gli articoli ordinati sono arrivati confezionati molto bene e funzionano alla grande . è molto carino il fatto che mettano il regalino e lo sticker che mettono dentro la scatola dell’ordine . in più... See more
Prodotti conformi alle descrizioni, imballi perfetti e a prova d’urto. inoltre giocano a favore cortesia, professionalità e celerità nell’invio dei mareriali, infine se si hanno problemi con ordini o... See more
Company replied
Spedizione rapida e precisa. Articolo come da descrizione. Ho inoltre ricevuto un simpatico omaggio. Grazie mille e consiglio vivamente
Company replied
Ho acquistato per la prima volta su questo sito di recente, ed è stato fantastico.L’ordine è arrivato in tempi brevissimi e in omaggio mi sono stati dati un adesivo e un lecca lecca sicuramente riacqu... See more
Company replied
Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.
cda roccabianca , 90030, Bolognetta, Italy
- info@ilboosterunostiledivita.it
- ilboosterunostiledivita.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
miglior shop per il booster esistente
oramai per i miei booster compro solo pezzi dal sito poichè si trova davvero di tutto a prezzi ottimi, il pacco arriva in pochi giorni e qualità dei prodotti eccellente.

Reply from Ilboosterunostiledivita
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, ho chiesto consiglio al venditore che ha saputo darmi delle indicazioni in maniera ottimale. È stato molto gentile.
Le cose che ho ordinato sono arrivate in tre giorni e in condizioni perfette.
Grazie mille!

Professionali
Professionali, rapidi, tutti i prodotti che ho ordinato hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative.
Complimenti

Disponibili,gentili,ottimi nelle…
Disponibili,gentili,ottimi nelle spedizioni e pezzi di ottima qualita

Fantastico
Il prodotto ordinato è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato e con dei piccoli gadget all’interno.
Trovo sempre tutto quello che mi serve su questo sito, sono sempre pronti a rispondere alle varie richieste, continuerò ad acquistare su questo sito.
È una azienda fantastica con i migliori…
È una azienda fantastica con i migliori prodotti di sola qualità il pacco é sotto casa tua dopo pochi giorni. Lo shop migliore per qualcuno che vuole dare il gasss

Reply from Ilboosterunostiledivita
Veloci qualità dei prodotti top e…
Veloci qualità dei prodotti top e sempre disponibili una garanzia

Tutto benissimo
Mi avevano sbagliato ordine ma ora mi è appena arrivato il pacco con tutto quello che mi serviva

Fantastico
Fantastico , é un app che merita e mi é stata molto di aiuto,continuate cosi

Perfetto
Pacchi fatti bene. spedizione un po' lunga ma comunque molto buona

Reply from Ilboosterunostiledivita
Ragazzi gentilissimi e molto…
Ragazzi gentilissimi e molto disponibili nel fornire informazioni consigliatissimi

Reply from Ilboosterunostiledivita
pacco arrivato in due giorni…
pacco arrivato in due giorni gentilissimi molto soddisfatto

Reply from Ilboosterunostiledivita
Un sito davvero fantastico c'è tutto…
Un sito davvero fantastico c'è tutto quello che cercavo per il mio mezzo msno male che esiste un sito cosi

alta qualità
bello ci ha messo poco nonostante le vacanze alta qualità