Betrug vom feinsten
Betrug vom feinsten. Das Produkt kam nie an und Geld wahr weg. 😡😡😡😡😡
Alter Deichweg 5, 46459, Rees, Germany
No recent history of asking for reviews
Betrug vom feinsten. Das Produkt kam nie an und Geld wahr weg. 😡😡😡😡😡
Ich habe nach vier Wochen immer noch keinen Trockner und noch nicht einmal eine Benachrichtigung bekommen ob oder wann er kommt.
Warten seit über eine Woche darauf die Email zu bekommen um das Geld zu überweisen damit die waschmaschine auch mal geliefert werden könnte weil es auf der Seite selber keine kontodaten gibt werde auf keinen Fall je wieder etwas dort bestellen!!!!!!!
Keine Kommunikation, keine Ware, allerfeinster Fakeshop ! Finger weg !
Neukunden zahlen Vorkasse. Die wird auf ein ausländisches Konto gezahlt und dann ist das Geld weg.
Keine Eingangsbestätigung der Zahlung !
Geliefert wird Nix!
Mails werden NICHT beantwortet !
Telefon ist NUR Anrufbeantworter !
Am 07.02.24 bestellt , keine antwort erhalten auf Anfrage wo die ware bleibt. Bis heute keine Ware bekommen. Ausländische IBAN. Ich werde nun Anzeige bei der Polizei wegen Betrug machen. Das ist ein fakeshop. Werde niewieder bei so einem NONAME Shop bestellen, nur noch bei grossen bekannten kaufen. Heute ist der 15.2 u d bis jetzt keine Reaktion auf meine Emails. Ans Telefon geht keiner ran.
Bis jetzt keine gute Kommunikation ich weiß nicht ob und wann ich meine Ware bekomme. Es stand ein Liefertermin drin. Der ist überschritten. Ich habe kein gutes Gefühl.
Ich habe auf Rechnung bestellt. Nach der Bestellung erhielt ich eine Nachricht, dass ich nicht per Rechnung bezahlen kann, sondern nur per Vorkasse auf ein ausländisches Konto. Nein, danke. Ware bis jetzt auch nicht versandt worden. Also ein Satz mit X.
Ich glaube dass das ein Fake Shop ist.
Es kam keine einzige Antwort auch keine e Mail
Ich war leider so blöde und bin auch auf diesem Shop reingefallen habe eine Kaffeemaschine bestellt hatte noch eine Frage wegen der Lieferung und habe die angegebene telefonnummer angerufen der junge Mann war extrem genervt und hat mir erklärt dass es sich um einen fake-shop handelt Geld zurück kriegen ist wohl mehr als schwierig habe meine Bank angerufen und mein bankberater meinte das könnte ich vergessen das Konto ist wohl irgendwo im Ausland da müsste man erst noch eine Gebühr zahlen dafür dass nachverfolgt wird und dann müsste derjenige der das Geld bekommen hat eine rücküberweisung zustimmen haha ist ja klar dass sie das nicht machen also Geld ist weg was lerne ich daraus ich werde nie wieder irgendwo im Internet nach was recherchieren und bestellen nur bei großen renommierten Unternehmen Firmen die man kennt Nachtrag 12 Februar habe auch keine E-Mail mehr bekommen nachdem erst mitgeteilt wurde dass ich bestellt habe. Habe auch auf ein ausländisches Konto überwiesen und mich im Nachhinein tierisch geärgert aber in dem Moment habe ich mir nichts dabei gedacht. Das Geld ist weg und Ware werden wir nicht bekommen. Einfach dumm gelaufen sowas passiert mir hoffentlich nie wieder!
Liebe Leute ihr bekommt auch keine Ware ihr braucht gar nicht warten wir sind alle einem Fake Shop aufgesessen so blöd das ist bei mir war es bloß eine Kaffeemaschine wenn man einen Trockner bezahlt hat und wartet ist es natürlich noch viel heftiger. Das Geld wieder zu bekommen ist leider so gut wie unmöglich wenn man an einer ausländische Bankverbindung schon überwiesen hat ich war leider auch so blöd. Ich hoffe ich habe was draus gelernt.
Fake-Shop! Finger weg!
Zahlung nur per Vorkasse.
Dubiose Produktauswahl.
Achtung Fake Shop. Nutzt Identität eines unwissenden Herren. Nach telefonischer Rücksprache verifiziert. Fall ist der Polizei gemeldet.
Learn more about other kinds of reviews.