Hätte ich mal Trustpilot gechecked……
Ich bin leider auf eine Instagram Werbung reingefallen. Die Klamotten sahen auf der Website total gut aus und waren Preislich auch nicht günstig. Zudem endete die Domain auch mit .de weshalb ich auch erstmal ein gutes gefühl bei der Bestellung hatte.
Sie werbten mit tollen Motiven und guter Qualität 240 g/m² Sollte der Stoff haben. Leider kam nur „ein dünner fetzen“ mit einem Qualitätsanspruch das selbst Takko Klamotten im vergleich wie High Fashion aussieht.
Es fing schon damit an, dass es 2 Mails und 10 Tage dauerte bis die Ware mal versandt wurde. Also die Trackingnummer von einem dubiosen Logistiker kam war mit klar, dass da nix gutes rumkommen kann. Nachdem die Ware von China nach Indien über Afrika nach deutschland kam, verging eine weitere Ewigkeit.
Heute ist die Ware angekommen. Zur info ich bin 196cm und wiege gute 115kg bin aber trainiert. Ich packe also den weißen Plastikbeutel a la Aliexpress aus und probiere die shirts an. Ergebnis ich sehe aus wie meine 14 jährige schwester. Bauch frei und hauteng. Wichtige Info ich habe 3 XL bestellt und wollte eigentlich nen Pump-cover.
Erst jetzt komme ich auf die Idee vielleicht mal trustpilot zu checken. Hätte ich das mal vorher gemacht.
Also? Lasst bloß die Finger von, ist sein geld nicht wert.