Esperienza ottima! Sono appassionata delle Dangle Bag da anni, ho sempre riscontrato un'ottima qualità dei materiali e delle rifiniture. C'è un'attenzione singolare verso il cliente sia durante l'acqu... See more
Ero titubante sull’ acquisto, visto il prezzo non proprio popolare, ma appena l’ho iniziato ad usare sono rimasto stupito per la sua comodità. Ha lo spazio giusto per accogliere tutto il necessario, m... See more
Accessori unici e funzionali anche alla vita di tutti i giorni. Finalmente le mie giornate al mare, in montagna o durante semplici passeggiate sono diventate un vero piacere, poter portare con me il n... See more
Ho acquistato diversi Dangle Bag ( Cazzarul ) ad oggi e tutti ancora perfettamente funzionanti. Materiali di qualità e design attuale. Decine di fantasie diverse. Consegna in 24 ore dal centro al nord... See more
Via Trento, 47, 64018, Tortoreto, Italy
- info@iacodesign.com
- ia-co.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Come sempre una garanzia i loro prodotti
Dangle bag il meglio
Dangle bag ormai è diventata un must per me. La uso sempre, dopo 7 anni di onorato servizio ne ho abbandonata una per prenderne una nuova.
Prodotto sempre al top
Prodotto sempre al top, belli originali e fatti bene, consegna veloce e precisa , sono più di 10 anni che lo uso “non sempre lo stesso…🤣🤣” ed è impagabile. Bravi ragazzi!!!
Ho acquistato un marsupio stupendo
Ho acquistato un marsupio stupendo! Elegante ma adatto a mare e montagna e passeggiate, leggero, con taschina esterna per le carte..davvero bello!
Ottimo prodotto
Ottimi i prodotti e anche l'assistenza al cliente: hanno risolto in poco tempo un ritardo di consegna.

Reply from Ia Co
Ottima qualita' e praticita'
Ottima qualita' e praticita' . Belle le varianti di fantasie e colori.
Efficienza e professionalità!
Otti articoli e consegna velocissima
Consegna velocissima dell'articolo.
Ottimi materiali e marsupi utili e belli
CAZZARUL
Ho acquistato per la prima volta sul sito, di cui conosco il gestore dell'azienda... Valerio. Ho comprato un cazzarul marrone in pelle, bellissimo e comodissimo. Spedizione e consegna molto veloci. Consigliata!!
Tutto alla perfezione bravi.
Disponibili e gentili
Ho avuto un problema con una cucitura del Cazzarul, l’ho comunicato a loro, e non hanno esitato a ridarmelo nuovo con molta gentilezza e disponibilità, io mi sono trovato benissimo, raccomando a chiunque debba acquistare qualcosa da loro! Sono molto gentili!!
borsello riuscitissimo non ne posso…
borsello riuscitissimo non ne posso fare a meno.
BRAVI