Ottimo acquisto. Sono stati precisi e puntuali sia alla richiesta fatta al supporto fino alla spedizione che e' stata veloce e perfettamente imballata. Vi ringrazio della professionalita'
Company replied
4 giorni fa ho comprato il coltello di Alice Madness Returns da questo sito. Che dire? Veloci e sicuri, c’hanno messo 4 giorni di tempo com’era scritto e l’imballaggio era assolutamente perfetto e pr... See more
Company replied
Servizio rapido e veloce. Ho scelto il regalo di mio marito trovando tutta la descrizione dettagliata, il pagamento è stato facile e veloce così come la spedizione, entro 3gg il pacco è arrivato a cas... See more
Company replied
Ottima risposta dal venditore dopo l'acquisto, l'ordine è arrivato senza problemi e nel pacco c'era tutto ciò che avevo ordinato! Nessun problema. Unica pecca che sulla katana c'è un piccolo difetto... See more
Company replied
La Fumetteria & Nerd Shop che puoi trovare online, a Lecco e anche a Milano! Via Don Giuseppe Pozzi 1, 23900 Lecco LC - Via Vitruvio 32, 20124 Milano MI
via Don Giuseppe Pozzi 1, 23900, Lecco, Italy
ciao ho ordinato la catana di roronoa e che dire bellissima,stupenda l’ho ordinata lunedì e venerdì l’avevo già a casa.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Articoli come descritti sul sito, spedizione rapidissima

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Sempre a disposizione per qualsiasi problema o per qualsiasi domanda, una gentilezza e una pazienza mai vista prima d’ora, le tempistiche della spedizione velocissime, che dire il nuovo mondo è questo personalmente mi sono trovato benissimo, sia per quanto riguarda il sito che è di una semplicità nel cercare e nell’ ordinare e sia per lo staff gentile e paziente nel rispondere a qualsiasi mia domanda… ho ordinato ben 11 katane e mai una volta sono rimasto deluso peccato che le stelle siano solo 5 ma ne meriterebbero 10

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ottimo servizio, avevo ordinato un articolo da x (altro negozio) che aveva dato l' articolo presente, per poi avvisarmi due giorni dopo che nn c' era più, con IL NUOVO MONDO SHOP ho trovato immediatamente un articolo sostitutivo per il regalo di compleanno della mia ragazza, e lo hanno consegnato con perfetto anticipo sulla data. Grazie mi avete salvato❣️

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho acquistato pungolo domenica ed è arrivata mercoledì... Per il prezzo pagato spada di bell'aspetto e realistica...

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho acquistato da loro una spada di Optimus prime arrivata con un giorno lavorativo, imballo ok, venditore top, hanno sempre risposto alle mie richieste, consiglio vivamente questo negozio, cordialità e gentilezza sono di casa, grazie infinite!!!!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Il mio ragazzo mi ha regalato 2 action figure di Naruto Shippuden acquistandole dallo shop online di questa fumetteria.
Il servizio è stato impeccabile! Non saprei come definirlo meglio.
In particolare, mi ha colpito la cura con cui sono state impacchettate le figure per proteggerle.
Si nota che vengono messi amore e passione, non è solo una vendita e un guadagno per loro.
Inoltre sono stati aggiunti degli adesivi, un segnalibro e un poster a tema!
Acquisterò sicuramente altro!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho comprato una riproduzione di katana: spedizione velocissima e prodotto in ottimo stato! Consigliati

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Unica pecca che sulla katana c'è un piccolo difetto di verniciatura abbastanza visibile ma comunque ottimo rapporto qualità prezzo.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho acquistato un cosplay per mia figlia, sono stata assistita tramite WhatsApp ricevendo foto e misure complete!
Ho effettuato l'ordine martedì mattina e Giovedì mattina il pacco è arrivato ben imballato!
Grazie ancora e al prossimo ordine!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho ordinato 2 nuove katane per la mia collezione, come sempre il prodotto era di ottima fattura e in perfette condizioni una volta arrivato da me dopo soli 2 giorni dall'ordine. Ancora una volta la mia fiducia è stata ripagata con qualità e velocità di spedizione, non vedo l'ora del prossimo ordine.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto della mini Enma, curata davvero nei minimi particolari. Per chi non ha molto spazio è una soluzione davvero eccezionale per poter possedere una katana di Zoro, viene consegnata con apposito supporto.
Spedizione rapida e prodotto in perfette condizioni.
A questo punto non mi resta che prendere anche le altre due!

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Venditore disponibilissimo! Ho chiamato prima di fare l’ordine per avere dei chiarimenti e sono stati super disponibili. Inoltre il pacco è arrivato 2 giorni prima della data prevista. Top.
E packaging perfetto, l’oggetto è arrivato senza nemmeno un graffio.
Consigliatissimo

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Ho ordinato un confanetto di manga che su Amazon dalle recensioni sarebbe arrivato con alta probabilità rovinato. La spedizione è stata immediata ed il pacco è arrivato subito e soprattutto in perfette condizioni (imballaggio impeccabile)

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Azienda super affidabile e assistenza clienti super disponibile ordine ben impacchettato e ben protetto anche con dei gadget in regalo al interno‚ esperienza in fin dei conti ottima penso che ritornerò a breve con un altro ordine.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Bravi bravi! Ho ordinato un funko pop, é stato imballato con molta cura con millebolle + scatola con gadget regalo. Spedizione rapida, ricevuto a 3 giorni dall’ordine. Questo non sarà sicuramente l’ultimo.

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
Il prodotto è veramente bello e ben fatto(spada Red Queen),spedizione rapida ed imballaggio accurato,ottimo sito,bello e ben fatto

Servizio eccellente!!!!! Prodotti super ottimi!!! Consigliatissimo

Reply from Il Nuovo Mondo Shop
La spada neanche a dirlo è spettacolare e curata nei minimi dettagli per il resto molto preciso e puntuali