ihre DJs Reviews 26

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben DJ Hung bereits auf einer anderen Hochzeit kennengelernt und fanden die Musik und Stimmung super. Sodass für uns klar war, dass er eines Tages auch unbedingt auf unserer Hochzeit auflegen s... See more

Rated 5 out of 5 stars

DJ Hung hat unserer Hochzeit die perfekte Stimmung verleiht. Beginnend mit der Planung, welche auf unsere Wünsche und Vorstellungen abgestimmt wurde, bis hin zur Ausführung am Tag ist alles unkompl... See more

Company details

1. DJ Service
  2. Wedding Service

Written by the company

Ihre DJs ist ein DJ-Team und seit Jahren eine feste Größe im Bereich Hochzeit-DJ-Entertainment für Berlin und Umgebung. Wir haben die traditionelle Hochzeitsunterhaltung neu erfunden, indem wir nicht nur Tanzflächen füllen, sondern auch noch eine fulminante Atmosphäre garantieren, die eure Hochzeitsparty zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir beschreiben unseren Stil als funky, cool und modern.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Gelungene Party - Dank professioneller, musikalischer Begleitung von DJ Hung

Wir haben DJ Hung bereits auf einer anderen Hochzeit kennengelernt und fanden die Musik und Stimmung super. Sodass für uns klar war, dass er eines Tages auch unbedingt auf unserer Hochzeit auflegen soll.
So kam es und im September hat er unsere Hochzeitsfeier musikalisch begleitet. Von Anfang bis Ende der Party passte die Musik. Wir und unsere Gäste tanzten den ganzen Abend und sind immer noch begeistert was wir für eine tolle Partystimmung hatten. Wir können DJ Hung von Herzen weiterempfehlen. Danke lieber Hung für die sowas von gelungene Party!!!

September 6, 2024

Bester DJ für unsere Hochzeit

Hung war einfach der Hammer auf unserer Hochzeit! Er hat die Tanzfläche den ganzen Abend gerockt und genau gewusst, welche Songs die Stimmung anheizen. Super professionell, freundlich und immer auf den Punkt. Unsere Gäste waren begeistert, und wir auch, sodass wir ihn sogar um ein paar Stunden verlängert haben! Absolute Empfehlung!

September 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hung war ein sehr angenehmer, toller, zuverlässiger, kompetenter und erfahrener DJ

Hung war ein sehr angenehmer, freundlicher, kompetenter und erfahrener DJ. Wir haben uns auf Anhieb sehr gut verstanden. Die Kommunikation vor und während unserer Hochzeit verlief unkompliziert und reibungslos. Hung ging auf unseren Musik Geschmack voll und ganz ein. Er gab uns vorab nützliche Tips und sorgte mit seiner tollen Ausrüstung (Lichteffekte, DJ Pult und vieles mehr....) für einen unvergesslichen Hochzeitsabend 😀, vielen Dank nochmal. Hung als DJ für unsere Hochzeit zu angagieren, war das Beste was uns passieren konnte.
Liebe Grüße Nele und Enrico

September 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Hung ist einfach der absolute Hammer !

Wir haben Hung von ihre DJs damals im Rahmen der Vorbereitung für unsere Hochzeit online (Corona) via Videocall kennengelernt. Vom ersten Moment an hat es zwischen uns "gefunkt". Wir fanden ihn von Anfang an super sympathisch, er ist sofort auf unsere Wünsche eingegangen und wusste, was wir wollten. Es hat uns ein super Gefühl gegeben zu wissen, dass wir bei ihm gut aufgehoben sind. Auch der weitere Verlauf war gut durchstrukturiert, alles war transparent und Hung jederzeit für uns erreichbar. Am Tag selbst war er immer professionell, hat dabei aber immer für super gute Laune gesorgt. Alle Gäste waren ausnahmslos begeistert von Hung und seinen DJ Künsten. Leider war es am Abend sehr warm und hat gleichzeitig geregnet, so dass es recht schwül war. Dadurch war die Tanzfläche etwas leerer als gedacht, das lag aber definitiv nicht an Hung (wie gesagt alle Gäste waren begeistert) sondern an dem wirren Wetter an dem Tag. Insgesamt war die Arbeit mit Hung einfach nur der Hammer und wir sind so so dankbar, dass er unseren Hochzeitstag unvergesslich gemacht hat! Danke für deine tolle Arbeit und Haltung, es ist eine Freude, mit dir zu arbeiten. Wir buchen dich jederzeit gerne wieder!

July 1, 2023

Super Stimmung auf unserer Hochzeit

DJ Hung hat unserer Hochzeit die perfekte Stimmung verleiht.
Beginnend mit der Planung, welche auf unsere Wünsche und Vorstellungen abgestimmt wurde, bis hin zur Ausführung am Tag ist alles unkompliziert und gut vorbereitet abgelaufen. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und somit hatten wir durchweg zufriedene Gäste und die Stimmung war den ganzen Abend super.
Wir können jedem Hochzeitspaar nur empfehlen: DJ Hung untermalt euren großen Tag mit der perfekten Stimmung! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank lieber Hung :) - Katharina und Günter

May 19, 2023

Hochzeit Sven und Lionel

Lieber Hung, wie schnell doch die Zeit vergeht. Unser besonderer Tag ist schon wieder eine Woche her! An dieser Stelle möchten wir Dir ganz herzlich danken! Du hast Dich super gut auf unsere Gäste und auch auf uns musikalisch eingestellt. Die Tanzfläche war gut gefüllt! Es hat uns viel Freude bereitet, Dich an unserer Seite gehabt zu haben. Alles war sehr gut durchorganisiert. Für uns passte es von der ersten Minute - unser Treffen war gleich von Anfang an sehr gut und auch die Betreuung/Vorbereitung des besonderen Tages waren einwandfrei! Rundum gelungen! Vielen, vielen Dank, lieber Hung.
Sven und Lionel

May 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

DJ Hung nur zu Empfehlen!!!

DJ Hung haben wir von einer lieben Bekannten, die selbst Hochzeiten plant, empfohlen bekommen und wir wurden nicht enttäuscht. Hung hat nicht nur menschlich super zu uns gepasst sondern auch musikalisch. Die Vorgespräche und der Fragebogen waren super und am Tag unserer Hochzeitsfeier lief alles reibungslos. Tolles Set up, mega Musik und die Tanzfläche war fast den ganzen Abend gut gefüllt. Wir waren so begeistert, dass wir noch 2 Stunden an unser ursprüngliches Booking hinzugefügt haben, da wir einfach noch so viel Spaß hatten. Der angenehmste und coolste DJ, den wir je auf einer Hochzeit erlebt haben und das einfach auf unserer eigenen Hochzeit, perfekt! Wir würden ihn jederzeit weiter empfehlen und werden ihn vielleicht nicht das letzte Mal zu einer Veranstaltung gebucht haben. Danke für alles lieber Hung!!!

April 30, 2023

Irre ihre DJs

Wir hatten das Vergnügen uns von Hung bei unserer Hochzeit musikalisch begleiten zu lassen. Die Vorbereitungen liefen digital, aufmerksam und vollkommen reibungslos. Am grossen Tag dann angekommen hat nur die Braut mehr Komplimente, als Hung für seine Musik erhalten! 10/10 Wiederempfehlung!

December 16, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Traumhochzeit mit dem besten DJ ever !!

Wir haben DJ Hung über einen guten Kollegen empfohlen bekommen. Das war definitiv der Beste Tipp überhaupt gewesen!! Wir hatten vom 1 Gespräch an das Gefühl, als würden wir mit unserem besten Kumpel die Party, am Abend unserer Hochzeit planen. DJ Hung war für uns immer erreichbar und hat unsere Wünsche im vollen Umfang angenommen und auch umgesetzt. Die Party am Abend unserer Hochzeit war der absolute Wahnsinn. Es haben tatsächlich Leute getanzt, die noch nie getanzt haben, es waren einfach alle begeistert. Wir können uns einfach nur von Herzen bedanken für diesen unvergesslichen Partyabend und keiner leeren Tanzfläche. Das einzige was Schade ist, dass wir kein gemeinsames Foto mit DJ Hung haben :-( aber was sagt uns das !? Wir sehen uns zur nächsten großen Party definitiv wieder :-D !!!!!!!
Viele liebe Grüße
Mario und Franzi

September 23, 2022

Absolut überwältigt!

Wir hatten das große Glück Hung zu unserer Traumhochzeit an der Seite haben zu dürfen. Seit dem ersten Videotelefonat mit ihm waren wir einfach hin und weg und mein Mann und ich waren uns nach wenigen Minuten sicher, dass Hung uns unbedingt begleiten muss! Wir waren und sind so überwältigt von seiner selbstsicheren, humorvollen und freundschaftlichen Art, dass wir nicht das Gefühl hatten mit einem fremden zu tun zu haben, sondern mit jemanden, den wir schon lange kennen. Hung hat uns bereits ab der Trauung unterstützt, damit die Musik bzw. der Klang auch in der Kirche zur Trauung perfekt wird. Auch wenn wir uns zur Hochzeit das erste mal „in echt“ und nicht virtuell gesehen haben, haben wir eine tiefe Freude empfunden ihn fest drücken zu können! Er hat den ganzen Tag, bis tief in die Nacht zu 1000% abgeliefert! Es kamen sooo viele Gäste total begeistert zu uns und haben gefragt, wie wir ihn gefunden haben. Liebe Leute, welche das hier lesen und nach einem DJ suchen: es ist eine absolute Herzensempfehlung. Er war derjenige, der aus unserer Hochzeit einen richtigen Kracher gemacht hat! Lieber Hung: du hast alles übertroffen! Wir sind noch immer hin & weg!
Etienne & Sarah

August 6, 2022

D.Passolt

Wir können DJ Hung nur WEITEREMPFEHLEN!!! Bereits der erste Kontakt war sehr freundlich, unkompliziert und wir hatten gleich ein sehr gutes Gefühl, dass wir es hier mit einem erfahrenden und sehr kompetenten DJ zutun haben.
Weitere Gespräche fanden verlässlich und ganz bequem über Zoomcall statt. Mit DJ Hung hatten wir jedesmal eine gute und humorvolle Unterhaltung.
Zu unserem Hochzeitstanz setzte er auf unseren Wunsch sogar eine nagelneue Nebelmaschine ein. Der Effekt war extrem beeindruckend und wunderschön.
Er spielte die Songs nach unseren Vorstellungen und Absprachen, aber auch spontan auf Wunsch. Er hat es auf jeden Fall richtig drauf, die Leute zum tanzen zubringen und auf der Tanzfläche zuhalten. Bei unser Hochzeit hat absolut niemand gesessen... es war einfach nur eine mega Stimmung- Er hat unsere Party unvergesslich gemacht.
Zudem ist Hung auch ein sehr herzlicher Mensch und eins ist sicher, wir werden Ihn bestimmt noch einmal buchen...!

Viele Grüße
Steffi & Dennis

August 26, 2022

Bester DJ !!!

Um es direkt auf den Punkt zu bringen: Für uns und unsere Gäste ist Hung der ALLERALLERBESTE DJ überhaupt!!! Hung ist eine sehr professionelle aber auch einfach super herzliche, total unkomplizierte und emphatisch angenehme Person. Nach dem ersten Kennenlernen haben wir beide ihn direkt ins Herz geschlossen ♥️ Es ging gar nicht anders 😍 Er überlässt nichts dem Zufall, arbeitet überaus strukturiert und war super engagiert unsere Hochzeit musikalisch zu unserer Traumhochzeit zu machen. Bei allen Themen stand er uns nahezu schon freundschaftlich mit Rat& Tat mit seinem tiefen Fachwissen zur Seite und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Die Dienstleistung von Hung war wirklich mehr als jeden Cent wert!!! Am liebsten würden wir jedes Jahr heiraten - aber nur mit ihm an unserer Seite 😍. Wir können Hung ohne jegliche Bedenken aus tiefsten Herzen empfehlen - durch seine professionelle Arbeit und verbindliche Art sicherlich auch sehr als DJ für z.B. Firmenevents. Er war für uns mit unser absolutes Highlight an unserer Hochzeit. An dieser Stelle möchte wir dir auch noch einmal ganz herzlich DANKE sagen lieber Hung ☺️ Du hast einen wichtigen Teil dazu beigetragen, dass wir so einen schönen Tag hatten. DANKE DIR!!! Wir hoffen auf ein Wiedersehen - bei Vapiano, Starbucks oder auf einem Event 😍. Alles alles Liebe und dir weiterhin ganz viel Erfolg!!! B & A ☺️

July 1, 2022

Grandios

Grandios! „Ihre DJs“ (in unserem Fall Hung) wurde uns direkt von der Hochzeitslocation empfohlen - zum Glück.
Alles ist mega professionell und dennoch entspannt. Gute und schnelle Kommunikation, tolles Vorbereitungsgespräch, Top-Technik und die Stimmung war auch mega. Selbst als ein Großteil der Gäste regelmäßig zum Abkühlen in den See vor der Tür gesprungen ist, hat er die Party am Laufen gehalten. Bei der nächsten großen Feier wird Hung und/oder Team wieder gebucht. Danke!

August 17, 2022

Erstklassig!

DJ Hung legte auf unserer Hochzeit im Juni 22 auf! Es war der reine Wahnsinn!! Hung ist ein supersympathischer und herzensguter Mensch. Er geht auf Wünsche und Vorstellungen ein und gibt gute, sinnvolle Tipps, wie die Hochzeit zu einem echten Erlebnis wird. Man fühlt sich sofort gut und wohl mit Hung. Auch unsere Gäste empfanden Hung als überaus kompetent, der für viel Stimmung sorgte. Selbst so mancher Gast, der nicht so tanzbegeistert ist, schwang später das Tanzbein. Auch die Technik, die er mitbrachte, war top-notch! Satter, klarer Klang mit reichlich Wumms und stimmungsvoller Raumbeleuchtung! Absolut Empfehlung von uns! Danke Hung, danke! LG

August 6, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Wir fühlten uns, als wären wir im besten Club der Stadt :)

Nachdem wir unsere Hochzeit erfolgreich gemeistert haben, möchten wir an dieser Stelle unserem DJ Hung danken, der maßgeblich dazu beigetragen hat, dass sich alle aufs Prächtigste amüsierten. Wir hatten uns mit Hung das erste Mal in einem Online-Meeting getroffen und als er uns mitteilte, dass er an „unserem Tag“ Zeit hatte, sofort zugesagt. Hung war und ist nämlich super sympathisch und authentisch in seiner Art. Wir verabredeten uns zu einem späteren Zeitpunkt um Details, welche die Musik angingen, zu planen. Wir erhielten auch rechtzeitig Gelegenheit, den Dienstleistungsvertrag zu studieren und unseren musikalischen Wünsche per Fragebogen und mittels Playlists zu übermitteln. Und Hung garantierte uns, dass er die Musik auflegen würde, die wir gerne hören. Natürlich hatte er sicherlich 1000 mal mehr Songs in petto, jedenfalls ließ das stylisches DJ-Mischpult inklusive sämtlichen Computer-Schnickschnack, LED’s usw. keine Wünsche offen. Übrigens tauschte sich Hung im Vorfeld der Feier sogar mit unseren Trauzeugen über den Ablauf des Abends aus. Als der Tag gekommen war, baute Hung seine Technik total entspannt auf, wobei uns allen zu Pass kam, dass wir draußen essen und später dann drinnen tanzen konnten. Und auch wenn die Gäste ihre Tanzbeine mal völlig erschöpft hochlegen musste, machte Hung weiter coole Musik und zog die Leute wieder auf die Tanzfläche. Zum Ende der Party liefen dank ihm dann noch alle Songs, die sich die „Übriggebliebenen“ wünschten, weshalb bis zum letzten Moment die Laune nicht besser hätte sein können :) Liebe Grüße also nochmal an Hung! Auf bald mal wieder :)

May 16, 2022

5 Sterne + DJ

Wir haben am 06.08.2021 geheiratet und hatten die Ehre, dass Dj Hung auf unserer Party aufgelegt hat. Während der gesamten Planungsphase war Dj Hung stets professionell, herzlich und sehr engagiert und hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für unsere Fragen. Er ging auf alle Vorstellungen und Wünsche von uns ein, äußerte aber auch, was eher nicht so sein Stil wäre, Respekt dafür. Es gibt genug „ich spiele alles was ihr wollt Dj‘s“, auch wenn es eigentlich null deren Passion ist. Genial war auch das völlig unkomplizierte zurecht schneiden unseres Songs für den Hochzeitstanz, innerhalb kurzer Zeit war dieser fertig, Top. Über irgendwelches Equipment musste man sich auch keinen Kopf machen, Dj Hung hat alles mitgebracht was er benötigte, vom Tisch über die Anlage bis hin zu den Lichtern.
Durch seine herzliche und offene Art hatte man von Anfang an eher das Gefühl man plant nicht mit einem Dienstleister sondern mit einem guten Freund.
Während der gesamten Party hatte er immer ein richtiges Händchen dafür, wann welcher Song am besten gespielt werden sollte und verbreitete den ganzen Abend gute Laune. Die Tanzfläche war dadurch nie leer und die Stimmung war die gesamte Zeit über mega. Einfach eine rundum gelungen Party.
Auch er trägt dazu bei, dass wir diesen ganz besonderen Tag nie vergessen werden.

Wir hoffen, dass wir uns auf einer anderen Feier nochmal wiedersehen.

Absolut weiterzuempfehlen !!!

September 27, 2021
Rated 5 out of 5 stars

DJ Hung hat uns die GANZE Nacht Ohne…

DJ Hung hat uns die GANZE Nacht Ohne Pause zum tanzen gebracht! Er war SO freundlich und nah an uns - er spielte ALLES was die Gäste sich gewünscht haben. Es war nicht zu viel Technik - aber viel Talent! Alles passend zu den Momenten! Nichts wurde abrupt beendet und er machte uns Laune! es gab KEINE Sekunde in der die Tanzfläche leer wurde!! Wirklich empfehlenswert! Danke Dj jung! Vor allem für die latino Songs! Mi gente!

August 29, 2021

Klare Empfehlung!

Hung war unser DJ auf unserer Hochzeitsfeier und hat den Abend gerockt :-)
Uns wurde Hung empfohlen und schon das erste Videotelefonat war mega sympathisch und wir wussten schnell, dass er "unser" DJ werden soll. Der Kontakt war immer professionell, schnell und wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben.
Als wir Hung dann live auf unsere Hochzeit getroffen haben, war es als ob wir uns schon lange kennen würden :-)
Da wir nur bis 1:00 Uhr in der Location feiern durften, war Hung auch schon ab dem Nachmittag da und hat den Tag musikalisch begleitet.
Wir können Hung uneingeschränkt empfehlen.

Alles Liebe von Juliane & Jan

August 28, 2021

Top DJ. Sehr empfehlenswert 👍🏻

Dank DJ Hung war von Anfang bis Ende der Hochzeitsparty (am 21.08.2021) super Stimmung. Technisch bestens ausgestattet hat er professionell dazu beigetragen, dass es ein wunderbarer, unvergesslicher Abend wurde. VIELEN DANK🙂

August 24, 2021

Absolut empfehlenswert!!

Absolut empfehlenswert!!!
Hung hat ordentlich für Stimmung gesorgt auf unserer Hochzeit. Selbst die Herausforderung auch bosnische Musik zu spielen war für ihn kein Problem. Somit war für jeden Musikgeschmack was dabei.
Das 1. Treffen war sehr herzlich und auch die Besprechung des Ablaufs war super angenehm.
Die Vertragsabwicklung war sehr unkompliziert.
Das tolle für mich persönlich war, dass man bei Hung das Gefühl bekommt man redet und plant mit einem Freund und nicht nur mit einem Dienstleister.
Mein Mann und ich waren mehr als zufrieden. ♥

August 15, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look