Une expérience très enrichissante, tant sur le plan humain que professionnel, avec de très belles rencontres. Jean est une personne profondément investie, engagée et très inspirante. Il accompagne... See more
See what reviewers are saying
Jean et Julian sont de très belle personnes. Ils vous accompagnent dans votre projet et donnent de très bon conseils. L'expérience est là. Ils sont entouré d'une grande équipe de professionnel qui... See more
Company replied
Cela faisait longtemps qu’on voulait se lancer dans l’immobilier locatif mais il nous manquait quelque chose pour passer à l’action. Nous venons d’acheter nos 2 premiers appartements grâce à l’acco... See more
Séduite par leur côté proche, leur suivi via le groupe d’entraide WhatsApp et les coaching groupés, qui permettent de poser nos questions persos. Une très bonne base, étapes par étapes, qui permet d’é... See more
Company details
Written by the company
« ImmoRenta » est une entreprise qui accompagne les personnes à investir intelligemment dans l’investissement immobilier de façon très rentable.
Contact info
75008, PARIS, France
- contact@immorenta.fr
- immorenta.fr
No recent history of asking for reviews
Formation parfaite !
La formation proposée est vraiment très bien faites.
Les explications sont claires et très bien imagées et les fichiers mis à disposition sont faciles d’utilisation. De plus leurs équipes sont réactives et le suivi de qualité.
Je ne peux que les recommander !
Merci à toute l’équipe !
Une formation au top
Une formation vraiment complète avec un suivi de qualité mené par Jean et Julian et son équipe : ils sont simples et concrets et très à l'écoute.
A la formation vidéo s'ajoute le groupe telegram pour partager son expérience personnelle sur les différentes étapes du processus d'achat. Bravo et merci de nous
partager votre expérience pour que nous puissions prendre notre envol avec tout le savoir nécessaire.
Expérience très satisfaisante
Un contenu riche en expérience qui nous évite les erreurs de débutant, beaucoup d'exemples concrets qui permettent de se projeter dans l'immobilier à l'avenir.
Un investissement n'est pas gratuit mais il permet de s'envoler plus tard donc je trouve que le prix de la formation complète est très correcte ! En plus de ça un suivie téléphonique et fait 2 à 3x pas ans se qui sublime leurs formation !
Merci pour tout le travail effectué !

Reply from Immorenta - Jean
Très belle expérience avec Immorenta
Très belle expérience avec Immorenta, très enrichissante, excellent accompagnement.Cette formation m’a permis d’évoluer dans ma vie et dans mes projets.Je recommande pour toute personne qui souhaite investir dans l’immobilier.Formation extrêmement complet et surtout son point fort c’est son accompagnement.
Formation de qualité vraiment.
Très bonne façon de mieux cerner le système ImmoRenta
Bien que je n’ai pas (encore) suivie la formation ImmoRenta, j’ai apprécié cette occasion de faire l’expérience d’un training de la part de Jean et Julien. J’ai trouvé le contenu concret et stimulant, et les différents présentateurs très intéressants. C’était aussi très utile d’entendre les expériences des personnes autour de moi. Et puis merci beaucoup d’avoir invité Jeanfi à parler de son parcours, ce que j’ai beaucoup apprécié.
Formation de qualité
Formation avec des bases très complètes et des approfondissement, via coaching de groupe personnalisé avec des professionnels de chaque corps de métier nécessaire à cheminement fluide vers notre liberté financière.
Un super moment plein de motivation et…
Un super moment plein de motivation et une belle énergie
La singularité partagée Un moment de partage des par de…
Un moment de partage des parcours de chacun. Ce fil de la singularité est très précieux car ce sont des moments de vérité.ils touchent tous les participants.
Ces aspects sont à préserver pour éviter les phénomènes de groupe ou de foule. De ce point de vue c’est un séminaire réussi.
Bravo !
Si vous voulez donner une impulsion à…
Si vous voulez donner une impulsion à votre vie, vous former dans l’immobilier en y intégrant conseils en fiscalité, comptabilité, suivi des travaux, deco, coaching en développement personnel, cette formation est faite pour vous
Je recommande +++
Formation de qualité, accompagnement au top et en toute bienveillance
Passer à l’action !! Le meilleur choix de ma vie.
Un bien acheté + 1 deuxième en cours de négociation en 1 an
Une équipe extraordinaire qui crée une bombe de formation.
Une formation distance simple et pratique qui reprends toutes les étapes du chemin de vente de la recherche du bien à la mise en location. De plus elle simplifie la compréhension de la fiscalité pour permettre de réfléchir et de monter sa stratégie fiscale en cas d’achat de plusieurs biens.
A ce contenue à distance s’ajoute des Coaching collectifs avec des experts travaux, décoration , fiscalité , avocat … tous les mois + une communauté d’investisseurs qui échangent sur un groupe télégramme.
Prenez cette formation les yeux fermés si vous souhaitez vous lancer dans l’immobilier.
Enrichissant et énergisant
Enrichissant et énergisant
Séminaire réussi de A à Z. Bravo💯
Totalement ravie d'être passée à l'action
En 8 mois de formation, j'ai pu réaliser l'achat de 3 biens dont 1 immeuble et 1 Airbnb
La formation se déroule sous forme de vidéos couvrant tous les domaines (comment choisir le bien, comment être rentable, négociation, fiscalité, banque, notaire, travaux, décoration, comptabilité) accessible à vie
Il y a 11 coachings par mois avec les experts, ce qui permet de poser des questions sur un bien visité, des travaux, un DPE et on se sent accompagné tout le long
Le mentorat mensuel avec Jean ou Julian permet une vision plus stratégique et permet de s'inspirer du parcours des autres, c'est une jolie émulation
Un groupe d'entraide sur Télégram permet d'échanger de manière moins formelle entre Immorentiers et permet souvent d'avoir une réponse entre 2 coachings
Immorenta, c'est un travail d'équipe et un réseau auquel on a accès
J'avais déjà investi dans de l'immobilier mais cette formation m'a permise d'aller plus loin encore, tant sur le plan fiscal que de montage plus complexe, à me lancer dans ce que je ne connaissais pas et à dépasser mes limites et mes peurs
Sans Immorenta, je ne serais pas allée aussi loin et aussi vite et je ne compte pas m'arrêter là
Merci à Jean et Julian et à toute l'équipe d'Immorenta !
Formation boursorenta au top
Formation avec des conseils de professionnels. L'ambiance est top, et la formation bourse est hyper complète, je commence déjà à avoir des résultats. Merci Jean et Julian pour la qualité de vos formations et aussi à toute l'équipe d'Investrenta 🙏
Totalement séduit au début.....
1* - Totalement séduit au début surtout les 1ere visio. Un appel personnalisé est pris et là, on change de ton, l appel commence en vente agressive avant même d avoir des détails de la situation du profil et du projet. Mr et Mme doivent être là un peu comme les commerciaux qui cherche à tout prix a vous vendre quelque chose . Et bien c est le cas, je précise que je ne signerai rien a l issu du rdv, je précise que d autre proposent la même chose et que je devrais comparer eux et les autres avant de signer quoi que ce soit et là on me fait comprendre que si je veux des infos je devrais les trouver ailleurs et au revoir . Je ne recommande pas du tout comment avoir confiance et vouloir poursuivre sur ces quelques minutes ?...
3* car Une seconde approche m'a été proposée afin de finaliser la démarche de faisabilité, a suivre

Reply from Immorenta - Jean
Une bonne formation pour avancer…
Une bonne formation pour avancer sereinement! Finis le flou, aujourd’hui je sais ce que je veux et comment le faire. Merci
Formation enrichissante!
Formation enrichissante!
De bons conseils pour investir dans l'immobilier.
Une bonne équipe disponible et dynamique 🙂
Je vous le recommande vivement!
Une très bonne formation.
Une très bonne formation.
Elle m'a permis de mener à bien un premier investissement très rentable avec un bon Cash-Flow et d'apprendre des bons conseils à la fois sur les visites, la négociation de prêt avec le banquier et d'autres tips intéressants.
Je recommande pour les personnes voulant se lancer (et réussir) dans l'investissement immobilier !
Tres bonne formation
Je recommande cette formation qui pour…
Je recommande cette formation qui pour moi m à beaucoup aidé, la formation est vraiment complète et bourré d astuce ainsi que le groupe qui répondra à toute vos interrogations.Je n ai qu une chose à dire FONCER !
Je recommande vivement cette formation…
Je recommande vivement cette formation plus que complète,elle m'a permis d'acheter un immeuble de 6 appartements super rentable. Et la je signe bientôt le compromis de mon 2ème immeuble. Grâce à jean et julian j'ai éviter de nombreux pièges. Un grand merci à eux.
Vidalenc G