Hotty Bbq Reviews 231

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Hottie Barbecue Specials Warmhalte-Schale ist einfach top! Das Design ist modern und richtig schick – passt perfekt auf jeden Tisch oder zum Grillabend. Sie hält das Essen zuverlässig und lange wa... See more

Rated 5 out of 5 stars

wir haben die Hotty Legacy MAJESTIC und sind von der Verarbeitung absolut begeistert und haben diese gleich ein zweites Mal als Geschenk bestellt. Endlich ist auch der dazugehörige Deckel verfügbar!... See more

Rated 5 out of 5 stars

Liebes Hotty Team, den Majestic habe ich meinem Schwiegersohn zu Ostern geschenkt und das hat eine große Begeisterung ausgelöst. Es wurde dann auch gleich „angegrillt“ ☺️ Wir alle sind sehr zufriede... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wurde über instergram darauf aufmerksam. Bin begeistert, optisch sehr schön, gut verarbeitet und nette Idee mit dem Personalisieren. Leider die falsche Haube bestellt muss jetzt wohl noch ein Singelh... See more

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Die Wärmeplatte ist wunderschön

Die Wärmeplatte ist wunderschön. Leider wird damit geworden das man gratis einen Deckel bekommt.Bei meiner Bestellung war keiner dabei.🫣

March 28, 2026

Liebe Ursula,

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr.

Den kostenlosen Deckel gibt es aktuell in Aktion zusammen mit unseren Hotty Halo, nicht mit dem Hotty Legacy.

Lina und das HOTTY Team

Beschädigte Ware

Leider sind die Deckel mit Blasen und eine größere Fläche matt, weiters war keine Schutzfolie drauf. Sieht einfach abgescheuert aus. Habe es gemeldet, bekam mur eine patzige Antwort, dass sie keine gebrauchte Ware versenden. Fakt ist, dass es nicht einwandfreie Ware ist.Ich versuche seit fast 4 Wochen um eine Rückmeldung und um ein Retourlabel. Es wird ja beworben, dass der Kundenservice sich innerhalb 48 Stunden meldet. Das ist einfach nur eine bodenlose Frechheit. Ich habe extra auf deutsche Qualität geachtet, das Service und das Geschäftsgebahren ist einfach unter aller Kritik.

March 25, 2026

Hallo Monica,

es tut uns leid, dass du verärgert bist. Wir möchten die Situation an dieser Stelle aber gerne aufklären, da deine Bewertung nicht das widerspiegelt, was tatsächlich passiert ist.

Wir haben dich keineswegs im Stich gelassen. Gleich zu Beginn haben wir dir aus Kulanz einen Rabattcode nachträglich erstattet, der bei deiner Bestellung nicht angewendet wurde. Zu den Deckeln: Diese sind ab Werk immer mit einer sehr eng anliegenden Schutzfolie versehen. Die von dir beschriebenen "Blasen" und matten Flächen sind genau diese Folie. Auf den Fotos, die du uns geschickt hast, ist das auch deutlich zu erkennen. Das haben wir dir erklärt und dir als zusätzliches Entgegenkommen direkt eine Teilerstattung für die Deckel angeboten.

Dass du das Gefühl hast, seit 4 Wochen auf eine Antwort zu warten, liegt leider an der Technik: Wir haben dir mehrfach geantwortet (zuletzt am 13.03.), aber unser System meldet uns dauerhaft zurück, dass unsere E-Mails von deinem Postfach blockiert werden und nicht durchgehen.

Bitte schau einmal in deinen Spam-Ordner oder melde dich über eine alternative E-Mail-Adresse bei uns. Wir warten aktuell nämlich noch auf deine Rückmeldung zu unserem Erstattungsangebot.

Dein Hotty-Team

Qualität

Die Qualität ist so lala. Ich hatte mir etwas hochwertigeres vorgestellt. Erinnert mich an Temu. Etwas fehlte. Der Service war furchtbar. Anstatt das fehlende Teil zu schicken, gab es ein billiges Ersatzteil, was überhaupt nicht zu dem Hotty passt. Nie wieder !!!

March 24, 2026

Hallo Kirsten,

es ist schade, dass du mit deiner Erfahrung unzufrieden bist. Wir möchten hierzu jedoch gerne transparent Stellung beziehen, da deine Schilderung einige wichtige Details auslässt.

Zu unserer Qualität: Ein Vergleich mit Billigmarktplätzen wird dem Produkt und unserer Arbeit in keiner Weise gerecht.

Bezüglich des fehlenden Teils: Hierbei handelte es sich um den Griff eines kostenlosen Deckels. Da wir das Design dieses kostenfreien Zubehörs umgestellt haben (was transparent auf unserer Website kommuniziert wird) und die alte Version restlos ausverkauft war, hat unser Kundenservice dir aus reiner Kulanz direkt zwei der neuen Deckel kostenfrei zugesendet.

Unsere Mitarbeiterin hat sich viel Zeit genommen und sich intensiv bemüht, eine gute und großzügige Lösung für dich zu finden. Dass dieses Entgegenkommen nun als "furchtbarer Service" bezeichnet wird, bedauern wir sehr und können wir so nicht stehen lassen.

Wir wünschen dir alles Gute.

Dein Hotty-Team

Fan von Hotty's

Hallo, ich finde die Teile einfach super, habe mittlerweile 2 davon und nutze sie regelmäßig. Auf dem Tisch macht es sich gut. Der Service ist super, hatte eine Nachfrage und es wurde sofort eine tolle Lösung gefunden, danke, weiter so :-)
Ja, die Deckel sind etwas dünn, aber es reicht völlig aus, das Essen bleibt warm ;-)

March 18, 2026

Bräuchte endlich mal einen Deckel

Wir haben vor einem halben Jahr den Double bestellt,leider waren die Deckel ausverkauft....
Hab auch keine Benachrichtigung bekommen,wann wieder Verfügbar...
Scheinbar nach einem halben Jahr,immer noch keine Deckel verfügbar und jetzt beginnt die Grillsaison😡

March 8, 2026

Hallo Ilona,

Danke für die ehrliche Bewertung.

Die hohe Nachfrage führt leider dazu, dass unsere Deckel oft schnell vergriffen sind. Hier gilt schlicht das Prinzip der Verfügbarkeit. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die Bestände aufzufüllen und für Nachschaub zu sorgen. :)

Könnte schon besser sein

Erstmal, das Produkt ist so wie dargestellt. Man hat eine Warmhalteplatte mir Deckel, die vor den lästigen Wespen im Sommer hilft.
Das Holz hätte noch imprägniert gehört. So wie es ist wird es sehr empfindlich sein, sobald Fett drauftropft und Flecken hinterlässt. Ich habe es mit Leinöl aus dem Baumarkt eingestrichen.
Dann kann man vermutlich die Kerzen nicht die ganze Zeit anlassen, da dann dass Fleisch auf der Platte verbruzelt. In der Anleitung steht auch, man soll Sie nur zum Erwärmen der Platte anlassen. Jetzt kommts aber, die Kerzen brennen, die Metallplatte wird aufgelegt. Wenn Sie heiß ist und man die Kerzen ausmachen will, muss man irgendwie durch die dünnen Spalte die Kerzen ausblasen oder man hebt die heiße Platte an und verbrennt sich die Finger. Nun ja, wirkt alles nicht bis zu Ende gedacht. Aber ich freue mich trotzdem auf das erste Grillen mit dem Hotty :-)

February 24, 2026

Hallo Frank,

Danke für dein offenes Feedback! Es freut mich echt, dass du dich schon auf das erste Grillen mit dem Hotty freust. Zu deinen Punkten möchte ich dir kurz die Sorgen nehmen:

Das mit dem Einölen war ein guter Plan, aber eigentlich gar nicht nötig. Wir beschichten alle unsere Hottys ausnahmslos mit einer dünnen Lasur. Das Holz ist also so geschützt, dass Wasser, Fett oder Speisereste nicht einziehen können. Du kannst alles ganz entspannt mit einem feuchten Tuch abwischen, da bleibt nichts zurück.

Was die Hitze angeht: Das Hotty ist so konzipiert, dass es sich insgesamt gut händeln lässt. Die Platte wird natürlich heiß, um das Essen warmzuhalten, aber man kann sie trotzdem kurz anheben, um die Kerzen zu löschen, ohne sich die Finger zu verbrennen. Klar, je länger das Hotty an ist, desto wärmer wird das Material insgesamt, aber es bleibt im Rahmen, sodass du die Platte jederzeit kurz greifen kannst.

Um auf diesen Satz einmal einzugehen: "In der Anleitung steht auch, man soll Sie nur zum Erwärmen der Platte anlassen." Das stimmt so nicht. Wir empfehlen die Kerzen 5-10 Min vorher anzuzünden, damit sich die Platte gleichmäßig aufheizt.

Die Kerzen sind ja genau dafür da, dass du die Temperatur selbst steuerst. Wenn du merkst, dass es oben zu heiß wird, pustest du einfach ein paar aus – so verbruzelt nichts und das Fleisch bleibt saftig.

Probier es beim ersten Mal einfach in Ruhe aus, das spielt sich schnell ein. Viel Spaß beim Grillen und lass es dir schmecken!

Majestic mit Klappeckel

Habe einen Majestic mit Deckel gekauft.
Dieser wurde schnell geliefert.
Fand die Idee und die Umsetzung des Hottys echt toll!
Der Hotty selber ist einfach klasse und bietet viele Möglickkeiten.
Dennoch muß ich leider 2 Sterne abziehen.
1: Die Haptik.
Die Schnittflächen der Hozkanten sind allesamt unangenehm scharfkantig, weil die Kanten nicht gebrochen wurden. Ich habe es nachgearbeitet, so dass es jetzt auch beim Anpacken, an der Hand schmeichelt.
2: Die Teelichthalter.
Sicherlich zugekaufte Massenware. Aber die Kanten sind Messerscharf!!! Einmal unbedacht falsch angepackt, schneidet man sich in die Finger! Ich habe alle 8 Teelichthalter entgraten müssen!

Einen Punkt hatte ich schon vor meinem Kauf per E-Mail angesprochen und hier geht es wirklich ausschließlich nur um meine Empfindung: Ich fand die HP und die Produktauswahl im Bestellprozess sehr unübersichtlich. So fand ich z.B. auf Anhieb keinen Hinweis darauf, ob Teelichthalter enthalten sind, oder ob sie separat bestellt werden müssen. Die Möglichkeit der separaten Bestellung wird angeboten. Daher die Unsicherheit.
Aber Alles in Allem freue ich mich auf den ersten Einsatz des Hottys.

February 21, 2026

Hallo Thorsten,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zum Hotty Majestic! Dass die Kanten bei deinem Modell nicht sauber gearbeitet waren, bedauern wir sehr – das entspricht nicht unserem Standard.

Du kannst den Artikel natürlich gerne retournieren oder uns vorab Bilder der betroffenen Stellen senden, damit wir uns das genau ansehen können.

Bezüglich unseres Shops: Wir haben bei jedem Modell eine ausführliche Auflistung des Lieferumfangs hinterlegt, damit klar ist, dass die Teelichthalter bereits zum Standard gehören. Die separaten Optionen im Shop sind lediglich als Erweiterungen gedacht, um das Hotty noch weiter zu individualisieren.

Wir nehmen deine Anmerkung zur Übersichtlichkeit aber dankend auf und wünschen dir viel Freude beim ersten Einsatz!

Zuverlässigkeit

Sorry, wir können keine Bewertung abgeben, da wir Hotty noch immer nicht bekommen haben.
Wir haben am 27.01.26 bestellt.
Hotty sollte laut einer E-Mail schon da sein.

Die versprochene Sendeverlaufnummer, die wir hätten bekommen sollten, kam nicht.

February 18, 2026

Hallo!

Das tut uns leid zu hören. Das entspricht natürlich nicht dem Erlebnis, das wir dir bieten wollen. Schreib uns bitte noch einmal eine E-Mail, damit wir uns sofort darum kümmern können. Wir finden gemeinsam eine Lösung, bei der du dich gut aufgehoben fühlst – egal ob durch eine Nachlieferung oder eine Rückerstattung.

Wir freuen uns auf deine Nachricht.

Hab zwei Warmhalteplatten bestellt

Hab zwei Warmhalteplatten bestellt . Wurden sehr schnell geliefert. Allerdings fehlt ein Teelichhalter.
Hab etwas später noch zwei dazu passende Hauben bestellt, leider ist nur eine Haube im Paket gewesen ,trotz richtigem Lieferzettel.
Hab mich per E-mail direkt gemeldet , warte seit vier Tagen auf Antwort.
Schade
Hab vor langer Zeit schon zwei Hundegarderoben , eine Futterstation ,zwei verschiedene
Sofabars bestellt . War immer zufrieden.
Daher gibt es von mir heute nur vier Stern.
Würde mich freuen ,wenn man mich schnellstmöglich kontaktiert.

January 29, 2026

Hallo Rita,

wie wir dir in unserer vorherigen Nachricht bereits kurz mitgeteilt haben, machen sich die fehlenden Teile selbstverständlich kostenfrei auf den Weg zu dir. Bitte entschuldige nochmals die Umstände!

Hundegarderoben und SofaBars führen wir bei Hotty allerdings nicht in unserem Sortiment.

Wir wünschen dir dennoch ganz viel Freude mit deiner Bestellung!

Naja...

Zu Weihnachten hat mein Mann den Hotty geschenkt bekommen, das Teil sieht toll aus, allerdings nicht so hochwertig, wie auf den Bildern. Aber er war glücklich über eine große Warmhalteplatte. Die Deckel gab es dann jetzt wieder und wurden direkt bestellt. Leider sind sie aus nicht sehr stabilem Plastik, sogar eher wabbelig. Da haben wir uns insgesamt mehr von erhofft, vor allem zu dem Preis.

February 2, 2026

Hallo Anna,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass der Deckel nicht deinen Erwartungen entspricht.

Wir haben ihn bewusst extra dünn und leicht gestaltet, damit er am Tisch besonders einfach und angenehm zu handhaben ist.

Sollte er dir aber gar nicht zusagen, ist das natürlich absolut kein Problem. Melde dich einfach kurz bei uns, wenn du ihn retournieren möchtest, und wir leiten alles Weitere für dich in die Wege.

Tolles Design

Tolles Design , Namenszeichen leider sehr klein und Fehlerhaft

February 8, 2026

Hallo,

Herzlichen Dank für dein Feedback. Wenn es Probleme mit deiner Bestellung gibt, darfst du dich gerne jederzeit bei uns melden. Wir kümmern uns selbstverständlich gerne darum.

Solides Produkt mit gutem Service

Ich habe zu Weihnachten den Warmhalter bekommen und bin super zufrieden.

Kürzlich dann die Deckel nachbestellt - und was soll ich sagen? Ein Deckel war durch den Transport „leicht“ mitgenommen - warum gebe ich trotzdem 5 Sterne? Weil ich innerhalb von 24 Stunden durch den Kundenservice eine Lösung angeboten bekommen habe -das finde ich fürn Onlineshop absolut Top

February 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung und tolles…

Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt. Bin froh, dass es noch kleine Unternehmen gibt die hier in Deutschland produzieren und schnell versenden. Mein Vater hat sich sehr gefreut über das Geschenk

January 30, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look