3.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Problematiche, più o meno gravi con il servizio clienti.

Ho acquistato VESSEL SILICONE MOLD 9 cm x 9 cm su houseofmolds.com. Mi arriva il prodotto, mi accorgo che estericamenete é totalemente diverso da quello descritto/illustrato nella scheda prodotto. Contatto l'assistenza. La Sig.ra Tania, prima si dice dispiaciuta della richiesta di reso poi dopo un'ulteriore approfondimento, si rende conto che c'é stato effettivamente un errore da parte loro nel preparare il mio ordine.
Mi avevano inviato uno stampo che usano loro internamente e che non viene usato per la vendita. Fin qui tutto bene, manda richiesta di invio da parte mia dello stampo errato e mi comunica che sarebbe andato in produzione da lì a poco lo stampo da me precedentemente acquistato. Fin qui tutto perfetto.

Premessa: la loro politica dei resi non ammette la possibilità di reso, tra le altre cose, se lo stampo viene usato e se lo stampo é fatto CUSTOM (stampo personalizzato). Un'altra cosa, loro producono gli stampi con il "Made to Order", cioè vanno in produzione dello stampo solamente dopo che lo avete acquistato e pagato con tempi di attesa specificati nella scheda del prodotto (in inglese).

Detto questo, lo stampo arriva. Naturalemente visto le problematiche ed errori del caso, arriva quello giusto con un minimo di ritardo.
Errori che possono capitare, l'importante per me era avere lo stampo ordinato.
Apro, provo la colata sullo stampo. Mi rendo conto che non fa al caso mio.
Contatto Tania, consapevole che il reso sarebbe stato un NO NO visto che l'avevo usato, ma decido di contattare ugualmente il servizio clienti chiedendo il reso sperando magari di trovare assieme una soluzione visto le vicissitudini precedenti. Se non chiedi, non sai 😏.
Tania mi risponde che purtroppo il reso non é possibile causa l'utilizzo dello stampo.
E fin qui mi ci trovo anche d'accordo con quanto scritto da Tania nella mail, ma il vero problema sorge poco dopo quando lei mi fa presente che il RESO non é possibile sia perché é lo stampo é stato usato ma soprattutto perché lo stampo in questione é uno stampo CUSTOM.
E lì mi chiedo, stampo Custom? Non ho ordinato uno stampo personalizzato. Ho ordinato uno stampo a catalogo nel loro store.
Assolutamente nulla di personalizzato.

Da lì si é aperto un scambio di mail piuttosto lunghe sul fatto che io MAI e poi MAI ho fatto richiesta di uno stampo personalizzato.
L'insistenza di questo punto é la motivazione di questa recensione negativa.
NON HO MAI ORDINATO UNO STAMPO CUSTOM. MAI.
Ho tutte le mail che lo provano.

Da lì mi sono chiesta, ma se io non avessi veramente mai usato lo stampo, il reso lo potevo fare visto che la Sig.ra Tania insiste che lo stampo sia personalizzato?
E qui viene il bello...
Non avrei potuto usufruire del diritto di reso come da condizioni di vendita perché i titolari di questo store sostengono che lo stampo lo hanno fatto appositamente per me con dei cambiamenti a livello di gomma siliconica per adattarlo meglio alle mie esigenze. (ma chi te l'ha chiesto?? 🤔🤔)
Mai fatto tale richiesta, mai. Le mail mi danno ragione.

Come spiegato ai titolari, la problematica poteva essere risolta velocemente senza nessun problema visto che avevano ragione sul fatto di aver usato lo stampo. NON ACCETTO CHE MI SI DIA DELLA BUGIARDA e che si inventino cose per convenienza loro.
Come nel caso di sostenere che lo stampo in questione sia stato prodotto personalizzato e quindi non possibile al reso nel caso non fosse mai stato usato.

Questa recensione le scrivo soprattutto per aiutare i prossimi acquirenti che intendono acquistare prodotti da questo store.
Lo store é sicuramente fornito, con prodotti di ottima qualità ma fate attenzione e siate sicuri che gli stampi che andate ad acquistare non vengano magicamente trasformati da articoli in catalogo nello store ad articoli Custom/Personalizzati per la solo convenienza o errore di produzione/spedizione da parte dei titolari dello store.

Ho scritto la medesima recensione sul loro sito, nella pagina del prodotto da me acquistato. Vediamo se la pubblicheranno...

March 30, 2023
Unprompted review