Hundeurlaub.de Reviews 111

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Ich finde es sehr umständlich, dass man zwar sehen kann, ob das Ferienhaus noch frei ist, aber nicht was es kostet. Dafür muss man erst eine Anfrage starten. Mit direkter Preisangabe könnte man dire... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein wunderbarer Urlaub geht zu Ende. Wir haben die FW Boddenbucht in Wiek gebucht. Eine so liebevoll eingerichtete, saubere FW haben wir selten gesehen. Eine phantastische Einrichtung mit allem was m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind als Privatvermieter auf hundeurlaub.de gelistet und rundum zufrieden damit. Es kommen über dieses Portal sehr viele Anfragen und Buchungen. Jedes Inserat wird vor Veröffentlichung sehr genau... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prima Abwicklung Wir vermieten ebenfalls über diese Plattform. Die Gäste, die wir über diese Seite begrüßen dürfen, sind toll. Schätzen und respektieren unser schnuckeliges Kleinod und sind herzlich... See more

Company replied

Company details

1. Travel Agency

Written by the company

Hundeurlaub, das Portal für deinen Urlaub mit Hund. Über 6.500 Ferienunterkünfte für die Ferien mit Hund in einer Ferienwohnung, Ferienhaus oder Hotel. Hier findest du nicht nur Unterkünfte, sondern auch Reisetipps und Reiseführer zu den Urlaubsregionen deiner Wahl. Von Sylt bis Oberstdorf, von der Lausitz bis zum Niederrhein und auch im europäischen Ausland. Dazu bieten wir noch umfangreiche Reiseführer-Seiten mit Tipps für den Urlaub mit Hund. Für Vermieter sind wir der Anbieter für die Ferienunterkunft mit Hund. Es werden keine Provisonen fällig, nur eine feste Inseratsgebühr und unsere Gäste zahlen keine Servicegebühr. Testen Sie hundeurlaub.de.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Wir vermieten über Hundeurlaub

Wir vermieten über Hundeurlaub, das war die beste Entscheidung, die wir als Vermieter getroffen haben!! 99% aller Buchungen laufen über diese Plattform. Und das Beste ist, egal wie viele Anfragen oder Buchungen, wir zahlen nur eine Jahrespauschale und der Gast keine Provision oder irgendwelche versteckte Kosten wie auf anderen Buchungsportalen. Ebenfalls wichtig ist, dass hier der persönliche Kundenkontakt groß geschrieben wird. Wir haben ein Problemchen? Nicht lange und wir bekommen Hilfe und das "face to face"! Wir hoffen, das bleibt noch lange so erhalten!!!

August 16, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Das ganze Team sagt Danke und wir machen weiter für unsere Vermieter und Gäste

Perfektes Portal für Gäste mit Hund sowie für Vermieter von Unterkünften

Nicht nur als buchender Gast, sondern hauptsächlich als Vermieter sind wir bei Hundeurlaub vertreten. Bei diesem Portal merkt man, dass "echte Menschen" dahinter stehen, die von früh bis spät ein offenes Ohr für die Belange von Gästen und Vermieter haben und uns Vermieter mit Rat, Tat und Schaffenskraft unermüdlich zur Seite stehen. Wir fühlen uns schon seit Jahren dort sehr gut aufgehoben und haben Dank Hundeurlaub.de in unserer Zielgruppe "Urlaub mit Hund" eine super Auslastung unserer Ferienunterkünfte an der niederländischen Küste.

August 1, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Wir freuen uns riesig über das Lob und arbeiten alle mit viel Herzblut für den Urlaub mit Hund.

Beste Entscheidung

Beste Entscheidung! Ich als Vermieter kann und möchte dieses Portal einfach nur loben. Keine Extrakosten für Gäste, nichts versteckt, alles echt und super Support des Hundeurlaub Teams. Egal wann, man hat immer einen Ansprechpartner und hier sind Gäste und Gastgeber gleichermaßen für das Portal wichtig. Hunde, wie auch Mensch, Gast, wie auch Gastgeber. Ich bin nur bei diesem Portal mit meinen zwei Unterkünften und dabei bleib ich auch. Schöne Grüße vom Wald Kobel Silvana & Dirk & Lunchen

August 8, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Uns ist die persönliche Ansprache in einer Welt der künstlichen Intelligenz sehr wichtig. Danke für das Lob. Dies ist ein weiterer Ansporn für unsere Arbeit.

Rated 5 out of 5 stars

Ein dickes Danke von Vermieterseite :)

"Gastgeben" und Urlaub mit Hund ist bei uns Programm. Und unser stärkster Partner bei diesem Thema ist: das ganze Team von hundeurlaub.de! Seit vielen Jahren listen wir unsere beiden Häuser auf diesem Portal. Als Vermieter könnten wir uns keinen besseren Support vorstellen; sogar wenn es um technische Angelegenheiten geht. Zu jeder Frage gibt es eine rasche Antwort. Ein großer Vorteil, der uns immer wieder neue Buchungen bringt, ist das Bewertungssystem. Ehrliches Feedback von Urlaubern an neue Urlauber ist uns besonders wichtig. Die Abgabe von Bewertungen ist dank des eigenen Bewertungslinks für abgereiste Gäste leicht möglich und wird bei unseren beiden Häusern auch rege genutzt.
Das ganze Team bemüht sich, Urlaubsträume für Hundeurlauber wahr werden zu lassen. Auf Vermieter- aber auch auf der Gästeseite! Unermüdlich werden alle SocialMedia-Kanäle bespielt, Beiträge vorher geprüft, eigene Gruppen bei Facebook unterhalten. Als Vermieter nehmen wir ab und an auch gerne die Möglichkeit war, Werbung auf der Hauptseite zu schalten. Klar ist das nicht umsonst. Wir zahlen gerne dafür, denn es lohnt sich immer!
Abschließend können wir nur jedem neuen Interessenten empfehlen, Buchungen über hundeurlaub.de bei den Vermietern anzufragen. Jedes Inserat / jeder Vermieter wird geprüft und hundeurlaub.de ist bemüht, wirklich alles zu checken - bevor eine Wohnung oder ein Haus an den Start geht. Um Enttäuschungen (die es leider auch mal geben kann/das Team kann ja nicht bei jedem einzelnen Vermieter persönlich vorbeischauen) vorzubeugen, empfiehlt es sich, unbedingt die Bewertungen zu lesen.
Und jedem neuen Vermieter können wir nur empfehlen, hier zu inserieren! Die Jahresgebühr ist überaus moderat und es fällt keine Provision an! Man hat den direkten Kontakt zum Gast - der Gast bucht direkt beim Vermieter. Dieser ist dann nicht anonym wie bei manch großen Buchungsportalen. Für uns ideal!
EIN DANKE VON UNSERER SEITE!

August 7, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit, diese so ausführlich zu schreiben. Wir bemühen uns jeden Tag aufs Neue für unsere Vermieter aber auch für die Gäste alles erdenkliche zu tun, um einen schönen Urlaub mit Hund zu ermöglichen.

Ein Portal, das verbindet

Hundeurlaub.de ist eine fantastische Plattform für Hundebesitzer, die nach hundefreundlichen Unterkünften suchen. Die Website ist benutzerfreundlich und bietet eine große Auswahl an Unterkünften, die speziell auf die Bedürfnisse von Hunden ausgerichtet sind. Die Bewertungen anderer Hundebesitzer sind hilfreich und der Kundenservice ist freundlich und kompetent. Eine tolle Ressource für alle Hundebesitzer!

April 14, 2023

Wir freuen uns sehr über das tolle Lob. Das ganze Team sagt Danke

Für mich das Beste Portal für einen Urlaub mit Hund

Ich vermiete seit 2019 und bin so froh dieses Portal gefunden zu haben.
Markus Belli und sein Team haben mir als Neuling immer geholfen und ich bekomme fast alle Buchungen über Hundeurlaub.de.
Vielen lieben Dank dafür und macht weiter so!

July 18, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Das ganze Teeam von hundeurlaub.de freut sich serh über das Lob, welches Ansporn für uns ist, nie nach zu lassen und immer das Beste für Vermieter und Gäste zu geben

Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte das Portal als Vermieter…

Ich möchte das Portal als Vermieter bewerten. Jahrelang zusammen gearbeitet und nur positive Erfahrungen gemacht. 100% empfehlenswert!

July 18, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Ein 100% Danke an Sie zurück. Toll, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Spezialisiertes Portal mit schnellem…

Spezialisiertes Portal mit schnellem und freundlichen Service für Interessenten und Vermietende. Wer schöne Unterkünfte sucht, in denen Hunde wirklich willkommen und nicht nur erlaubt sind, wird hier schnell fündig. Empfehlung!

July 1, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Danke für die lieben Worte vom ganzen Team.

Super Portal für Urlaub mit Hund

Super Portal für Urlaub mit Hund, als Vermieter von 2 Hundeferienwohnungen an der Ostsee und auch als Urlaubssuchender als Mehrhundehalter gehört hundeurlaub.de für mich zu den besten Hunde-Urlaubsportalen mit toller Suchfunktion, wie z.B. Zaun und auch bei Fragen hat man immer ein Ansprechpartner.

July 9, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit hundeurlaub.de sind. Das ist immer wieder Ansporn für uns, den Level an Service ganz hoch zu halten.

Prima Abwicklung

Prima Abwicklung
Wir vermieten ebenfalls über diese Plattform. Die Gäste, die wir über diese Seite begrüßen dürfen, sind toll. Schätzen und respektieren unser schnuckeliges Kleinod und sind herzlich wieder willkommen. Wir hoffen, weiter so nette Menschen mit ihren Hunden über dieses Portal begrüßen zu können.
Professioneller Anbieter, immer bemüht, weiter so, wir bleiben bei euch.

March 4, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Vielen Dank. Das ganze Team von hundeurlaub.de freut sich über die tolle Bewertung. Danke

Immer wieder gerne

Schnell und unkompliziert.... immer wieder gerne !
WOHIN ? WANN ? WER mit WEM ?
Nur schnell diese Fragen beantworten und schon bekommt man tolle Vorschläge für den nächsten Urlaub mit dem eigenen Vierbeiner. Wunderschöne Urlaubsorte mit hervorragenden Ferienobjekten ... was das Herz begehrt.

July 9, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Uns freut es sehr, dass hundeurlaub.de euch so gut gefällt. Danke

Super Portal - immer wieder gern

Super Portal - wir vermarkten unsere Ferienhäuser im Harz darüber. Toller Service - schnelle Reaktion bei Problemen. Es kommen zu 99% tolle Gäste über das Portal. Wir nutzen es auch wenn wir selbst mal eine Auszeit benötigen und finden immer schöne Unterkünfte

July 1, 2023

Oh das ist toll. Danke für das Lob vom ganzen hundeurlaub.de Team

Super Portal

Super Portal. Bin dort Vermieter als auch dass ich selbst nach Unterkünfte suche. Sie überprüfen auch, dass spanische Vermieter eine legale Vermietungslizenz haben. Schön, dass es so ein hundespezifisches Portal gibt. Ich als Vermieterin hätte bisher darüber nur gute und nette Gäste.

July 17, 2023

Reply from Hundeurlaub.de

Vielen Dank für Ihre Lob. Das freut uns sehr. Ihnen weiterhin eine gute Saison mit hundeurlaub.de

Rated 5 out of 5 stars

Für mich das beste Portal !

Seit vielen Jahren erhalte ich über dieses Portal nur sehr nette Gäste mit ihren Vierbeinern. Für mich ist hundeurlaub das beste Portal. Alle Angestellten bemühen sich, Vermieter und Gäste zufrieden zu stellen . Auch möchte ich anfügen, dass sich das Portal auf Bilder , Beschreibungen uvm . auf die Vermieter verlassen muss und vor allem nicht verantwortlich ist, wenn etwas nicht stimmt , verschwiegen oder beschönigt wird . Kein Portal kann zig tausende Unterkünfte überprüfen. Ich bitte dies doch auseinander zu halten .

July 16, 2023

Immer wieder gerne

Wir buchen seit langem unseren Urlaub nur über dieses Portal! Es gibt keine einfachere Möglichkeit hundefreundliche Ferienwohnungen/Häuser zu finden! Das Suchsystem ist einfach zu handhaben und somit für Jedermann! Ausserdem gibt es eine umfangreiche Auswahl in allen Preisklassen und mit allen möglichen Extras! Ich empfehle Hundeurlaub.de gerne und oft weiter

July 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ein Portal für Gast und Vermieter !

Wenn sich auch nur ein Teil der ganzen Portale so um seine Vermietern kümmern würde wie hundeurlaub.de ,wäre vieles leichter und vielen geholfen.Seit Jahren erhalte ich viele sehr nette Gäste mit ihren Vierbeinern über dieses Portal-Danke dafür !

July 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Zusammenarbeit nur über Hundeurlaub!

Es ist das einzige Portal, auf welchem wir als Vermieter vertreten ist. Die Beratungsqualität, Ideeneinbringung, Erreichbarkeit und auch der Preis ist einfach top. Parallel suche ich als Mieter nur auf diesem Portal, da ich die Kosten und den Umgang mit Vermietern von anderen Portalen kenne. Bei Hundeurlaub steckt einfach Herzblut und Engagement zu einem mehr als fairen Preis.

July 17, 2023

Sehr viele Buchungen über Hundeurlaub

Wir vermieten seit dem Bau unserer drei Ferienhäuser in der Hohwachter Bucht mit Hundeurlaub (2 von 3 Häusern sind mit Hundeoption). Der Service ist unfassbar schnell, professionell und immer sehr freundlich. Die Gäste, die über dieses Portal buchen, sind ausnahmslos super nett und gehen sehr pfleglich mit unseren Unterkünften um. Dies ist vielleicht für andere Vermieter ganz interessant?
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut, da man eine Jahresgebühr zahlt egal wie viele Buchungen man über Hundeurlaub erhält.
Für uns auch wichtig: es kommt nicht automatisch zu Buchungen wie z.B. bei Booking.
Die von Hundeurlaub betriebenen FB und Insta Gruppen erreichen viele potentielle Gäste, beinhalten aber auch Tipps zu bestimmten Regionen usw

July 15, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look