1. Real Estate Consultant
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Real Estate Agents

Immovare.it è “l’infrastruttura per la compravendita immobiliare” che coordina e governa in un unico sistema venditori, agenti, processi, strumenti digitali e regole, rendendo la transazione verificabile, equa e rapida. Immovare.it, introduce un'unica architettura operativa che integra rete agenti, flussi documentali e compliance all'interno di un sistema coordinato e trasparente e questo per il cliente significa “avere un processo sotto controllo dall'inizio alla chiusura, ridurre attriti e incertezze e vivere la compravendita con maggiore chiarezza, sicurezza e responsabilità condivisa”.

3.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Siamo stati contattati ripetutamente…

Siamo stati contattati ripetutamente dal sig. Damiano per conto di questa agenzia.

Nonostante avessimo espresso chiaramente la nostra posizione, le chiamate sono proseguite con insistenza, generando un forte disagio.

Un’azienda seria dovrebbe rispettare la volontà di chi non è interessato, evitando pressioni eccessive che rischiano di trasformarsi in molestia commerciale.

Esperienza negativa.

February 27, 2026

Gentile Michele,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace molto leggere di un disagio che non avremmo mai voluto causare.

Tuttavia, dopo un'attenta verifica interna, non risulta che negli ultimi mesi abbiamo avuto contatti con nessuna persona di nome Michele. Questo ci lascia perplessi e ci fa pensare che possa esserci un malinteso, magari legato a comunicazioni intercorse con un'altra persona, oppure che la recensione possa riferirsi a una situazione che non riusciamo al momento a ricondurre alla nostra operatività.

Vogliamo anche precisare il ruolo di Damiano: il suo lavoro consiste esclusivamente nell'onboarding dei clienti che si sono registrati autonomamente alla nostra piattaforma. Il suo compito è proprio quello di illustrare al meglio il nostro servizio e, se del caso, evitare di procedere con utenti che per qualsiasi motivo non fossero realmente interessati o non avessero compreso appieno il funzionamento. Non è quindi una figura commerciale che contatta utenti non registrati.

Per questo motivo saremmo davvero grati se potesse fornirci maggiori dettagli — il numero da cui è stato contattato, le date approssimative o qualsiasi altro elemento utile — così da poter verificare l'accaduto con la massima trasparenza e, se necessario, adottare le opportune misure.

Siamo a sua completa disposizione anche in privato, scrivendoci a info@immovare.it.

Cordiali saluti,
Il Team Immovare

assolutamente il top

Non conoscevamo Immovare.it come agenzia, ma la nostra esperienza con Andrea è stata super soddisfacente. Ha tolto ogni nostro dubbio con trasparenza e con rapidità. Molto disponibile, molto alla mano, molto professionale e soprattutto molto chiaro. Ci ha accompagnato dalla prima visita fino al rogito, non facendoci pesare la burocrazia. Abbiamo trovato finalmente ciò che cercavamo. Grazie tante ad Andrea e a tutto lo staff, consigliamo assolutamente e speriamo di poter fare un altro affare presto con voi 😊

December 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidato a loro per la vendita del mio immobile. In poco tempo,grazie alla loro esperienza e professionalità,ho raggiunto l'obbiettivo.
Assolutamente soddisfatto, grazie anche a tutto lo staff.

March 13, 2025

Competenza e professionalità

L'agente immobiliare sig. Andrea Guerra ( agenzia Immovare) è stato molto competente, anzi direi impeccabile sia professionalmente che umanamente nella gestione della vendita del mio immobile .

October 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cordialità, cura e attenzione.

Ho trovato cordialità e cura nella mediazione con gli acqurenti, evidenziando professionalità e presenza costruttiva.

August 7, 2024

Reply from Immovare.it

Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici di esserti stati d'aiuto e di averti dato il massimo supporto, ogni giorno mettiamo in campo tutto il nostro impegno!

Rated 5 out of 5 stars

Grazie di cuore per la dedizione

Grazie di cuore per la dedizione, l'impegno, la professionalità e la pazienza mostrata. Agente impeccabile in tutto e soprattutto nella cura del cliente. Grazie Domenico x tutto.

August 7, 2024

Ottima agenzia

È stato un vero piacere poter acquistare casa con questa agenzia. Serietà, disponibilità ed affidabilità mi hanno permesso di portare a termine il mio progetto senza preoccupazioni. Un sentito ringraziamento a tutto lo staff e in particolare ad Andrea Guerra, attento e preciso nel rispondere alle esigenze del cliente.

February 21, 2024

Recensione per agenzia G.M

Ottima agenzia.Collaboratori preparati e accorti.Non abbandonano il cliente,se non dopo aver concluso.Grazie mille.

December 5, 2023

Reply from Immovare.it

Gentilissima Antonia, le rispondiamo a nome di Immovare Agency - Triggiano, grazie per la sua recensione. Per noi è fondamentale farvi sentire sempre supportati in ogni fase della compravendita e anche a pratica conclusa, siamo pronti ad affiancarvi! Grazie mille!

Rated 5 out of 5 stars

Vorrei ringraziare di vero cuore Andrea…

Vorrei ringraziare di vero cuore Andrea Guerra ,persona formidabile non solo come agente immobiliare affidabile e corretto nello svolgere il proprio lavoro ,sempre disponibile e leale ma anche come persona onesta e principalmente simpatica La nostra famiglia le augura il meglio in un futuro ancora più prosperoso Grazie mille

December 5, 2023

Reply from Immovare.it

Gentilissima Sig.ra. Campanale, la ringraziamo per la sua recensione e per le bellissime parole spese per il nostro agente Andrea Guerra. Ogni giorno impieghiamo tutte le nostre energie per esservi di massimo supporto e portare anche un sorriso nelle vostre casa! Grazie mille.

Risceglierei voi

Professionalità, trasparenza, serietà e bravura nel gestire trattativa e compravendita

September 28, 2023

Reply from Immovare.it

Ciao Chiara, siamo felici del tuo feedback, perché ogni giorno cerchiamo di essere sempre a supporto e d'aiuto in ogni fase durante la compravendita. Grazie per averci scelto!

Un ottima esperienza

Professionisti competenti e disponibili,capaci di comprendere e risolvere qualsiasi problematica riguardante una compravendita.

August 8, 2023

Reply from Immovare.it

Ciao Aurora, siamo felici di esserti stati di supporto! Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Grandiose agenzia immobiliare la consiglierei a tutti.

E stata un'azienda abbastanza dettagliata in tutti I punti x la vendita di casa mia senza avere nessun problema fino alla fine ; la consiglio a tutti , fidatevi non ve ne pentirete.

June 27, 2023

Reply from Immovare.it

Ciao Luigi, grazie mille per il tuo feedback! Il nostro obiettivo è fornirvi il massimo sostegno durante tutto il processo di vendita. Grazie per averci scelto.

Take a closer look