ILTEC LATAM
Centro de Capacitaciones
Contact info
People also looked at
Muy didácticas las clases
Me siento sumamente satisfecho con el…
Me siento sumamente satisfecho con el curso que lleve acerca de *mecánica de suelos con fines de cimentación* me pareció muy interesante y claro.
El contenido del mismo será de gran aporte para el campo laboral que desempeñó.
agradecimiento a la institucion iltec
Hola, la verdad cumplió mis expectativas el curso dictado por la institucion iltec, muy didactico y con demostraciones en laboratorios. gracias
excelente los curos de capacitación
excelente los curos de capacitación, sigan adelante
Clases didácticas y practicas
Información Actualizada
La información que me proporcionaron fue muy actualizada al momento en que llevé un curso. ¡Súper bueno!
Excelente plataforma con información de los cursos
Los cursos que brindan ILTEC son de gran desarrollo para los estudiantes o egresados de la carrera de ingeniera civil y afines, los ING que estan a cargo de la enseñanza de los cursos son especialistas en los temas que hace interesante todo ello.
Excelente metodología
Los materiales muy buenos y la explicación del profesor excelente. Muy didáctico y paciente. Resuelve toda las consultas. Encantada de llevar un curso en esta prestigiosa institución.
Invertir en conocimientos produce siempre los mejores beneficios
Lleve el curso de mecanica de suelos con fines cimentacion, la experiencia es única y la enseñanza de lo mejor con normativa actualizada y tomando siempre los criterios ingenieriles. Agradecido y no cambien. Instituto Iltec
cincomentarios
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.