Die Hottie Barbecue Specials Warmhalte-Schale ist einfach top! Das Design ist modern und richtig schick – passt perfekt auf jeden Tisch oder zum Grillabend. Sie hält das Essen zuverlässig und lange wa... See more
See what reviewers are saying
wir haben die Hotty Legacy MAJESTIC und sind von der Verarbeitung absolut begeistert und haben diese gleich ein zweites Mal als Geschenk bestellt. Endlich ist auch der dazugehörige Deckel verfügbar!... See more
Liebes Hotty Team, den Majestic habe ich meinem Schwiegersohn zu Ostern geschenkt und das hat eine große Begeisterung ausgelöst. Es wurde dann auch gleich „angegrillt“ ☺️ Wir alle sind sehr zufriede... See more
Wurde über instergram darauf aufmerksam. Bin begeistert, optisch sehr schön, gut verarbeitet und nette Idee mit dem Personalisieren. Leider die falsche Haube bestellt muss jetzt wohl noch ein Singelh... See more
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität. Das Grillgut bleibt wirklich lange warm
Funktioniert super
Funktioniert super. Man könnte aber an der kante wo deckel aufsitzt ein Wasserschutz (Metall oder Plastikkante)anbringen da das Kondenswasser vom Deckel bei Benutzung tropft und somit das Holz nass ist und ich denke das dadurch der hotty (Holz) mit der Zeit kaputt geht.
Vom optischen wäre es schön gewesen wenn das Logo wie in der Werbung auch dran wäre das ist aber ansichtssache.
Die Lieferung kam schnell an und das…
Die Lieferung kam schnell an und das Produkt, eine Gusseiserne Pfanne ist prima!
Mein Hotty kam nach Bestellung in ein…
Mein Hotty kam nach Bestellung in ein paar Tagen und ich bin bestens zufrieden damit. Inzwischen haben zwei Freunde von mir auch einen zu Hause.
Schnelle Lieferung. Ein Paket ging unterwegs verloren. Kurze Email an den Support und die Nachlieferung kam zeitnah an.
Werde sicher nochmal bestellen.
Wie man Männer glücklich macht
Ich habe schon einiges von Hotty bestellt und bin sehr zufrieden. Mein Mann grillt sehr gerne und freut sich immer über meine Geschenke von Hotty!
Super Top Habe gleich vier bestellt So…
Super Top Habe gleich vier bestellt So habe ich Super Geschenk.
Sieht toll aus
Sieht toll aus, schafft nette Atmosphäre auf dem Tisch, hält prima warm.
Klare Empfehlung!
Tolles Produkt
Super Produkt
Super Produkt. Mit der Lieferung hat auch alles super geklappt. Danke dafür.
Brotschale
Hallo,
Ware ist gut verpackt bei mir angekommen.
Schale mit Einsarz sieht mega aus, bin mehr als begeistert.
DANKESCHÖN , für eure vielseitigen Ideen da macht einkaufen echt Spaß.
alles super
alles super, schnelle Lieferung. Wir warten gespannt, dass der Klappdeckel wieder bestellbar ist und ich noch einen weiteren Hotty bestellen kann
Sehr gute Bestellabwicklung
Sehr gute Bestellabwicklung. Und auch eine Reklamation wurde sofort und Kundenzufriedenstellend bearbeitet.
Tolles Unternehmen mit qualitativ guten…
Tolles Unternehmen mit qualitativ guten Produkten. Tolle Artikel die man wirklich braucht ohne es vorher gewusst zu haben.
Sehr gutes und praktisches Produkt
Sehr gutes und praktisches Produkt! Hotty ist sehr zu empfehlen!
Den 5. Stern habe ich nicht gegeben, weil einige Zubehörteile schon lange ausverkauft sind und nicht nachkommen
Das was ich gesucht habe
Das was ich gesucht habe, entspricht genau meiner Vorstellung
Mein Hotty
Mein Hotty wurde sicher und gutverpackt+schnell geliefert und hält mein Grillgut sehr gut warm.
Learn more about other kinds of reviews.