Auf gar keinen Fall dort bestellen! Teure Rücksendung nach Georgien (?!) kam zurück. Keine Antwort vom Service mehr, keine Erstattung. Offensichtlich eine Betrugsmasche mit ansprechender (deutscher) I... See more
See what reviewers are saying
Eigentlich wollte ich gar keinen Stern vergeben, unterirdisch schlecht dieser Shop habe ein Hundegeschirr bestellt, das trotz ausmessen vorher null gepasst hat. Wollte es zurückschicken, ACHTUNG ⚠️... See more
Internet Seite ansprechend! Hat auch laut Seite sein Büro in Deutschland! Nach Bestellung auch Bestätigung, Sendungsverfolgungsnummer! Alles scheinbar in Ordnung! Dann blieb mein Paket immer auf dem P... See more
Fakeshop!!!! Leider habe ich die Bewertungen vor meiner Bestellung nicht gelesen. Die Anfang November bestellten Eulenschnitttassen für über 200€ kamen nie an. Der Verkäufer hat weder auf Emails reagi... See more
Unter aller Kanone!
Unter aller Kanone!! Der Support hat solange gut geklappt bis es darum ging mir mein Geld zurück zu erstatten! Die bestellte höhenverstellbare Futterstation (58 EUR) habe ich für 19 EUR zurück nach Georgien gesandt- selbst nach 4 Wochen habe ich immer noch nicht mein Geld erhalten!!! Selbst eine Anforderung über PayPal blieb bislang erfolglos. Der teuerste Blödsinn den ich je bestellt habe und nicht mal was davon habe!!!
Hände weg von diesem Shop
Ich hatte hier für meinen Hund Creme bestellt. Der Name des Shops lässt ein deutsches Unternehmen dahinter vermuten. Dem ist aber nicht so. Nach ca. 2 Wochen kam die Ware an. Kein deutsches Wort auf der Creme und auch keine Anwendungshinweise. Nach googeln der Inhaltsstoffe war ich leicht fassungslos. Pflanzliches Inhaltsstoffe, die in der chinesischen Medizin gegen Krebs, Potenzprobleme, Osteoporosen …. wirken sollen. Bei einigen wird von der Anwendung abgeraten. Mein Hund hat Hauptprobleme und Juckreiz. Die Creme wandert postwendend in den Müll.
Ich kann nur raten - Finger weg von diesem Shop. 1stern ist hier noch zu viel.
Abzocke und juristisch mehr als fragwürdig.
Ich habe ein Hundeautositz bestellt und ein Produkt von sehr schlechter Qualität aus China bekommen. Es gab weder eine Lieferschein, noch eine Rechnung und keine Hinweise wie das Produkt zurück gesendet werden kann. Auch gab es keinen Originalkarton, sondern ein in Plastik vacuum gezogener Sitz, der nach der Ankunft einem Wollknäuel glich.
Auf meine Rückfrage bezüglich Rückversand habe ich erfahren, dass dieser nach Georgien auf eigene Kosten zu erfolgen hat. Der versicherte Rückversand ist völlig unrentabel. Der Internetauftritt ist sehr professionell für den deutschen Markt erstellt. Im Impressum ist das Land Georgien nicht ausgewiesen, lediglich der Ort. Für mich ein Fall für die Verbraucherzentrale. Auch PayPal hat zu Gunsten des Händlers entschieden.
Fazit: Abzocke und juristisch mehr als fragwürdig. Es lohnt sich vorher einen Blick in die AGBs zu werfen.
Schließe mich meinen Vorgängern an
Schließe mich meinen Vorgängern an, Finger weg!
Rückversand nur nach Georgien, obschon die Ware aus Deutschland an die Kunden verschickt wird. Böse Abzocke!
Das mit dem Rückversand wird auf der Website auch verschleiert. Ich wende mic/ jetzt an Paypal….
BETRÜGER
Diese Email habe ich versucht auf der Webseite zu veröffentlichen - diese Firma ist genauso wie hier beschrieben ACHTUNG:
Der Beitrag wird nicht erscheinen, aber diese FIRMA ist eine Betrüger Firma - reagieren nicht auf Wideruf - Geld ist verloren - Bewertungen gefälscht bei anderen Bewertungsportalen lesen! Warte seit über 1 Monat auf Erstattung des Kaufpreises!!!
Achtung Fakeshop
Die Sachen sehen nur auf der Homepage gut aus. Geliefert wird nichts oder Schrott.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger. Tabelle habe ich beachtet laut den hat mein Hund Größe L. Mein Hund hat L es kam an das Geschirr und der Mantel gleicht eher ein Chizu oder Chiwawa. Passt natürlich nicht.Rückversand muss ich allein Tragen von 40 Euro. Mal sehen was Paypal sagt wegen Gelderstattung. Lasst die Finger von denen.
Unverschämt beim Rückversand
Unverschämt.
Ich hätte ein Hundegeschirr bestellt und ein Produkt mit schlechter Ausführung und Qualität bekommen.
Der versicherte Versand kostet 45 €.
Fazit: Schnell geklickt, ist teuer bezahlt. Es lohnt sich also doch, einen Blick in die AGBs zu werfen.
Keine Information wegen Rücksendung:-(…
Keine Information wegen Rücksendung:-( Ware stinkt 💩
Finger weg
Finger weg! Sehr unseriöser Shop, wirbt mit deutschem Internetauftritt und die Ware kommt aus dem Ausland. Ich habe meine Bestellung ein paar Minuten nach Bestellaufgabe storniert und das früh gegen 6:00 Uhr. Kurze Zeit später kommt eine Email dass eine Stornierung nicht möglich ist da die Ware schon versandt sei. Die Rücksendekosten würden um die 30€ betragen, daraufhin wurde die Annahme der Sendung verweigert. Nach wochenlangen Streit half nur noch das Einschreiten von Paypal damit der Kaufbetrag erstattet wurde, da der Shop auf keine Emails mehr reagiert hat.
halsband mit "natürliche inhaltsstoffe" giftig!
das angeblich "natürlichen Inhaltsstoffe" von diesem Halsband ist eine reine Lüge wenn man die Inhaltsstoffe näher betrachtet. eine rückgabe ist leider nur möglich mit großem aufwand und kosten. leider konnte ich vorher nicht auf die homepage zugreifen.
Echt unverschämt
Echt unverschämt, man soll die Retoure nach Georgien zurückschicken, versichert für 29,90 €. Der Wert der Ware war 40 €. Ich kann nur abraten von diesem Unternehmen.
Zeckenhalsband NICHT ohne Giftstoffe
Das Zeckenhalsband enthält leider keineswegs nur natürliche Inhaltsstoffe. Es enthält Imidacloprid sowie Flumethrin!!!
Betrugsmasche bei Hundewelt24?
Betrifft Flea and Tick Collar 8M.
Wenn Produkte laut Hundewelt24 "sorgfältig geprüft werden" ist folgender Fall also ein vorsetzlicher Versuch Tiere zu schädigen (Verstoß §7 TschG) ?
Vorsichtshalber wurden Screenshots des Angebots von der Hundewelt24 Seite gemacht.
Hier die angeblich "natürlichen Inhaltsstoffe" von diesem Halsband das "den Hund nicht mit unnötiger Chemie belastet"
Inhaltsstoffe des auf Hundewelt24 angebotenen Flea and Tickcollar:
(Quelle Google, Wikipedia, Focus)
Imidacloprid (2%) ist ein systemisches Insektizid, das als Kontakt- wie auch Fraßgift wirken kann. Es wird gut über die Wurzeln aufgenommen und in die Blätter transportiert, die dann vor beißenden und saugenden Insekten geschützt sind.
Flumethrin (1%) ist ein Wirkstoff aus der Gruppe der Typ-II-Pyrethroide.[2] Er wird in der Tiermedizin äußerlich als Antiparasitikum gegen Insekten und Zecken eingesetzt.
Pyrethroide vom Typ II bewirken ein „CS-Syndrom“, das nach den charakteristischen Symptomen Choreo-Athetose (unwillkürliche langsame Bewegungen) und Speichelfluss benannt ist. Daneben treten hier auch ein grobschlägiger Tremor und klonische Krämpfe auf.
Glykol (5%) (Frostschutzmittel) gilt als wassergefährdende Flüssigkeit. Im Organismus wird Glykol als gesundheitsschädlich eingestuft. Kleinere Mengen der süß schmeckenden Flüssigkeit reizen die Haut, die Schleimhäute und die Augen.
Größere Dosen wirken toxisch auf das Nervengewebe, beeinträchtigen das Herz-Kreislauf-System sowie den Stoffwechsel und schädigen die Nieren.
Die Bewertung auf Hundewelt24 ist bis jetzt nicht veröffentlicht!!!
Mal sehen wie die Rückerstattung läuft....
Die Versandkosten freie Rücksendung wurde abgelehnt!
Wenn man kritisch hinterfragt wird man…
Wenn man kritisch hinterfragt wird man bei Facebook für Kommentare gesperrt.
Sollte dieses angeblich natürlich Halsband tatsächlich 8Monate wirken, ist mit Sicherheit Nervengift drin.
Kein natürliches Mittel wirkt 8Mon.
Learn more about other kinds of reviews.