Huellen-Shop.de Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte keine Beschwerde. Mir war ein Fehler unterlaufen bei der Bestellung und erwähnte dies zufällig mit dem Hinweis nächstes Mal besser aufzupassen. Schon bei der Bestellung der "korrekten" Hülle... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die Schutzfolie , die ich beim Huellen-Shop gekauft habe, hat meine Frontkamera überklebt, so dass sie nicht benutzt werden kann. Seit der letzten Email sind drei Tage vergangen, ich habe noch keine B... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo an das Serviceteam von Huellen-Shop, wie bereits geschrieben: „Qualität ist unteilbar - Gute Produkte und guter Service gehören zusammen“. Das ist bei Ihnen durch Ihren Mitarbeiter Olaf wunde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top Produkt (Magsafe-Hülle für iPhone mit Kameraschutz), gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sieht sehr schön aus und wirkt stabil. Bei Problemen reagiert der freundliche Support sehr schnell und unkompl... See more

Company details

1. Cell Phone Accessory Store

Written by the company

Huellen-Shop.de ist seit über 10 Jahren eine feste Größe im Smartphone-Markt und bietet Handyhüllen für fast alle Modelle zu günstigen Preisen. Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, werden noch am selben Tag versandt. Das Team von über 50 Mitarbeitern ist werktags telefonisch erreichbar und beantwortet E-Mails innerhalb eines Tages.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 88% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

67 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Sehr große Auswahl an Hüllen und…

Sehr große Auswahl an Hüllen und Zubehör für verschiedene Handys, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

September 1, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie unsere große Auswahl an Hüllen und Zubehör sowie den unkomplizierten Bestellprozess und die schnelle Lieferung schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von huellen-shop

Super schnell geliefert

September 2, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Wir bemühen uns stets um einen schnellen und zuverlässigen Service. Gerne bis zum nächsten Mal!

Rated 5 out of 5 stars

Unglaublich schnelle Lieferung und…

Unglaublich schnelle Lieferung und super schöne Hülle. Besser geht nicht.

August 27, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Hülle sind. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten!

Rated 5 out of 5 stars

Alles Bestens… sehr schöne Ware und…

Alles Bestens… sehr schöne Ware und pünktliche Lieferung 👍

August 16, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ware und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, und die Ware sind auch okay. Gerne wieder.

August 24, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles wie beschrieben,Produkt super

August 20, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Gerne bis zum nächsten Mal!

Top Kundenservice!!

Top Kundenservice!!! Selten so viel Freundlichkeit und Unterstützung erlebt! Klare Kaufempfehlung - jederzeit gerne wieder!

August 14, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als so freundlich und unterstützend erlebt haben. Ihre Kaufempfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Ordentlich und sicher verpackt. ALLES TOP!!! Herzlichen Dank.

August 10, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Artikel, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben.

June 12, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung des Artikels zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Team Huellen-shop.de

Rated 3 out of 5 stars

Fehler bei Zahlung / Doppellieferung auf meine Kosten

Soweit zufriedenstellend! Lediglich Portokosten bei einer aus meiner Sicht unverschuldeten Doppellieferung an mich zu meinen Kosten als Nachteil.

June 4, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Portokosten für eine unverschuldete Doppellieferung tragen mussten. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und eine faire Lösung zu finden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Schnelle Lieferung. Gute Qualität

June 3, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Team Huellen-shop.de

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und gutes Zubehör…

Schnelle Lieferung und gutes Zubehör zur Montage.

May 28, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie mit dem Zubehör zur Montage zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tempo der Zustellung

Schnelle Lieferung, alles wie erwartet

May 18, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Die Bestellung verlief problemlos.

Die Bestellung verlief problemlos.
Die Hülle passt haargenau auf das IPHONE XR. Die Qualität ist sehr gut.
Bei dem nächsten Handy gerne wieder.

May 25, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und die Hülle perfekt auf Ihr iPhone XR passt. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität freut uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Handykauf wieder bedienen zu dürfen!

Team Huellen-Shop

Schnelle Lieferung, alles hat gepasst

May 20, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Flott und günstig:)

May 14, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service und den günstigen Preisen zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Rated 4 out of 5 stars

Die Ware ist toll, Versanddauer leider zu lange.

Die Ware ist toll. Der Versand mit Warenpost hat leider 1 Woche gedauert.

May 10, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Versanddauer länger als erwartet war. Wir arbeiten stets daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern und bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Hülle passt perfekt zum Handy

Hülle passt perfekt zum Handy

May 3, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Hülle perfekt zu Ihrem Handy passt. Wir sind stets bemüht, Produkte zu liefern, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zufriedenstellen zu können.

Hülle passt sehr gut

Hülle passt sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln. Besonders angenehm: man wird per Mail laufend über den aktuellen Stand der Lieferung informiert.

April 27, 2024

Reply from Huellen-Shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Hülle gut passt und Sie mit der kontinuierlichen Kommunikation über den Lieferstatus zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look