Ganz ehrlich lange Zeit den Shop Supportet, aber hört auf die ganzen Negativ Reviews selbst Bestellungen die jetzt noch kommen werden ignoriert und nicht bearbeitet. Natürlich nicht alle aber viel... See more
See what reviewers are saying
Ich habe am 07.09.2025 bestellt und den Betrag noch am selben Tag überwiesen. Danach: nichts mehr. Keine Lieferung, keine Rückmeldung, keine Reaktion auf Mails. Selbst ein schriftlicher Widers... See more
Warte nun seit 2 1/2 Monaten auf meine Bestellung 1651A. Anrufe, Mail oder WhatsApp werden anfangs mit Ausreden beantwortet. Sendungsnummer kommt wird aber nie losgeschickt. Danach wird man Ignoriert.... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Unseriös
Bestellt am 14. August und storniert am 23. September weil nicht geliefert wurde. Bis heute weder Ware noch Geld zurück erhalten (Vorkasse). Auf Anfragen folgen entweder gar keine Antworten oder man wird mehrmals vertröstet, dass es bloß nur noch wenige Tage dauern würde und es vergeht eine weitere Woche...
Fehlende Lieferung und sehr schlechte Kommunikation
Seit nun bald 8 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Bei der Bestellung hat es den Anschein erweckt, als wäre die bestellte Ware sofort lieferbar.
Auf mehrere Nachfragen wurde teilweise erst nach Tagen/Wochen reagiert um dann wieder zu hören, dass die Bestellung von ihm noch im Zulauf ist und dann direkt versendet wird, sobald diese bei ihm eintrifft. Nun, den Satz "diese Woche kommt die Lieferung sicher bei mir an" kann ich mittlerweile nicht mehr hören.
Vorrätige Artikel (Tabak, Kohle, etc.) scheinen verschickt zu werden (daher anscheinend auch teilweise die 5 Sterne Bewertungen), aber gerade bei höherpreisigen Artikeln (Shishas) erscheint es so, als wären keine auf Lager.
Alles in allem ist es eine sehr frustrierende Erfahrung und leider muss ich doch erwägen langsam aber sicher rechtlichen Beistand hinzuzuziehen.
Bestellung aufgegeben und nie erhalten
Bestellung aufgegeben und nie erhalten.
Geld hab ich seitdem auch nicht gesehen, die Bestellung war Anfang des Jahres, man wird zwar immer vertröstet, rennt aber dem Geld hinterher.
Ware wird auch per Dropshipping angeboten, das heißt die Ware ist nicht lagernd sondern wird erst beim Großhändler bestellt nachdem man im Onlineshop bezahlt hat.
Nicht zu empfehlen!
Ich habe vor Wochen bestellt, aber bis heute keine Lieferung erhalten. Stattdessen nur leere Versprechen und eine Trackingnummer, die sich nicht bewegt. Kundenservice ist unzuverlässig, und es scheint, als ob die Ware oft als vorrätig angezeigt wird, obwohl das nicht der Fall ist. Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten, und nach dem Lesen anderer Bewertungen scheint dies kein Einzelfall zu sein. Ich habe meinen Einkaufswagen geleert und werde bei einem anderen Shop bestellen. Vorsicht ist geboten! Ein Stern.
10/10 wenn es gehen würde
Bisher nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht deshalb verstehe ich die anderen Bewertungen nicht. War mehrmals vor Ort und habe auch schon online bestellt absolut keine Probleme gehabt außer das ich mich bei der Auswahl nicht entscheiden konnte aber da wurde mir schnell weiter geholfen. Kann den Shop nur empfehlen
Betrug – Finger weg! Vorsicht, Betrug!
Betrug – Finger weg!
Der Verkäufer kassiert das Geld, aber liefert nichts. Seit Wochen warte ich auf mein Produkt, trotz täglicher Nachfrage kommen nur leere Versprechen. Es wird nichts verschickt. Das Ganze wirkt wie ein Betrug. Hände weg von diesem Shop!
Schlechter Service und Kommunikation
Ich hatte eine unglaublich frustrierende Erfahrung mit diesem Shop. Nachdem ich dem Verkäufer über eine Woche täglich geschrieben habe und nur leere Versprechen bekam, wurde meine Bestellung endlich versendet. Leider war das Hauptprodukt, das ich wollte, falsch. Danach musste ich wieder E-Mails und mehrere Nachrichten schicken. Jeden Tag wurde mir versprochen, dass der Fehler behoben wird, aber es ist nichts passiert. Jetzt, nach einer weiteren Woche, antwortet der Verkäufer gar nicht mehr.
Muss ich wirklich einen ganzen Monat warten, um das richtige Produkt zu bekommen? Diese fehlende Professionalität und schlechte Kommunikation sind einfach inakzeptabel. Ich kann diesen Shop nicht weiterempfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.