizzano la qualità e la durata dei nostri prodotti nel rispetto della salute e dell'ambiente.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Tutto ottimo

Per me primo acquisto da questa azienda. Ho ricevuto in brevissimo tempo i prodotti ordinati, che si sono rivelati di ottima qualità e perfettamente corrispondenti alla descrizione. Un piacere aprire lo scatolone e trovare gli articoli imballati nella carta con cuoricini; graditissimo anche il grazie scritto a mano sulla conferma d'ordine. Insomma...un vero piacere acquistare da loro.

January 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

MERCE MAI ARRIVATA

Buongiorno
Ho ordinato circa una settimana fa un lenzuolo e delle federe
Ricevevo 2 gg fa una e-mail del tracciamento spedizione che dice che la merce verrà consegnata ad un indirizzo che non conosco E NON A DOMICILIO
Resto meravigliata e subito scrivo un whatsapp al numero segnalato
Mi rispondono che stanno avendo problemi con le spedizioni e nulla più
Non mi hanno poi più risposto agli altri whatsapp che ho inviato e la merce non so dove sia
Non so cosa pensare ….e’ un sito affidabile ?

January 9, 2026

Gute offene Kommunikation und sehr guter Service

Leider war der große Badteppich fehlerhaft hergestellt. Nach kurzer Kontaktaufnahme mit dem Shop, wurde dieser in relativ kurzer Zeit anstandslos ersetzt. Ich kann den Shop empfehlen! Alles lief bestens und die Ware ist qualitativ hochwertig.

December 19, 2025

SOLUZIONE PER LETTO ALLA TEDESCA

Trovato finalmente soluzione per letto alla tedesca, sembrava quasi impossibile, ottimi i materiali e ampia disponibilitá di assortimento colori. Felice di aver trovato la soluzione ricercata da tempo. Spedizione rapidissima. Consiglio.

November 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente dalla scorsa primavera e mi sono sempre trovata bene. Ottimi e bei prodotti, di qualità e ad un buon prezzo. Mi piace come arrivano i prodotti, con la carta coi cuoricini e con un grazie scritto a penna, piccoli accorgimenti che rispecchiano attenzione e amore per il cliente. Unica cosa è che non rispondono mai al telefono! Ma su WhatsApp si. Comunque complimenti a questa azienda, sono sempre molto soddisfatta. Ciao ragazzi, a presto

November 5, 2025

Mai stata così soddisfatta

Mai stata così soddisfatta. Prodotti di alta qualità a prezzi accessibili e rapidissime le consegne. In 48 ore il pacco è arrivato a casa, all'interno di esso ho trovato i ringraziamenti per l'acquisto. Sito affidabile e semplice. Consigliatissimo!

October 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono anni che compro da loro

Sono anni che compro da loro, li sento come di famiglia, disponibili, attenti, non ti lasciano mai sola. I loro prodotti sono il top delle manifatture italiane. Gli auguro sempre il meglio. Grazie. Eugenia

June 20, 2025

Cara Eugenia,
è un onore per noi sapere che ci scegli da anni e che ti senti accolta come in famiglia. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire prodotti di alta qualità artigianale italiana e un servizio che faccia sentire ogni cliente ascoltato, seguito e speciale.
Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Con affetto,
dal team HomeLoves

Ottima qualità

March 12, 2025

Reply from Homeloves

Grazie mille Sara! Sapere che tutto è andato per il meglio e che la qualità ha risposto alle tue esigenze ci riempie di gioia. Il tuo apprezzamento ci spinge a continuare su questa strada con passione e dedizione.

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto da diversi anni on line su…

Acquisto da diversi anni on line su questo negozio. Devo dire che la qualità dei prodotti è davvero eccellente.
La vera differenza tuttavia la fa il personale, che è davvero qualificato, puntuale e soprattutto gentilissimo.
Mi hanno sempre seguita sugli ordini on line. Davvero un negozio top!

March 17, 2025

Reply from Homeloves

Grazie mille Lara per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! È meraviglioso sapere che la qualità dei nostri prodotti continui a soddisfare le tue aspettative. Siamo particolarmente orgogliosi del nostro team, che si impegna a offrire un servizio attento, preciso e cordiale. Sapere che ti senti supportata in ogni fase del tuo acquisto è la nostra più grande soddisfazione. Che dire: GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Stoffe di qualità!!

Stoffe di qualità!!
Consegna rapida.

March 11, 2025

Reply from Homeloves

Grazie mille Paola! È fantastico sapere che hai trovato le stoffe di alta qualità e che la spedizione è stata veloce.

Vielen Dank

Vielen Dank. Genau das was ich gesucht habe. Sieht schick aus.

March 11, 2025

Reply from Homeloves

Vielen Dank Monika für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt genau Ihren Vorstellungen entspricht und Ihnen gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Stupende tendine ma soprattutto…

Stupende tendine ma soprattutto complimenti allo staff!!!! 🔝❤️🔝

March 3, 2025

Reply from Homeloves

Grazie di cuore Marco! Siamo davvero felici che il nostro staff abbia fatto la differenza nella tua esperienza. Il tuo apprezzamento ci riempie di gioia e ci motiva nel continuare ad offrire il miglior servizio possibile.

Rated 5 out of 5 stars

Interno per cuscini in piuma d'oca

Il prodotto che ho acquistato è proprio come lo desideravo ed è arrivato velocemente.
Bravi...
Solo una piccola annotazione riguardo l'incarto, avrei preferito che i cuscini fossero impacchettati con maggior cura all'interno della scatola, comunque tutto è arrivato pulito.
Nuovamente Grazie

March 6, 2025

Reply from Homeloves

Grazie mille Laura! Prendiamo nota del tuo suggerimento sull'imballaggio dei cuscini e ci impegneremo a migliorare questo aspetto per il futuro. Siamo lieti che tutto sia arrivato pulito e in ordine. Grazie ancora per aver scelto noi e speriamo di rivederti presto!

Trapunta Daunex Sestriere

Il 1° marzo scorso, ho effettuato un ordine per la trapunta Daunex Sestriere, una misura da una piazza e mezza, che è stata consegnata rapidamente il 4 marzo. Tuttavia, al momento dell'apertura del pacco, ho notato con dispiacere che la trapunta presentava numerosi difetti visibili su tutte le cuciture. In particolare, il filo utilizzato per la trapuntatura risultava difettato, con evidenti segni di aggrovigliamento e allentamento in diversi punti, sia nelle cuciture verticali che in quelle orizzontali.
Non appena ho constatato il problema, ho deciso di contattare HomeLoves.
Sono rimasta estremamente colpita dall'attenzione e dalla professionalità dimostrate nel gestire la mia segnalazione. Il personale ha ascoltato con cura le mie preoccupazioni e ha mostrato una pronta disponibilità a collaborare per risolvere la situazione. La loro reazione tempestiva e la volontà di trovare una soluzione mi hanno fatto sentire valorizzata come cliente.
HomeLoves ha organizzato il ritiro della trapunta difettosa e mi ha offerto la possibilità di ricevere un nuovo prodotto, garantendo che fosse controllato accuratamente prima della spedizione. Ho accettato l'offerta e, il 10 marzo, ho ricevuto la nuova trapunta. Questa volta, la qualità era impeccabile e non presentava alcun difetto.
Voglio sottolineare quanto sia importante per un'azienda avere un servizio clienti così reattivo e attento. La mia esperienza con HomeLoves, nonostante l'inconveniente iniziale, si è trasformata in una esperienza positiva grazie alla loro gestione efficace del problema. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque stia cercando prodotti di qualità e un servizio clienti eccellente.
Grazie HomeLoves!

March 3, 2025

Reply from Homeloves

Grazie di cuore Roberta per aver condiviso la tua esperienza in un modo cosí dettagliato! Siamo felicissimi di sapere di essere riusciti a trasformare l'esperienza in qualcosa di positivo. La tua soddisfazione è stata la nostra priorità assoluta e il tuo feedback ci motiva a continuare ad offrire un servizio clienti eccellente. Ti siamo grati per la pazienza e fiducia.

Reply from Homeloves

Grazie mille Silvia per aver riconosciuto la nostra attenzione verso il cliente! Cerchiamo di assicurare la migliore esperienza possibile.

Prodotti bellissimi

Prodotti come da descrizione, bellissimo !!
Acquistero' ancora sicuramente

March 5, 2025

Reply from Homeloves

Grazie mille Monica!! Siamo contenti di sapere che i prodotti ti siano piaciuti. Non vediamo l'ora di risentirti. A presto!

Take a closer look