ichlesegünstig.de Reviews 27

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Eine sehr gute Beratung per Telefon!! Nette Dame am Telefon und ein nettes Gespräch geführt. Mehr kann ich noch nicht sagen Die erste Lieferung war pünktlich geliefert worden. Bin sehr zufrieden !!!... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Von der 1. Kontaktaufnahme an ein seeeehr freundlicher Umgang am Telefon. Alle Fragen in Ruhe beantwortet und somit hat man das Gefühl, dass man nicht wieder nur ein zahlender Kunde ist. Mein gewün... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Als Neukunden gibt es noch nicht viel zu berichten.die Lieferung erfolgte pünktlich. Der überbringer war höflich und freundlich. Gut ist dass man die illustrierten wechseln kann. Das Preis Leistun... See more

Company details

1. Magazine Store

Written by the company

Herzlich willkommen bei ichlesegünstig.de – deinem zuverlässigen Partner für preiswertes Lesevergnügen! Wir sind stolz darauf, eine breite Palette von Zeitschriften anzubieten, die nicht nur spannend und informativ sind, sondern auch für 50 % des Ladenpreises erhältlich sind. Wir sorgen für Lesespaß! Mit einem einzigartigen Ansatz ermöglichen wir es unseren Kunden, ausgewählte Zeitschriften zu einem unschlagbaren Preis zu genießen. Kostenlose Lieferung und keine Laufzeiten sind dabei nur einige unserer Vorteile. Wir sind ständig auf der Suche nach Wegen, um das Lesen für unsere neuen Kunden noch angenehmer zu gestalten. Dein Feedback ist uns wichtig, um unser Angebot stetig zu verbessern. Vertraue auf ichlesegünstig.de, wenn du preiswert, bequem und mit Freude lesen möchtest. Wir freuen uns darauf, Dir Lesespaß bieten zu können.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Eine sehr gute Beratung per Telefon!

Die erste Lieferung war pünktlich geliefert worden. Bin sehr zufrieden !!!

April 7, 2026

Reply from ichlesegünstig.de

Vielen Dank, das lesen wir gerne :) und hoffen, dass Sie auch weiterhin zufrieden sein werden.

Flexibel und zuverlässig

Als Kunde, kann ich die Firma "ichlesegünstig" bedenkenlos weiterempfehlen.
Änderungswünsche bei der Bestellung von Illustrierten werden sofort umgesetzt.
Auch die Zuverlässigkeit der Zustellung ist vorbildlich!

July 7, 2025

Reply from ichlesegünstig.de

Das freut uns natürlich sehr 😊 Wir bedanken uns für die tolle Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, die immer unter meiner Terassenüberdachung auf dem Tisch liegt. Frau Speh ist total nett und hilfsbereit am Telefon schade das man nicht genau weiß welche Zeitschrift wann kommt. Ich freue mich auf dieZeitschriften und lasse mich überraschen. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter.

April 14, 2025

Reply from ichlesegünstig.de

Vielen Dank für das sehr liebe Feedback 😊. Als Info: die Zeitschriften kommen immer so, wie Sie auch im Handel erscheinen. Und über eine Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich immer!

1A Empfehlung

Von der 1. Kontaktaufnahme an ein seeeehr freundlicher Umgang am Telefon.
Mein gewünschter Zeitungswechsel ist in kurzer Zeit mit einer Mail bestätigt worden.
Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen......Dankeschön

February 22, 2025

Reply from ichlesegünstig.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr , dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Anspruch: persönlich, unkompliziert und mit einem offenen Ohr für Ihre Wünsche.
Dass Sie sich nicht wie „nur ein zahlender Kunde“ fühlen, ist für uns das schönste Kompliment.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir wissen das sehr zu schätzen!

Ihr Team von ichlesegünstig.de

Rated 5 out of 5 stars

So schnell kann ich die Zeitungen nicht kaufen

Es ging alles sehr schnell.
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich

January 30, 2025

Reply from ichlesegünstig.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – das geben wir gerne weiter!

Ihr Team von ichlesegünstig.de

Guter Service

Lieferung und Rückgabe der Zeitschriften läuft optimal. Preise sind fair. Wenn man mit dem Lesen nicht hinterher kommt, kann man hier ganz easy einen Monat aussetzen. Klare Empfehlung.

October 4, 2024

Bis jetzt sehr zufrieden

Gut ist dass man die illustrierten wechseln kann. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Wir haben uns für den lesezirkel entschlossen weil die Zeitschriften von mehreren Kunden gelesen werden können.

June 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechter Service minus 1 Stern…

Sehr schlechter Service minus 1 Stern schlechtes Verhalten !!!

June 1, 2024

Reply from ichlesegünstig.de

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und nehmen jedes Feedback sehr ernst.

Nach Überprüfung unserer Aufzeichnungen konnten wir jedoch keine Transaktion oder Interaktion mit dir feststellen. Es ist uns wichtig, auf tatsächliche Erfahrungen unserer Kunden einzugehen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Sollte es dennoch ein Missverständnis oder ein Problem gegeben haben, laden wir dich ein, uns direkt unter info@ichleseguenstig.de zu kontaktieren, damit wir die Angelegenheit persönlich klären können.

Bis dahin
Dein ichleseguenstig.de Team

Rundum guter Service

Seit einigen Wochen erhalten wir Mietzeitschriften vom Lesezirkel Troisdorf (ichlesegünstig.de). Wir sind total begeistert! Pünktlich kommen die Zeitschriften und die gelesenen Zeitschriften werden wieder mitgenommen. Das ist tatsächlich nicht nur günstig für uns als Verbraucher, es ist auch nachhaltig, da die Zeitschriften auch weitergegeben werden an andere Leser. Eine Zeitschrift wurde dann doch nicht so gelesen bei uns wie gedacht und zack, konnte sie problemlos bei der nä Lieferung gegen eine andere Zeitung ausgetauscht werden. Rechnungszustellung erfolgt per E-Mail und war bisher immer korrekt. Dankeschön! Das ist wirklich eine rundum schöne Sache!

May 27, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look