Alex d'iGolfPro Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'apprécie beaucoup la méthode d'enseignement du golf en ligne jusqu'à présent. Les explications sont claires et faciles à suivre, et elles m'ont permis de mieux comprendre ce que je dois faire pour... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent premier coaching où Alex après avoir visionné mes vidéos a déterminé avec moi ma signature motrice qui devient la fondation sur laquelle va se construire mon swing. Les exercices proposés so... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Alexis est mon coach depuis peu et son approche est extraordinaire et unique pour deux raisons majeurs en mon sens. Il décortique au travers de tests votre corps afin d'établir votre swing personnali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Début de mon expérience VIP avec Alex, super analyse de mes préférences motrice et super conseil pour la personnalisation de mon swing

Company details

1. Golf Instructor
  2. Personal Trainer

Written by the company

"💥PROGRESSER au Golf en un TEMPS RECORD avec des Conseils de golf PERSONNALISÉS ! 💥J'aide les golfeurs à révéler leur potentiel golfique en simplifiant et personnalisant leur swing de golf du Driving au putting afin de gagner en Régularité et en Plaisir de jeu."

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

62 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Première séance de coaching avec Alex

Première séance de coaching avec Alex ! Les pistes d’amélioration sont très vite identifiées , tout est très bien expliqué et argumenté, Un programme clair et facile à appréhender… excellent « feeling » j’ai l’impression de sortir de mon brouillard golfique …

August 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Une combine au CPF

Plusieurs rendez vous téléphoniques, il n'est pas question d'argent. Au bout de 2 heures, on me propose un suivi de 2500 €ou de 5000€ . En precisant que ce suivi pouvait être pris en charge par le CPF.
Une fois que j'ai précisé que je comptais consacrer mon CPF à un autre usage...je n'ai plus jamais été rappelé.

June 20, 2024

Reply from Alex d'iGolfPro

je pense qu'il y a un gros malentendu et que vous avez confondu la présentation qui vous a été faite. bonne continuation et bons birdies

Définir ma signature motrice

Ce premier coaching à pratiquement validé mes sensations initiales et a ajusté/corrigé les derniers écarts.
Cette approche bio-mécanique sur la connaissance de sa signature motrice, est bluffante. Cela me correspond et j’ai hâte de démarrer le plan d’actions afin de m’approprier mon swing personnalisé. Merci Alex

July 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Perso je vous conseille d'être prudent.

Perso je vous conseille d'être prudent.
Par téléphone, on m'a dit que j'étais admissible au financement par le CPF. Quand j'ai répondu que le CPF ne finançait certainement pas les cours de golf, la personne m'a répondu qu'ils avaient des solutions pour contourner.
Pour information, la société est située en Irlande d'après leurs mentions légales.
*****
Suite à la réponse : je n'ai effectivement pas dû comprendre, mais je pense que c'est l'interlocutrice qui explique mal, vu que d'après certains forums, d'autres golfeurs ont compris la même chose que moi.....

July 5, 2024

Reply from Alex d'iGolfPro

je pense que vous faites completement erreur et que vous avez mal compris et avez mélangé tout ce qui vous a été expliqué. Concernant la société en Irlande, où est le problème ? n'achetez vous pas sur Amazon (ils sont aussi en Irlande) ? Il n'y a aucune mauvaise intention, tout est pourtant bien écrit partout sur notre site. Bonne continuation

1ère séance visio avec Alex

1ère séance visio avec Alex : très convivial et très professionnel. Analyses et explications claires, plan de travail simple, hâte de voir les résultats sur un parcours dans qq jours

July 4, 2024

Reply from Alex d'iGolfPro

Super Antoine pour ce témoignage très sympa et encourageant

Plan d'action personnalisé

Grâce à la méthode d'Alex, tout devient plus clair. On comprend d'où viennent les difficultés et comment les surmonter. Le plan d'action personnalisé est très cohérent.
Ecoute et efficacité sont les maîtres mots!

July 2, 2024

Formation VIP d'Excellence

Excellente analyse et trés professionnel.
Merci ALEX, maintenant que j'ai ma signature motrice et mon plan d'action, j'ai hate de le mettre en oeuvre.
merci pour ta gentillesse et ton bon accueil.

June 24, 2024

Professionnel et au Top

Professionnel et en même temps convivial.
Parcourt de progression bien défini après avoir défini ma signature motrice.

June 1, 2024

Première coaching avec Alex

Première coaching avec Alex. Beaucoup de remarques pertinentes sur mon swing. Définition de ma signature motrice et plusieurs exercices pour corriger mon swing. Il ne me reste plus qu’à bosser et vivement le deuxième coaching. Merci Alex.

May 30, 2024

Take a closer look