Ich habe einen Speicher gekauft. Das Team war am Telefon super nett. E-Mails wurden schnell beantwortet. Der Speicher wurde schnell und gut verpackt geliefert. Der Preis war auch okay. Ich kann die Fi... See more
See what reviewers are saying
Herr Husakowski berät sehr ausführlich, hat ein sehr hohes Fachwissen und einen sehr guten Überblick über die technischen Möglichkeiten und den aktuellen Markt. Er versucht sich in die jeweilige Situa... See more
Produkt: Speicher und WR f BKW: Die vorgängige telefonische Beratung warabsolut top, technisch versiert, geduldig, alles gut erklärt; Lieferung ging zügig; ein Stern Abzug: es wurde nur der WR gelie... See more
Ich bin eher der vorsichtige Typ was Bestellungen im Internet betrifft. Insbesondere wenn es sich um höhere Beträge handelt. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Dienstags bestellt und schon am F... See more
Company details
Written by the company
Wir sind der richtige Ansprechpartner wenn es um die Energie- und Wärmebeschaffung in deinem Van geht! Als leidenschaftliche Camper-Ausbauer helfen wir Dir die besten Lösungen zu finden! Wir beraten Dich gerne und helfen Dir ein optimal funktionierendes autarkes System für deinen Van zusammenzustellen
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
Freundliche und kompetente Beratung und…
Freundliche und kompetente Beratung und sogar ein Service, die der Konfiguration der Anlage durchzuführen.
Hilfsbereit - freundlich - zuverlässig
Es gab sehr hilfsbereite und freundliche Beratung und mehrere zuverlässige Lieferungen. Ich kann Husatech uneingeschränkt weiterempfehlen.
HUSATECH PowerSet 3 Phasig mit Victron MultiPlus
Bei Husatech bekomme ich stets zuverlässig und rasch gute Produkte und gute Beratung bei Fachfragen.
Gute Webseite, schnelle Lieferung, alles perfekt geklappt, bei Rückfrage gab es einen kompetenten Ansprechpartner. Grüße an das Husatech-Team!
Bestes Preisleistungsverhältnis
Bestes Preisleistungsverhältnis und schnelle Lieferung der Artikel.
Zuverlässig, schnellend gut
Schnell einfach Abwicklung. Super schneller Versand.
Faire Preise und zeitnahe Lieferung.
Alles bestens und schnelle Lieferung
Alles bestens und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Kompetenz und faire Preise.
Schnelle Hilfe. Technisches Verständnis. Gute Preise.
Alles prima soweit bis auf….
Nach Bestellung wurde ich direkt über Lieververzögerung informiert- das finde ich gut. Die Lieferung wurde vom 12.02. auf den 22.02. geschoben - heute 23.02. kahm die Ware an. Leider habe ich keine Mail bekommen das die Ware versendet wurde und ich somit keinen Ablageort angegeben konnte. Das ist nicht so gut da der Fahrer welcher wie Ware geliefert hat das 1100€ Packet einfach vor die Tür gelegt hat und es da für ca. 3 Std stand . Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem kauf und der Abwickling allgemein.
Erstklassiger Service
Erstklassiger Service! Kompetente Beratung vor dem Kauf sowie Unterstützung bei der Inbetriebnahme der PV-Anlage. So gewinnt man Kunden.
Super schnelle Lieferung alles ok
gUTE aBWICKLUNG
Die gesammte Abwicklung bei der Abholung war gut.
Sehr schnell und freundlich . Hilfe auch beim Aufladen.
Dafür danke :
Schnelle Lieferzeit
Schnelle Lieferzeit. Schnelle Beantwortung von Fragen.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, sehr gute Kommunikation und schnell versendet.
Vielen Dank
Alles bestens.
Alles bestens.
Freundlich, schnelle Lieferung. Kein Grund zu meckern.
Bestellen Immer wieder. Alle Teile die ich erhalten habe
waren gut. Service nach Anruf schnelle Beantwortung der Fragen, sehr freundlich.
hier Spitzenpreise und ...........
Es gibt hier Spitzenpreise und schnelle Lieferung, eine gute Erfahrung. Gruss von Landcruiser
Schnelle Onine-Bestellung
Schnelle Onine-Bestellung - Paypal-Zahlung - schnelle Lieferung.
Alles in allem sehr empfehlenswerte Abwicklung...
Gerne wieder...
Learn more about other kinds of reviews.