Ho scelto di approfondire la conoscenza degli miei angeli Affidandomi a Mauro,perché è un uomo che lavora costantemente su sé stesso; questo lo porta a cogliere sfumature talvolta impercettibili nel... See more
Company replied
Dopo anni di frequentazione di Mauro e Viviana, dopo anni di terapia, di scambio,tra cui la lettura angelologica, il seminario sulla domanda creativa e il percorso di Runologia,posso dire di aver se... See more
Company replied
Saper descrivere con parole semplici la personalità di chi hai di fronte non è cosa facile. L'angeologia che è una tecnica antica e sofisticata, nelle tue mani, Mauro, diventa uno strumento di lettura... See more
Esperienza davvero arricchente, Mauro spiega tutto con semplicità e passione, che trasmette per tutta la durata dell'incontro. Un'ora e mezza di piacevoli scoperte e conferme. Penso che ognuno dovrebb... See more
Company replied
Siamo Viviana e Mauro, fondatori de Il Volo delle Colombe, centro olistico dedicato alla trasformazione interiore e alla rinascita dell’essere. Da oltre 15 anni accompagniamo le persone a sciogliere memorie emotive, codici familiari e blocchi energetici, per ritrovare autenticità, consapevolezza e direzione. Uniamo competenze in psicosomatica, angelologia, runologia, coaching emotivo e tecniche energetiche per offrire percorsi profondi e personalizzati, sia individuali che di gruppo, in presenza e online. Ogni persona che si affida a noi viene accolta con ascolto, rispetto e visione. Crediamo che la vera trasformazione nasca quando si riconosce il proprio valore e si smette di reagire alla vita, per iniziare finalmente a viverla.
Via Giosuè Carducci 2, 24052, Azzano San Paolo, Italy
L'incontro con Mauro è stato casuale durante il mio percorso di Aromaterapia circa un anno fa'. Sono stata subito colpita dalle sue parole e dalla facilità di Mauro di trattare l'argomento. Ho sempre pensato che gli Angeli facessero parte della nostra vita ma la mia era una visione legata alla religione cattolica, mentre pensare agli angeli come forze energetiche mi è sembrato molto affascinante. Così ho iniziato a seguire la pagina Instagram. A febbraio ho sentito il bisogno di contattarlo per una lettura. Era un periodo in cui mi sentivo molto fragile e avevo paura di quello che potevo scoprire. Invece Mauro mi ha rassicurato dicendomi che la conoscenza dei miei Angeli avrebbe avuto un effetto positivo su di me.
Da quel giorno molte cose sono cambiate.
Ringrazio Mauro e Viviana per queste opportunità così importanti e trasformative.

Tecnica... rivelatoria
Ero a un punto morto nel rapporto con mio figlio adolescente, di una conflittualita ' estenuante. Mi e' stato proposto il test kinesiologico: fare domande al corpo e ascoltare le sue risposte. Mi sono fidata della professionalità di Viviana e... la rivelazione incredibile ha permesso di sbloccare la situazione.
Consigliato a chi e' non trova via d ' uscita per situazioni inveterate

Reply from Viviana & Mauro
Crescita personale. Viviana e mauro del centro il volo delle colombe sono molto preparati,indispensabili per una crescita personale,emotiva,lavorativa. Ho fatto vari corsi e anche altro e sono sempre stati molto utili e significativi!

Reply from Viviana & Mauro
Con Mauro e Viviana ho iniziato un percorso in un mio momento dove avevo perso la fiducia in me stessa.
Nei vari incontri che abbiamo avuto, mi hanno aiutato con vari metodi a superare le mi ansie e paure e a darmi sicurezza nelle scelte della vita.
Vi ringrazio per avermi aiutata in questo magnifico percorso.
Rosetta

Reply from Viviana & Mauro
Ho fatto la lettura Angelologica con Mauro ed è stata un’esperienza illuminante! Mauro mi ha mostrato chiaramente quelle parti di me che percepivo nel mio profondo, ma che in un certo qual senso non riuscivo a credere fossero realmente parte di me. È stato proprio un aprire gli occhi su chi sono veramente. Un’esperienza decisamente trasformativa! Grazie!

Reply from Viviana & Mauro
Avevo bisogno di un inizio per me stessa ed ho cominciato con la lettura Angelologica,dove ho scoperto di avere delle potenzialità.Alcune già sapevo di averle..altre no ed ho scoperto anche di avere gli strumenti per attingervi..basta chiedere.! E da qui il mio percorso ha continuato con una seduta kinesiologica con Mauro.Una seduta molto intensa che mi ha fatto riscoprire cose che la mia anima già sapeva ,ma che avevo tenuto lì, ed era ora di lasciarle andare ..e poi ho continuato con le Rune....strumenti potenti,molto interessanti e Veri! ( A settembre farò il corso con Mauro)... Poi per finire una giornata sulla cura del Perdono...anche questa è stata un' esperienza molto intensa..ma soprattutto molto liberatoria.. ti permette di guardarti dentro togliendo ciò che ti ha intrappolato.La cosa meravigliosa è che porti tutto con te...non finisce quando finisci la seduta ma ti rimangono gli strumenti a disposizione ogni volta che ne hai necessità.Ringrazio tanto Mauro e Viviana del " il Volo delle Colombe" perché con la loro sapienza, professionalità,il loro amore,con tutti loro stessi ti accompagnano..ti aiutano a guardarti dentro e a guardare fuori..ma con occhi diversi e tutto sembra più semplice e più bello!! grazie grazie
Chiara

Reply from Viviana & Mauro
A gennaio ho partecipato al percorso "Autostima: liberi dal giudizio, oltre i sensi di colpa" ed è stata un’esperienza trasformativa. Ogni incontro è stato un’occasione per fermarsi, ascoltarsi e riconnettersi con sé stessi, con rispetto, dolcezza e senza giudizio.
Attraverso esercizi mirati, momenti di condivisione e pratiche di ascolto profondo, ho imparato a portare attenzione al mio respiro, al mio corpo e ai segnali interiori che troppo spesso vengono ignorati nella frenesia quotidiana.
Ringrazio di cuore Viviana e Mauro, anime speciali ed uniche.

Reply from Viviana & Mauro
Ho iniziato il percorso con le rune 18 mesi fa.
Mi sono iscritta al corso base istintivamente.... è stato come un richiamo!
All'inizio l'approccio è stato mentale, mi sono però subito resa conto che questi simboli non erano solo un alfabeto, ma qualcosa di immensamente grande. La loro energia attraversa il nostro essere su tutti i piani da quello fisico a quello spirituale....
Nella quotidianità più volte mi capita di connettermi con le rune per bisogno di protezione, di supporto energetico,per problemi fisici ecc. Sempre vengono in aiuto!
Sono consapevole di essere solo all'inizio di questo percorso di crescita, e voglio continuare questo magico viaggio.
Ringrazio di cuore Mauro per la sua grande professionalità, per l'empatia,la sensibilità, la generosità e l'entusiasmo con cui ci accompagna!
Mariangela

Reply from Viviana & Mauro
Esperienza fantastica, costruttiva ,e soprattutto migliorativa dal punto di vista Personale.
Consiglio vivamente un consulto .🥰

Reply from Viviana & Mauro
Mi sono affidata a Mauro e Viviana quando sentivo di non riuscire ad andare avanti da sola,quando avevo bisogno di risposte,quando avevo bisogno d'aiuto. La loro presenza non è fatta solo di una grande conoscenza e competenza nel settore in cui operano ma soprattutto dall'amore e dalla passione per quello che fanno. Con loro ho intrapreso vari percorsi dalla meta- medicina all'angelologia ,consulenze personalizzate che hanno decisamente dato una svolta al corso della mia vita . Un immenso grazie