Ich bin mit der Betreuung durch Herrn Pabst sehr zufrieden. Er war jederzeit freundlich, zuverlässig und professionell. Die Kommunikation verlief stets klar, schnell und angenehm. Besonders geschätz... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Company details
Written by the company
Entdecken Sie die innovativsten Immobilienmakler in Leipzig für den Verkauf Ihrer Immobilie. Unsere Makler bieten professionelle Beratung in Leipzig. #IMMOVATIVberaten
Contact info
Waldstraße 4, 04105, Leipzig, Germany
- 015787123141
- info@immo-hub.de
- immo-hub.de
Verkauf einer Wohnung in Leipzig
Meine Frau und ich haben nun schon die zweite Wohnung in Leipzig mit Immo Hub verkauft. Beide Verkäufe haben super geklappt. Wunschpreis erzielt, schnelle und kompetente Abwicklung die Makler von Immo Hub verstehen ihr Handwerk. Ich würde immer wieder mit Immo Hub zusammenarbeiten. So arbeiten Profis.
Kauf Eigentumswohnung
Es war sehr angenehm mit Herrn Planitzer zusammen zu arbeiten. Bei Fragen stand er sehr kompetent zur Seite und holte fehlende Informationen umgehend ein. Er war telefonisch sehr gut erreichbar. Vereinbarte Termine wurden eingehalten. Wir fühlen uns sehr gut beraten und betreut.
Vielen Dank für die sehr angenehme Zusammenarbeit.
Perfekter Immobilienkauf
Immo Hub und vor allem die Zusammenarbeit mit Florentin Planitzer war einfach perfekt! Herr Planitzer war immer erreichbar und hat jede Frage und noch so kleines Problem professionell, freundlich und schnell gelöst. Auch das Exposé war perfekt aufbereitet und die Immobilie ein Traum. Wenn ich nochmal eine Immobilie kaufe, dann wäre Immo Hub (und vor allem Herr Planitzer) auf jeden Fall meine 1. Wahl.
Danke auch für den netten Fahrservice zum Hauptbahnhof. Das ist absolut nicht selbstverständlich.
10000% Weiterempfehlung
Es war mein erster Kontakt mit einem…
Es war mein erster Kontakt mit einem Immobilien-Unternehmen. Ich habe mich vom ersten Telefonat an sehr wohl und gut beraten gefühlt. Herr Planitzer hatte stets ein offenes Ohr für Rückfragen. Aufkommende Unklarheiten/Zweifel meinerseits konnten professionell beseitigt werden, ohne dass ich das Gefühl hatte, mich unter Druck entscheiden zu müssen. Für mein Anliegen wurde eine sehr gute Lösung gefunden und dafür bin ich der Immo Hub und ihren Partnern sehr dankbar! Ich kann die Immo Hub nur wärmstens weiterempfehlen! Danke!!!
Sehr gute Zusammenarbeit
Sehr gute Zusammenarbeit. Man wird in jedem Fortschritt miteinbezogen und immer über den aktuellen Stand informiert. Ein großes Dankeschön für Ihre Bemühungen.
Engagierte Betreuung
Es hat alles reibungslos funktioniert vom Erstkontakt bis zur Beurkundung. Herr Jungnickel hat sich sehr engagiert und zuverlässig um alle Details der Verkaufsabwicklung gekümmert und zeitnah über die anstehenden Schritte informiert.
Vom ersten Kontakt bis zur…
Vom ersten Kontakt bis zur Schlüsselübergabe und darüber hinaus habe ich mich stets sehr gut betreut gefühlt. Alles lief reibungslos. Vielen Dank!
5 Sterne für Ihren Vertriebsprozess
Besten Dank für die hervorragende und schnelle Abwicklung beim Verkauf meiner Eigentumswohnung. Vom Erstkontakt bis zur Beurkundung fühlte ich mich stets sehr gut und freundlich beraten und betreut. Es war meine erste Erfahrung mit Ihrem Expertenteam und die Vermarktung lief fachlich hochkompetent und absolut effizient ab. Ihre Abläufe und Ihr Vertriebs-prozess sind jederzeit empfehlenswert. B.Ha.

Reply from Immo Hub
Sehr gute erste Erfahrung mit einem Immobilienmakler
Hallo. Ich habe das erste Mal eine Wohnung gekauft. Natürliche Skeptis und Angst über den Tisch gezogen zu werden hatte ich im Gepäck. Aber Herr Jungnickel von der Immo Hub hat sehr schnell meine Angst und Skeptis verfliegen lassen. Er war für mich zeitnah erreichbar, hat mir alle meine Fragen offen und zufriedenstellend beantwortet. Ich habe mich sehr gut begleitet gefühlt im Prozess des Wohnungskaufes. Er nahm sich auch die Zeit bei der Vertragsunterzeichnung dabei zu sein und vermittelte mir stets das Gefühl, dass er ein ehrliches Interesse daran hat, dass es für den Verkäufer und mich ein für beide Seite guter Verkaufsprozess wird.
Ich habe mich bei IMMO-HUB gut aufgehoben gefühlt
Ich habe mich bei IMMO-HUB gut aufgehoben gefühlt. Es war immer ein Mitarbeiter erreichbar und hat mir hilfreich zur Seite gestanden. Die Vermittlung war unkompliziert und kompetent. Es kam zu einer schnellen Abwicklung.
Professionelle Aufbereitung und…
Professionelle Aufbereitung und Durchführung bis zur Übergabe
Learn more about other kinds of reviews.