Très réactif, répond rapidement, et prise de rdv la semaine suivante : donc bien ! et puis le travail a été rendu sous 2jours , bravo ! je recommande
Company replied
Géomètre très efficace et réactif. Le travail a été fait rapidement et avec beaucoup de sérieux. Très compétent, il a su répondre à mes questions et m’accompagner tout au long des démarche. Merci, je... See more
Company replied
La prestation effectuée par Immo.géomètre au travers de Monsieur Christophe Guillot fût parfaite et réalisée dans le délai imparti qui était très court. Je le remercie sincèrement pour son travail et... See more
Company replied
Simple facteur ,j avais besoin d un geometre ,apres certains devis délirants je suis tombé sur monsieur Guillot. Je lui ai mis cinq etoiles car tout etait extrêmement professionnel. La ponctualité. L... See more
Company replied
IMMO.GEOMETRE est un Cabinet de Géomètre sur Paris, existant depuis Mai 2001, composé d’une équipe de géomètres ayant eux-mêmes 20 ans d’expérience. Notre cabinet de géomètre topographe est situé au 164 rue de Lourmel à Paris dans le 15ᵉ arrondissement.
164, rue de Lourmel, 75015, PARIS, France

Reply from IMMO.GEOMETRE
Un géomètre particulièrement efficace et professionnel ! Son travail est précis, rapide et réalisé avec une grande rigueur. Toujours disponible et à l’écoute, il prend le temps d’expliquer chaque étape avec clarté. Une excellente expérience, je recommande sans hésitation !

Reply from IMMO.GEOMETRE
Un professionnel de grande qualité et fiable
très bon contact

Reply from IMMO.GEOMETRE
Réactivité et compétence au rendez vous.

Reply from IMMO.GEOMETRE
Nous avons fait appel à Monsieur Guillot suite à la recommandation de notre notaire.
Il nous a fait dans un délai très court pour la création d’un lot sur notre palier
Dossier très complet que nous allons pouvoir transmettre à notre prochaine Ag
Annie Alain Tribout

Reply from IMMO.GEOMETRE
parfait réactivité et suivi des dossiers
je vous le conseille fortement

Reply from IMMO.GEOMETRE
Christophe Guillot est très professionnel, réactif et efficace ! J'ai fais appel à ses services pour réaliser un projet modificatif de l'état descriptif de division en copropriété (rachat partie commune) et j'en suis très satisfaite. Je recommande vivement !

Reply from IMMO.GEOMETRE
Très bonne expérience avec la société Immogeometre qui m’a d’ailleurs été recommandé par un client satisfait. J’en suis à mon tour ravie compte tenu du professionnalisme et de la réactivité de Monsieur Guillot .
Je recommande vivement .
Merci.

Reply from IMMO.GEOMETRE
Réalisation de la demande avec efficacité et professionnalisme. Réactif aux demandes d’information avec des retours complets et factuels.

Reply from IMMO.GEOMETRE
Très rapide, très efficace et de très bon conseil, je ne peux que vivement vous recommander Mr Guillot, le genre de professionnel que l'on aimerait rencontrer plus souvent, encore merci à lui pour son aide précieuse

Reply from IMMO.GEOMETRE
Je suis très satisfaite de la prestation de IMMP.GEOMETRE. Ils ont su être réactifs et à l'écoute. Je recommande vivement !

Reply from IMMO.GEOMETRE
Un grand merci pour votre travail très professionnel, votre amabilité , votre rigueur , votre disponibilité. A recommander ×1000.

Reply from IMMO.GEOMETRE
J'ai contacté Mr GUILLOT dans le cadre de la création d'une copropriété en urgence
Tout à été fait dans les temps comme convenu à la signature du devis
Réactif, rapide et efficace dans un travail sérieux
Mr GUILLOT est à l'écoute et nous donne de très bons conseils
Je recommande !

Reply from IMMO.GEOMETRE
Learn more about other kinds of reviews.