Onlinepraxis Annika Matern Reviews 8

1. Life Coach
  2. Coaching Center
  3. Weight Loss Service

Written by the company

Rauchfrei, schlank, selbstbewusst und gesund durch Hypnose. Professionell und emphatisch bei Ihrer zertifizierten Hypnosetherapeutin und TV-Expertin Annika Matern.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rauchfrei ohne Not

Es war eine sehr gute Entscheidung und auch eine besonders interessante Erfahrung sowie ein voller Erfolg mit Hilfe von Frau Materns Hypnosen rauchfrei zu werden.
Ich hatte schon häufig mit dem Rauchen aufgehört, aber immer mit dem Gefühl des Verlustes. Dieses ist durch die Hypnosebehandlung nun.deutlich anders. Ich bin zufriedener und auch schon gesünder dank der Hypnosebehandlung. Vielen Dank

March 5, 2025

Professionelle Begleitung

Vielen Dank für die sehr gute Unterstützung bei meiner Raucherentwöhnung.
Ich kann jedem, der mit dem Rauchen aufhören will, die Hypnosen von Frau Matern nur empfehlen!

June 8, 2022

Reply from Onlinepraxis Annika Matern

Lieber Herr van Dorsten, ich danke Ihnen für die nette Bewertung und wünsche Ihnen auch weiterhin alles Gute. Viele Grüße

Rated 5 out of 5 stars

Hypnose ist einmalig gut!

Ich hatte bereits mehrere Hypnosen bei Frau Matern. Live vor 4 Jahren und nun 2022 Online. Seit 4 Jahren erfolgreich rauchfrei und nun auf einem guten Weg endlich gesund abzunehmen. Die Online Hypnose hat mir sogar noch fast besser gefallen, weil ich in meinen eigenen 4 Wänden noch besser entspannen konnte. Ich kann JEDEM dazu raten!!! Begleitung, Hypnose, Resultat absolut top!

May 26, 2022

Reply from Onlinepraxis Annika Matern

Liebe Frau Piaszyk, ich danke Ihnen für die nette Bewertung und wünsche Ihnen auch künftig alles Gute, weiter so :-).

Ich bin von Bekannten auf Frau Matern aufmerksam gemacht worden

Ich bin von Bekannten auf Matern aufmerksam geworden und habe die Raucherentwöhnung gemacht! Mit einem Super Erfolg! Ich kann Frau Matern nur weiter empfehlen

May 24, 2022

Reply from Onlinepraxis Annika Matern

Lieber Herr Brenjes, ich danke Ihnen für die nette Bewertung und wünsche Ihnen auch weiterhin alles Gute. Viele Grüße

Ich bin so glücklich

Ich bin so glücklich, dass ich mit Hilfe von Frau Matern, den Weg in ein schlankeres und gesünderes Leben geschafft habe. Zugegeben: Am Anfang war da neben der Hoffnung auf Hilfe auch Skepsis, ob Hypnose der richtige Weg ist. Er ist es!! Es fällt mir heute leicht, diszipliniert mein neues Essverhalten ganz bewusst zu leben. Vielen vielen Dank dafür.

May 22, 2022

Reply from Onlinepraxis Annika Matern

Liebe Frau Mehner, ich danke Ihnen für die nette Bewertung und wünsche Ihnen auch künftig alles Gute, weiter so :-).

Hilfe in einer Lebenskrise

Frau Matern wurde mit in einer Lebenskrise empfohlen. Sie hat mir innerhalb kürzester Zeit mit Gesprächen und Hypnosen zu neuer Kraft und Zuversicht verholfen. Frau Matern ist eine ganz sympathische Frau mit einer besonderen Gabe. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden und kann sie sehr empfehlen.

May 16, 2022

Reply from Onlinepraxis Annika Matern

Ich danke Ihnen für die nette Bewertung und wünsche Ihnen auch künftig alles Gute :-).

Ich esse keine Schokolade mehr 😊

Ich esse keine Schokolade mehr 😊

Ich habe im Januar bei Frau Matern das Gewichtsreduktionsprogramm gemacht und bin vollauf zufrieden. Ich habe die 10 Kg mittlerweile abgenommen und immer noch keine Lust auf Schokolade. Ich denke auch nicht mehr ständig über Esse nach, das ist fast noch das beste daran. Frau Matern ist unheimlich nett und kompetent, man merkt, dass Sie bereits 15 Jahre Erfahrung hat. Ich war erst skeptisch, ob das mit der Onlinehypnose funktioniert, habe aber schon nach der ersten Hypnose gemerkt, dass die Zweifel unbegründet sind. Es hätte in einer Praxis sicher nicht so gut funktioniert, da ich zuhause viel entspannter bin und nicht erst den Anfahrtsstress habe. Außerdem kann ich die Hypnose öfter hören, was sonst nicht oder nur mit weiteren teuren Terminen möglich gewesen wäre. Vielen Dank!

May 13, 2022

Reply from Onlinepraxis Annika Matern

Ich danke Ihnen für die nette Bewertung und wünsche Ihnen auch künftig alles Gute, weiter so :-).

Rated 5 out of 5 stars

Nach 42 Jahren endlich rauchfrei!

Liebe Frau Matern,

ich hätte es ja nicht für möglich gehalten, aber dank Ihrer Hilfe bin ich nun wirklich frei vom Glimmstengel, nach über 42 Jahren! Einige Bekannte waren ja auch schon bei Ihnen, da hat es auch genau so gut geklappt. Aber ich hatte mir das einfach nicht zugetraut. Ich kann Frau Matern und das Onlinenagebot wirklich nur wärmstens weiter empfehlen. Sehr professionell, einfühlsam und die Hypnosen wirken fantastisch! Meine Frau macht ja gerade bei Ihnen die Gewichtsreduktion und ist auch super glücklich.

May 13, 2022

Reply from Onlinepraxis Annika Matern

Lieber Herr Gilwald, vielen Dank für die Bewertung. Dank des neuen Onlineangebotes kann ich nun auch Klienten wie Sie, die im Ausland leben, unterstützen. Das freut mich ganz besonders. Ihre Annika Matern

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look