See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour,Je n'ais malheureusement pas regardé les commentaires et j'ai passé commande le 30 janvier 2026, payement effectué de suite et depuis plus aucune nouvelle. Ne réponde pas au mail et j'ai déjà... See more

Rated 1 out of 5 stars

Fuyez!!!! Commande reçue incomplète, qui plus est, reçue après long délai, sans aucune nouvelle de la part d’Horalpes pour informer du retard de livraison. J’avais commandé une veste chauffante avec b... See more

Rated 1 out of 5 stars

À fuir. Commande passée le 16 décembre , reçue fin janvier. Gilet chauffant reçu et jamais la batterie. Donc aucun intérêt. Jamais de réponse aux sollicitations. Pour preuve, ils ne répondent même pas... See more

Company details

1. Outdoor Clothing and Equipment Shop

Written by the company

Horalpes est la boutique officielle spécialiste de Vêtements et Accessoires chauffants intélligents Française. Leader du marché francophone depuis 2022, nous offrons un service et des produits de qualités supérieurs.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Des voleurs

Un service déplorable, un câble de recharge défectueux au bout de 15 jours et un refus d'honorer la garantie !
Je déconseille vivement cette compagnie

March 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, super produit confortable et chaud. Service client impeccable :Malgré un défaut de fermeture eclair problème résolu en 1 semaine

February 26, 2024

Super service client

Super service client !
Nous avons eu un problème de livraison qui a été résolut par leur service client qui est très réactif et disponible.
Le blouson est de qualité et fonctionne très bien !
Je recommande !

January 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Attention à ce site il commande leurs…

Attention à ce site il commande leurs produits sur temu et ils font croire qu'ils viennent de chez eux cela fait pratiquement un mois que j'ai commandé et je n'ai toujours pas reçu la batterie j'ai reçu une veste made in china que j'ai renvoyé
Réfléchis bien avant d acheter !!!!!!

January 15, 2024

Bien

Bien, le blouson sans manche à l'air de bonne facture ( à porter sous un autre vêtement si vous travaillez dehors, le tissu à l'air d'être fragile aux déchirures ( peut être juste une impression)). La batterie est toutefois un peu lourde au vu de son emplacement, ça donne l'impression que le blouson est déformé. Il faudrait, je pense lui trouver un autre emplacement plus haut dans le vêtement.

December 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Parfait , la veste très chaud en elle même déjà et avec la batterie encore mieux et très jolie!

December 13, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Suite à ma commande

Suite à ma commande, j'ai reçu deux envois distincts. La batterie assez rapidement puis beaucoup plus tard, le sweat à capuche.
A aucun moment, je n'ai reçu de notification concernant l'état d'avancement de la commande. La batterie dure environ 4 à 5 h et il faut toute une nuit entière pour la recharger ! J'aurais aimer que le sweat soit un peu plus fort en chaleur. J'attend surtout de voir sur la durée la qualité de ce produit, d'autant plus qu'avec tous les commentaires que je vois, ça fait un peur ! Sinon, ça va...

January 1, 2024
Rated 2 out of 5 stars

J’étais satisfaite du blouson au début

J’étais satisfaite du blouson au début. Malheureusement après une dizaine d’utilisations seulement, il s’avère que le fil noir à l’arrière du bouton est coupé, les 5 autres sont toujours bien en place. Ce fil va vers l’alimentation donc aucune partie chauffante ne fonctionne. Je ne suis pourtant attentive à mes affaires. Comme le SAV m’a répondu en décembre que c’était trop tard pour le retourner vu que je l ai acheté en février 2023, j’ai fini par regarder à l’intérieur. Les fils sont « noyés » dans une pâte blanche mais qui n est pas assez épaisse visiblement pour vraiment protéger le branchement. Du coup je pense que je n en rachèterai pas, cela risque d’être la même chose. Décevant.

January 24, 2024

Déception avec cette entreprise

Suite à la réception d’une veste défectueuse. J’ai contacter le service Client qui m’a fais parvenir un bon de retour que j’ai dû remplir le 11 janvier 2024, j’avais stipuler le côté défectueux du chauffage de la veste et demander le changement de taille par une L Aujourd’hui le 23 janvier 2024, j’ai reçu une nouvelle veste en taille M.
Je contacte Chloé du service Client, qui me dit que c’est le service Logistique qui reçoit les bordereaux et qu ils ont du se tromper sur la taille. Cependant il est pris en charge par la société un échange. Du coup si je veux renvoyer ma veste parce le service logistique c’est tromper de taille c’est à ma charge « bien sûr cette madame Chloé me dit cela d’un petit air narquois !!! »
Je demande à parler à un responsable, il n’y a personne !!
Comment faire ?
Julien, client commande numéro 69.29

January 23, 2024

Très bon produit

Très bon produit, reçu en temps, juste la batterie qui ne fait pas la journée c'est dommage, sinon c'est très bien pour moi qui travaille dehors

December 10, 2023

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat! C’est une veste très agréable à porter, le sans manche est adéquate pour faire du sport en extérieur et être libre de nos mouvements. Le service clients est très réactif et à l’écoute. Livraison très rapide. Je recommande à 200% ☺️

December 6, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look