Company details

1. e-Commerce Agency

Written by the company

Wir machen Marken auf Amazon erfolgreich. ICONIC SALES ist die führende Full-Service Amazon Agentur in Deutschland & UK – mit über 50 Experten für Strategie, Content, Advertising & Wachstum. Mehr Umsatz. Mehr Sichtbarkeit. Mehr Erfolg

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Auf Grundlage unserer Erfahrung würden wir diese Agentur nicht weiterempfehlen.

Unsere Erfahrung mit der Zusammenarbeit mit dieser Amazon-Agentur war leider sehr enttäuschend.

Während der Zusammenarbeit hatten wir wiederholt den Eindruck, dass sich die Betreuung überwiegend auf allgemeine Reportings und laufende Kampagnenanpassungen beschränkte. Eine für uns nachvollziehbare strategische Gesamtplanung oder eine transparente Darstellung der konkret erbrachten Leistungen konnten wir in dieser Zeit aus unserer Sicht nicht erkennen.

Auf unsere Nachfragen zu Umsatzentwicklung, Kampagnenstruktur, Budgeteinsatz und Wirtschaftlichkeit erhielten wir nach unserer Wahrnehmung häufig nur verzögert oder ausweichend Antworten. Trotz mehrmonatiger Zusammenarbeit konnten wir keinen für uns erkennbaren wirtschaftlichen Fortschritt feststellen.

Die Agentur kündigte den Vertrag schließlich nach einigen Monaten. Die Zusammenarbeit endete anschließend in einem Rechtsstreit, der vor Gericht durch einen Vergleich beendet wurde.

Auf Grundlage dieser persönlichen Erfahrung würden wir diese Agentur nicht weiterempfehlen.

March 13, 2026

Professionelles Team mit nachhaltigem Qualitätsanspruch bei ICONIC SALES

Als Führungskräfte- und Personal-Coach achte ich besonders auf die Qualität der Mitarbeiter, die Arbeitsweise im Team und die langfristige Wirkung von Kooperationen. Bei der Amazon-Agentur ICONIC SALES habe ich ein außergewöhnlich hohes Niveau an Professionalität und Kompetenz erlebt. Die Mitarbeitenden arbeiten strukturiert, lösungsorientiert und bringen sowohl strategisches Denken als auch operative Stärke mit.

Besonders positiv ist mir aufgefallen, wie nachhaltig Partnerschaften aufgebaut werden: Statt kurzfristiger Optimierung steht eine langfristige Entwicklung von Marken und Prozessen im Mittelpunkt. Kommunikation, Verlässlichkeit und Leistungsbereitschaft sind durchgehend auf hohem Niveau.

Aus meiner Sicht - nachdem ich ICONIC SALES über zwei Jahre intensiv begleiten durfte - ist ICONIC SALES ein starkes Team mit klarer Leistungsorientierung und einer gesunden, professionellen Unternehmenskultur. Absolut empfehlenswert für Unternehmen, die Wert auf Qualität, Struktur und nachhaltiges Wachstum im Amazon-Umfeld legen.

February 28, 2026

Starker Partner für nachhaltiges Amazon-Wachstum

Ich habe über mehr als zwei Jahre eng mit ICONIC Sales zusammengearbeitet, während ich bei JAKO als Head of Digital Sales B2C für das Amazon-Geschäft verantwortlich war.

In dieser Zeit konnten wir unser Amazon-Business deutlich skalieren und den Umsatz signifikant steigern. ICONIC war für uns dabei nicht nur eine klassische Agentur, sondern ein echter Sparringspartner. Besonders bei Gesprächen und Verhandlungen mit Amazon war ihre Erfahrung und ihr Marktverständnis extrem wertvoll.

Was ich außerdem sehr geschätzt habe: den direkten Blick auf Markttrends und Entwicklungen im Amazon-Ökosystem. Das Team arbeitet sehr datengetrieben und ist nah am Markt.

Ich bin auch gespannt auf die Weiterentwicklung ihres KI-Tools zur Analyse von Markttrends und Forecasts. Wenn das hält, was es verspricht, wird das für viele Marken ein echter Mehrwert sein.

Klare Empfehlung für Marken, die ihr Amazon-Geschäft professionell aufbauen und skalieren möchten.

February 28, 2026

Erfahrung

Ich arbeite bereits seit mehreren Jahren mit dieser Firma zusammen und kann nur Positives berichten. Die Zusammenarbeit ist stets sehr professionell, zuverlässig und angenehm. Anliegen werden immer zügig und unkompliziert bearbeitet, und man merkt deutlich, dass hier großer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Das Unternehmen arbeitet sehr kundenorientiert und ist jederzeit zuvorkommend. Ich kann die Firma daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten.

February 27, 2026

Absolute Bereicherung für unser Unternehmen

Das Arbeiten mit der Iconic sales Agentur macht extrem Spaß. Wir haben bereits schon zwei Agenturen hinter uns und was Iconic sales von den anderen unterscheidet, ist, dass Iconic sales komplett sich um alles kümmert und so handelt, wie wenn es das eigene Unternehmen wäre. Unsere Umsätze haben sich innerhalb von einem Jahr mehr als verdoppelt. Hätte ich das selber nicht erlebt hätte ich das nicht geglaubt

March 6, 2026

Performance und persönliche Betreuung

Bei ICONIC hat für mich einfach alles gepasst. Besonders der Kontakt zu Stefan und seinem Team, immer auf Augenhöhe und mit echtem Interesse. Seit ich dort Kunde bin, ist meine Performance extrem gestiegen. Genau darauf habe ich gebaut. Danke!

January 12, 2026

​Absolut empfehlenswerte Full-Service-Agentur!

Wir arbeiten nun schon seit einiger Zeit mit der Agentur zusammen und sind restlos begeistert. Das Team übernimmt wirklich alles – von der SEO-Optimierung über das PPC-Management bis hin zum Content. Seit der Übernahme haben sich unsere Sichtbarkeit und unser Umsatz auf Amazon signifikant gesteigert. Man merkt einfach, dass hier Profis am Werk sind, die ihr Handwerk verstehen und strategisch mitdenken. Wer eine Rundum-sorglos-Betreuung für Amazon sucht, ist hier genau richtig!

March 5, 2026

Sehr zufrieden mit meinen Ansprechpartnern seit 3 Jahren

Ich arbeite seit mittlerweile mehr als 3 Jahren mit Iconic zusammen und bin sehr zufrieden! Die Mitarbeiter denken mit und arbeiten nicht nur ab, was mir wichtig war als ich nach einer passenden Agentur gesucht habe. Bin durchaus sehr zufrieden und würde Iconic immer wieder wählen.

February 17, 2026

Keine gute Erfahrung.

Leider kann ich nichts gutes über diese Firma berichten. Ein versprochener Schadensersatz ist bisher nicht erfolgt. Sehr schade, da es eine persönliche Empfehlung einer Bekannten des Eigentümers war.

March 3, 2025

Sehr schlechte Leistung..

Sehr schlechte Leistung... Zuerst werden Versprechungen gemacht, dass der Umsatz verdreifacht werden könnte. Nach Vertragsabschluss gab es immer wieder Verzögerungen, da angeblich die Softwareschnittstelle nicht richtig funktioniert. Nachdem die Kampagnen endlich angelegt wurden, schossen die Kosten in die Höhe und die vereinbarten ACoS Ziele wurden weit überschritten. So ging es mehrere Wochen, bis ich die Kampagnen selbst manuell stoppen musste. Der Schaden wurde vom Inhaber persönlich anerkannt und es wurde versichert, dass der Schaden über seine Versicherung erstattet wird. Monatelang später und auch nach mehreren schriftlichen Aufforderungen und Mahnungen ist bislang keine Zahlung dieser Schadensersatzsumme erfolgt und es gibt auch keine Erreichbarkeit/Rückmelung oder Erklärung des Inhabers, warum diese noch nicht erfolgt ist. E-Mails und Anrufe werden ignoriert.

Unfassbar, wie hier mit Kunden umgegangen wird. UNSERIÖS ist wohl das beste Wort dafür.

Ergänzung: Mittlerweile wurden mir vom Geschäftsführer 1000€ angeboten, um die Bewertung zu löschen.

February 1, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look