Ich habe bei Hydro Service Schweiz AG ein Gerät bestellt, das an meiner Wasserleitung angebracht wurde, um den Kalk im kalten Wasser zu reduzieren. Es funktioniert mit Schallwellen, die den Kalk ab... See more
See what reviewers are saying
Der Ablauf der Offerte und der Probe-Montage lief problemlos, Mails wurden auch am Wochenende beantwortet. Das Gerät läuft sehr gut und nach einigen Tests kann ich die versprochene Funktion sehr gut... See more
Ich suchte schon seit Jahren nach einer Lösung für unser sehr hartes Wasser, wollte jedoch keinesfalls eine Enthärtungsanlage mit Salzbehälter. Spüle, Toiletten und WC wurden stets schnell von eine... See more
Company details
Written by the company
Hydro Service Schweiz ist ein Clean Tech Unternehmen, das Technologien und Produkte für umweltfreundliche Wasseraufbereitung entwickelt. Mit seinen Aquazino Anlagen ist Hydro Service führend in der bewährten Kalkschutztechnologie EAF (Electronic Anti Fouling). Die kompakten Anlagen bieten hochwirksamen Kalkschutz, funktionieren ohne Chemie und sind wartungsfrei. Aquazino Anlagen schonen die Umwelt, kostentgünstig und komplett wartungsfrei. Hier teilen echte Kunden Ihre Erfahrung mit Aquazino Anlagen.
Contact info
Postplatz 4, 5610, Wohlen, Switzerland
- 0800 88 33 99
- info@hydro-service.ch
- hydro-service.ch
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Die Testinstallation für 4 Wochen war ein voller Erfolg, wir haben die Installation gleich bestehen lassen.
Die Testinstallation für 4 Wochen war einfach und in einer halben Stunde ausgeführt. Das Prinzip der Umwandlung der Kalkstruktur im Zuleitungswasser und die schnelle Montage in einer halben Stunde haben uns nachhaltig überzeugt.
Das lästige Entfernen des Kalks mit chemischhen Mitteln an allen Lavabos, Toiletten und Oberflächen fällt vollständig weg.
Vorteihaft gegenüber einer Entkalkung mit Salzen ist aus Gesundheitsgründen auch der bleibende Kalkgehalt des Wassers, einfach in veränderter Form, sodass er sich nicht festsetzen kann.
WIR sind erstaunt ueber die Wirkung!
WIR sind erstaunt ueber die Wirkung!
Der Test war der Wasserkocher, der vorher nach kurzer Zeit verkalkt war,und
jetz mit ihrem Geraet, kurzes Spuelen
Und der Kocher ist wieder einwandfrei.
Wir hatten vorher ein anderes Geraet
mit Elektroden die nach kurzer Zeit ausgewechselt werden mussten.Jeweils Kosten von 60 Sfr.
Bestellung und Versand ok.
Bestellung und Versand ok.
Anmerkung: In der Montageanleitung angeben, dass bei der Montage die Richtung zur Wasserströmung unerheblich ist.
Erfüllt die Erwartungen weitgehend
Ich war sehr skeptisch, die Erwartungen waren aber trotzdem hoch. Diese wurden weitgehend erfüllt.
Unser altes Wasser-Exgerät wahr 27…
Unser altes Wasser-Exgerät wahr 27 Jahre alt und hat nicht mehr funktioniert, ich hatte erfahrung aus meiner Bäckerei, da hatten wir ein Magnetsystem aus diesem Grund habe ich mich für ein System interressiert welches unsere Entsalzungsanlage die wir hier hatten erstetzt. Also Aquazino war die beste option der vielen Anbieter
Jetzt hat es keine harten Verkalkungen…
Jetzt hat es keine harten Verkalkungen mehr im Wasserkocher.
Die feinen Kalkgranulate lassen sich mit einem Papierfilter auffangen.
...Beratung vor Ort und Installation...
Unkompliziert und wirkungsvoll
Unkomplizierte Installation. Wirkung erstaunlich schnell und gut spürbar.
Es funktioniert
Einfache Montage, kompetente Beratung, Ergebnis Entkalkung sichtbar, einfache Nachbehandlung
Austausch mit neuem System
Nicht so effektiv wie der Betrieb mit Salz. Jedoch günstiger. Die Anlage befreit nicht vom Nachreinigen der Kalkrückstände. Diese sollten zeitnah entfernt werden.
Es wäre schön, wenn bei einem Austausch der Anlage, das alte Produkt anstatt stehengelassen gleichzeitig abmontiert und entsorgt würde. Nötigenfalls gegen Entgelt. Ein Sanitär hat die nötigen Werkzeuge und Teile im Auto dabei.

Reply from Aquazino by Hydro Service Schweiz AG
Freundlicher kundenorientierter Service…
Freundlicher kundenorientierter Service und ein solides Produkt! Funktioniert und ist unkompliziert, so wie ich es gerne habe!
Unkompliziert und speditv
Guten und ehrliche Beratung
Guten und ehrliche Beratung. Bin zufrieden mit dem Produkt. Kalk ist zwar noch da, die Reinigung ist aber nun sehr leicht (nur mit Abwischen)
Haben uns das Gerät für 30 Tage zur…
Haben uns das Gerät für 30 Tage zur Probe montieren lassen. War schon nach zwei Tagen vom Produkt überzeugt und habe das Aquazino Gerät gekauft.
Von Herrn Verrez wurden wir kompetent und freundlich beraten. Ich kann das Gerät zu 100Prozent empfehlen.
Wir haben unseren chemischen Enthärter…
Wir haben unseren chemischen Enthärter durch Aquazino ersetzt. Zudem funktioniert unser Plattentauscher für die Frischwasserstation wieder viel besser als mit der Salzanlage. Wir haben auch keine Rostpartikel mehr in den WC Spülkästen. Wir können Aquazino nur weiterempfehlen.
Wir haben unseren chemischen Enthärter…
Wir haben unseren chemischen Enthärter mit Aquazino ersetzt. Das Resultat ist sogar besser als mit Salz. Zudem haftet der Kalk nicht mehr an den Oberflächen. Bei der Salzanlage hatten wir beim Restkalk (10fH) Kalkablagerungen, welche an den Oberflächen haften blieben.
Persönliche Betreuung
Nette persönliche Betreuung, kompetente Beratung.
Gut kann man das Gerät zuerst testen.
Learn more about other kinds of reviews.