iacono.fr Reviews 4,904

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super boutique. Excellents prix, rapidité à livrer. Que du bon.

Rated 2 out of 5 stars

Cheap prices equal cheap customer service! Rude to their customers when they ask questions, they really can't be bothered to reply, so when they do its minimal and often rude. Big improvements are nee... See more

Company details

5. Home Theater Store
  6. TV store

About iacono.fr

Written by the company

Depuis 1954, en magasin et depuis plus de 14 ans sur internet iacono.fr est le partenaire des plus grands fabricants de produits image et son-vidéo, haute-fidélité, home-cinéma, électroménager, informatique et téléphonie. Les meilleures marques nous font confiance pour présenter leurs produits et vous proposer les meilleurs prix du net. Notre marque phare Devialet, une jeune entreprise 100% française qui a vue le jour en 2007. Elle est à ce jour, la start-up la plus récompensée de l’histoire de la Hi-Fi pour ses innovations dans le son. Elle crée et commercialise une gamme d’amplificateurs audio haut-de-gamme ainsi que l’enceinte connectée Phantom. Nous vous invitons à découvrir tous les produits Devialet en démonstration permanente dans notre magasin et à vous délecter du son implosif (technologie propre à la marque). iacono.fr s’améliore sans cesse pour vous offrir la meilleure expérience d’achat, les meilleures offres et des conseils professionnels. Vous pouvez également négocier les prix en ligne en cliquant sur le bouton NÉGOCIEZ ou en joignant nos experts par téléphone. Et grâce à vous, sur une sélection de près de 2 000 sites marchands, iacono.fr se retrouve pour la 5e année parmi les meilleurs sites de vente en ligne, dans la catégorie « spécialiste image et son », publié dans le magazine CAPITAL mars 2024. Les tests ont porté sur 53 critères (ergonomie et sécurité du site, diversité des modes de paiement, SAV, relation client...) Cette étude a été complétée par un sondage mené auprès de 3000 internautes acheteurs pour recueillir un avis plus subjectif. Une note finale sur 10 a ensuite été établie. Vous avez un projet, sonoriser votre maison, votre établissement, créer la salle de cinéma de vos rêves... Nous travaillons également avec de nombreux architectes. N’hésitez pas à nous rendre visite en magasin. Une équipe de spécialistes passionnés sera à vos côtés pour vous accompagner et vous conseiller. Nous livrons également dans toute l’Europe. À bientôt ! dans notre magasin Nîmois ou sur iacono.fr Plus de 10000 références.
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la pièce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la pièce de votre choix.

Contact info

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

I ordered silver but you've delivered…

I ordered silver but you've delivered black. Before I get accused of some racism c$@p I'll accept it but next time, check!!!

July 16, 2021
iacono.fr logo

Reply from iacono.fr

Hello,
We are sorry for this delivery error.
As I told you over the phone, I will get back to you tomorrow so that you can drop off the black enclosure at a relay point and that I send you the one you ordered.
cordially
The iacono.fr team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look