Horizonautomotive Reviews 3

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Meglio di persona che on line...

L'azienda mi ha aiutato a trovare ľauto per un noleggio lungo termine al prezzo giusto, con un gentile operatore che ha concluso il contratto sapendo che dovevo ricevere l'auto dove è la mia residenza. Per la consegna ho dovuto penare moltissimo anche perché piuttosto superficiali nelle comunicazioni e poco incisivi con gli altri partner che dovevano provvedere a consegnare l'auto . Dovevo avere l'auto per i primi di gennaio avendo concluso ad agosto dell'anno precedente, l'ho ricevuta ( a seguito di un avviso legale di messa in mora) solo a marzo inoltrato e con qualche graffio che ho segnalato insieme a chi me l'ha consegnata. Ma da allora nessuna rassicurazione sulla registrazione di quanto segnalato, nessuno a cui chiedere supporto per capire le varie funzionalità dell'auto, se non frasi generiche di circostanza . Consiglio di migliorare la comunicazione col cliente , di migliorare la collaborazione con i partner commerciali e non fare a scarica barile. Opportuno sarebbe una guida su come gestire l'auto , le cose da fare per poter poi restituire l'auto con serenità al termine. Mostrare esattamente tutti gli optional presenti e quelli non presenti....insomma di persona è meglio....non lo rifarei. Mi sono sentita come una pecora tosata e abbandonata!

February 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza personale che condivido solo…

Esperienza personale che condivido solo per informare altri clienti.
Durante la fase commerciale mi sono state prospettate tempistiche di consegna di circa 60–70 giorni per il veicolo ordinato. Tuttavia, nei documenti contrattuali firmati le tempistiche risultano più ampie e strutturate diversamente, cosa che ho scoperto solo successivamente.
Nel corso dei mesi le informazioni ricevute sono state spesso poco chiare o variabili (produzione, immatricolazione, logistica), con risposte scritte sempre molto prudenti e tutelanti dal punto di vista contrattuale.
Il risultato è che i tempi complessivi di consegna possono arrivare anche a raddoppiare rispetto a quanto prospettato inizialmente in fase commerciale.
Non entro nel merito della correttezza formale del contratto, perché dal punto di vista legale le società di noleggio sono naturalmente tutelate da ciò che viene firmato. Tuttavia, ritengo importante che chi sta valutando questo tipo di servizio faccia molta attenzione a ciò che viene promesso a voce e a ciò che è effettivamente scritto nei documenti.
Il consiglio che mi sento di dare è semplice:
pretendere sempre che le tempistiche reali vengano chiarite per iscritto prima di firmare, perché ciò che conta alla fine è solo ciò che è riportato nei moduli contrattuali.

March 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Recensione per l'apertura, Gaia è stata incredibile e professionale

Per il momento voglio dedicare questa recensione a Gaia, la quale mi ha assistito nella procedura di attivazione del mio contratto a lungo termine di 24 mesi con estrema gentilezza e professionalità.

Gaia è stata davvero impeccabile e molto esaustiva nel comunicare ed aiutarmi a chiudere la pratica.

Terrò aggiornata l'azienda non appena arriverà la nostra vettura e sono certo che nei prossimi 24 mesi tutto andrà per il verso giusto, consapevole che l'assistenza e la disponibilità di Horizon andranno benissimo.

November 1, 2025

Is this your company?